Я пишу вам из Ричмонда, а не из Греции...
Свою шкуру я покупал в IKEA...
100% Genuine Australian Sheepskin Pelts Leather Hide Backing
This 100% sheepskin skin rug not just a floor rug but a statement of your style and prosperity.
Only natural lambskin can provide you will the vogue in-style look, natural hand feel and comfort you deserve.
Овчинка вещь. Мы положили овчинку маленькой на её бустер и она очень довольна. На спинку и на сиденье хватило. Мы покупали небольшие в IKEA. по $30. Там всегда есть. И большие в Костко. Там тоже есть. по моему по 70.
ну ладно кресло руль, понятно это для себя любимого а вот что то последнее время попадаются статьи и посты на тему что двигатель зимой греть не надо это плохо для двигателя. Последнее что прочитал, что это было хорошо для карбюраторных, а вот для современных это только вредно. В раздумьях ...... Вроде по поводу электричек понятно включил и поехал. Но вот привезти двигатель к рабочей температуре есть плохо? Непонятно...
Vims писал(а):ну ладно кресло руль, понятно это для себя любимого а вот что то последнее время попадаются статьи и посты на тему что двигатель зимой греть не надо это плохо для двигателя. Последнее что прочитал, что это было хорошо для карбюраторных, а вот для современных это только вредно. В раздумьях ...... Вроде по поводу электричек понятно включил и поехал. Но вот привезти двигатель к рабочей температуре есть плохо? Непонятно...
Ага, двигатель зимой греть вредно - это плохо для двигателя... А когда машина едет, двигатель не греется???
Хотя да, если машина ездит - то это плохо для двигателя. Не езди на машине и двигатель будет ноффенький
Vims писал(а):ну ладно кресло руль, понятно это для себя любимого а вот что то последнее время попадаются статьи и посты на тему что двигатель зимой греть не надо это плохо для двигателя. Последнее что прочитал, что это было хорошо для карбюраторных, а вот для современных это только вредно. В раздумьях ...... Вроде по поводу электричек понятно включил и поехал. Но вот привезти двигатель к рабочей температуре есть плохо? Непонятно...
Исходи из того, что дизайн двигателя и авто делали неглупые люди.
Профессионалы тоесть.
Читай manual и будет тебе счастье
И двигатель и автомобиль перед серийным производством тестировались неоднократно.
Лично я гораздо больше доверяю рекомендациям изготовителя, чем городским легендами и рассуждениям дилетантов.
Осподя, благодать-то какая на дорогах ... только что из Ричмонда в НьюВест приехал... на дорогах пусто, даже на всесезонке в спид-лимит укладываешься, снега есть, не так критично, как говорят по радио. И на горках в НьюВесте на моей переднеприводной шушлайке передвигаюсь без проблем. Красота!
все плохо ))) чувствуешь себя неким кроманьонцем: высунул голову из пещеры - что там говорит богиня снега? Богиня сообщает: сидим дома и не высовываемся )))) Возмутительно!