Еще не 37-й год вроде.
Однако тихой сапой Кунгурова таки осудили.
Совсем даже не пятая колонна.
Тюменский областной суд во вторник, 20 декабря, вынес приговор в отношении блогера Алексея Кунгурова. Подсудимый был признан виновным в оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) и осужден на два года колонии-поселения за пост в "Живом журнале", сообщает "Открытая Россия".
Оглашая приговор, судья отметил, что наказание назначено с учетом смягчающих обстоятельств - на попечении Кунгурова двое несовершеннолетних детей и ранее он не был судим.
Процесс проходил в закрытом режиме, так как эксперт, который составил для следствия заключение по тексту поста Кунгурова, пожаловался, что ему угрожают убийством.
Поводом для возбуждения дела стал пост Кунгурова в ЖЖ под названием "Кого на самом деле бомбят путинские соколы?". В публикации блогер критиковал политику российских властей в Сирии.
tasko писал(а):Еще не 37-й год вроде.
Однако тихой сапой Кунгурова таки осудили.
Совсем даже не пятая колонна.
Тюменский областной суд во вторник, 20 декабря, вынес приговор в отношении блогера Алексея Кунгурова. Подсудимый был признан виновным в оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) и осужден на два года колонии-поселения за пост в "Живом журнале", сообщает "Открытая Россия".
Оглашая приговор, судья отметил, что наказание назначено с учетом смягчающих обстоятельств - на попечении Кунгурова двое несовершеннолетних детей и ранее он не был судим.
Процесс проходил в закрытом режиме, так как эксперт, который составил для следствия заключение по тексту поста Кунгурова, пожаловался, что ему угрожают убийством.
Поводом для возбуждения дела стал пост Кунгурова в ЖЖ под названием "Кого на самом деле бомбят путинские соколы?". В публикации блогер критиковал политику российских властей в Сирии.
США расширили антироссийские санкции, добавив в черный список "личного повара" Путина.
Министерство финансов США приняло решение о расширении санкционного списка в отношении граждан РФ и российских юридических лиц из-за ситуации на Украине. На этот раз "черный список", в частности, пополнился семью фамилиями, среди которых миллиардер Евгений Пригожин, считающийся личным поваром президента РФ Владимира Путина.
Впервые "черный список" пополнили морские суда - нефтяные танкеры "река-море" "Маршал Жуков" и "Сталинград" самарского "Трансфлота".
Почему я за вас должен работать?
Вы спрашиваете, а я должен выискивать для вас доказательства?
Ваня, человек должен сам работать. Вас в партийной школе этому не учили?
Marmot писал(а):
О,йо... насколько ж мы уже тут написали, на каморке-то...
А первым достанется текущему админу, который видел безобразия, но не пресек.
Тем самым способствовал и потакал врагам народа.
Ну то, что форум преимущественно русофобский, вы спорить не будете?
Термин "ватофобский", я думаю, был бы точнее... хотя, и это тоже неверно, иначе бы все путинисты были бы тут давно забанены без суда и следствия...
Ты, Мармот, даже не заметил, что уже и "ватофобский" - не то что не верно, а вообще стало наоборот.
Закрывайте нахрен богодельню, тошно тут стало. Лучше никак, чем так.
Marmot писал(а):
Термин "ватофобский", я думаю, был бы точнее... хотя, и это тоже неверно, иначе бы все путинисты были бы тут давно забанены без суда и следствия...
О том и речь. Политика этого сайта. Модератор развешивает ярлыки "вата", "путинисты", "говнонарод". Позволяет выродкам бесноваться в животной злобе и оскорблять оппонентов. Недовольные банятся. По фашистскому правилу: Друзьям — всё, врагам — закон.