Я наверно ухожу из политики)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Я наверно ухожу из политики)
Гораздо прикольней оказалось троллить кто "живет в самой лучшей в мире стране" напрямую. Через 10 дней кончается $19 Shaw promotion. Я же больше без CTV не могу, подсел.
По вопросам Сирии, местные троллят медийников еще жестче меня. За всего одно слово Trumpophobia получил 23 лайка за 15 часов. Канадцы добрый народ, а тут меня все ненавидят. Когда-то троллил Харпера, но там забанили сразу.
Вобщем приглашаю таско, профессоров и граундхогов...
По вопросам Сирии, местные троллят медийников еще жестче меня. За всего одно слово Trumpophobia получил 23 лайка за 15 часов. Канадцы добрый народ, а тут меня все ненавидят. Когда-то троллил Харпера, но там забанили сразу.
Вобщем приглашаю таско, профессоров и граундхогов...
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Я наверно ухожу из политики)
Ой Мишань , не смеши тапки.
- mikei
- Графоман
И тебя приглашаю!elena S. писал(а):Ой Мишань , не смеши тапки.
Там райт скэйл для нас с тобой. Мы уже выросли из этих трущоб. А им счасливо оставаться.
- Ладушка
- Маньяк
для нас с тобой? вот это ты приравнял. жопу к пальцу.
- mikei
- Графоман
Господа Бога с яичницей в Сибире говорилиЛадушка писал(а):для нас с тобой? вот это ты приравнял. жопу к пальцу.

- Гудвин
- Маньяк
Божий дар с яичницей.
- mikei
- Графоман
Это была политкорректная версия.Гудвин писал(а):Божий дар с яичницей.
- levak
- Графоман
Мы тебя не ненавидим, мы просто охреневаем от твоих потуг заработать очки для возвращения...Канадцы добрый народ, а тут меня все ненавидят.
Что будешь писать в заяве о приеме на работу:" Осуществлял ватниковский контроль за паствой на каморке ??

Забей на фсе.. Смазывай лыжи...и катайся в Бернаби с горки...

- mikei
- Графоман
Нифига тут не заработаешь очков. Поэтому я на фэйсбук сваливаю, там больше вероятности, что или депортаторы или репатриаторы очков наподдают. 8 лайков за последние 2 часа на CTV за Aleppo liberated. Это еще учитывай, они все спать ложатся в 8 часов вечера.levak писал(а):Мы тебя не ненавидим, мы просто охреневаем от твоих потуг заработать очки для возвращения...Канадцы добрый народ, а тут меня все ненавидят.
Что будешь писать в заяве о приеме на работу:" Осуществлял ватниковский контроль за паствой на каморке ??![]()
Забей на фсе.. Смазывай лыжи...и катайся в Бернаби с горки...
- levak
- Графоман
Ну тогда это для тебя...Поэтому я на фэйсбук сваливаю,

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=48059
http://theins.ru/politika/38490
- mikei
- Графоман
У нас с таско разные интересы.levak писал(а):Ну тогда это для тебя...Поэтому я на фэйсбук сваливаю,![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=48059
http://theins.ru/politika/38490
А я продолжаю на фэйсбуке набирать популярность

Должны уже скоро из группы Трю Рашнс подтянуться на перемогу

- levak
- Графоман
А я продолжаю на фэйсбуке набирать популярность
http://theins.ru/politika/38490Козинский и его коллеги беспрестанно совершенствовали свою модель. В 2012 году Козинский доказал, что анализа 68 лайков в Facebook достаточно, чтобы определить цвет кожи испытуемого (с 95% вероятностью), его гомосексуальность (88% вероятности) и приверженность Демократической или Республиканской партии США (85% вероятности). Но процесс идет дальше: интеллектуальное развитие, религиозные предпочтения, пристрастие к алкоголю, курению или наркотикам. Данные даже позволяли узнать, развелись ли родители испытуемого до его совершеннолетия или нет. Модель оказалась настолько хороша, что стало возможным предугадывать ответы испытуемого на определенные вопросы. Опьяненный успехом, Козинский продолжал: скоро модель смогла лучше узнавать личность после десяти изученных лайков, нежели его коллеги по работе. После 70 лайков — лучше, чем друг. После 150 лайков — лучше, чем родители. После 300 лайков — лучше, чем партнер. С еще большим количеством изученных действий можно было бы узнать о человеке лучше, чем он сам.

- mikei
- Графоман
Пусть себе считают. Мне бы платили, я бы тоже считал. Пока не платят, мне их научные выкладки не интересны.levak писал(а):А я продолжаю на фэйсбуке набирать популярностьhttp://theins.ru/politika/38490Козинский и его коллеги беспрестанно совершенствовали свою модель. В 2012 году Козинский доказал, что анализа 68 лайков в Facebook достаточно, чтобы определить цвет кожи испытуемого (с 95% вероятностью), его гомосексуальность (88% вероятности) и приверженность Демократической или Республиканской партии США (85% вероятности). Но процесс идет дальше: интеллектуальное развитие, религиозные предпочтения, пристрастие к алкоголю, курению или наркотикам. Данные даже позволяли узнать, развелись ли родители испытуемого до его совершеннолетия или нет. Модель оказалась настолько хороша, что стало возможным предугадывать ответы испытуемого на определенные вопросы. Опьяненный успехом, Козинский продолжал: скоро модель смогла лучше узнавать личность после десяти изученных лайков, нежели его коллеги по работе. После 70 лайков — лучше, чем друг. После 150 лайков — лучше, чем родители. После 300 лайков — лучше, чем партнер. С еще большим количеством изученных действий можно было бы узнать о человеке лучше, чем он сам.
![]()
![]()
-
- Графоман
Мики в помощь.
Будете умно себя вести - сможете так же, на белом коне, въехать в Н на все готовенькое.
Главное - усиленно лизать задницу нынешнему руководству Россией.
Но судя по вашему прорыву в фейсбуке, вы уже в курсе.
Будете умно себя вести - сможете так же, на белом коне, въехать в Н на все готовенькое.
Главное - усиленно лизать задницу нынешнему руководству Россией.
Но судя по вашему прорыву в фейсбуке, вы уже в курсе.
Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская переехала в понедельник в свою служебную квартиру на западе Москвы по адресу улица Улофа Пальме, дом N1. "В день святителя Николая я получила ключи, и мы вселились семьей в квартиру служебную. Она очень хорошая, очень комфортная, красивый вид из окна. Все великолепно", - рассказала Поклонская агентству РИА "Новости".
Поклонская также отметила, что в новой квартире ее уже ждали все необходимые бытовые предметы: новые ложки, вилки, чашки, тарелки, "даже об этом руководство подумало, то есть можно спокойно начинать жить нормально".
http://realty.newsru.com/article/19dec2016/poklonskaya
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я сначала подумал, что вы это про сирийских беженцев в Канаде.tasko писал(а): Будете умно себя вести - сможете так же, на белом коне, въехать в Н на все готовенькое.