первый снег

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
borei
Графоман

Re: первый снег

Сообщение borei »

Vims писал(а):
borei писал(а):Молодца, что тут скажешь. Респект.
Ну а для большинства таки да, к сожалению, живое шоу, может ещё даже и с кровью, да если есть возможность на фэйсбук забросить то вообще супер.
интересно они и своих ричмондовских на ифон снимать будут или таки помогут :lol: :s2:
Сначала фейсбук а потом может и помощь, если востребована будет ещё.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а):
Vims писал(а):
Ну а для большинства таки да, к сожалению, живое шоу, может ещё даже и с кровью, да если есть возможность на фэйсбук забросить то вообще супер.
интересно они и своих ричмондовских на ифон снимать будут или таки помогут :lol: :s2:
Сначала фейсбук а потом может и помощь, если востребована будет ещё.
Продадут бесценные кадры в МСМ.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vims писал(а):
не думаю, обсудила с коллегой (той же нации) сегодня на работе. Говорит, что у них принято, что такими делами только власти должны заниматься, им прививали не стревать никогда, ибо можно помешать заведенному в таких случаях порядку. Не понять мне все равно. Спросила ее: а если авария на дороге, не поможешь? Говорит: если пустынная дорога-пожалуй да, но скорее всего моя помощь будет в том, чтобы скорее позвонить в специальную службу.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

А отчего загорелось?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

...С Мамидой частенько чрезвычайные происшествия. Помнится, она маньяка на работе поймала и держала до приезда милиции(?) А потом уговаривала их чтоб в него не стреляли.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Snejana1111 писал(а):А отчего загорелось?
не знаю, но мужик инвалид, скорее всего курил в кровати (по виду неопрятный был, запашок еще тот, если в лифт на коляске заезжал).
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Snejana1111 писал(а):...С Мамидой частенько чрезвычайные происшествия. Помнится, она маньяка на работе поймала и держала до приезда милиции(?) А потом уговаривала их чтоб в него не стреляли.
было дело-парень явно псих был, нельзя в таких стрелять. Кстати, мне потом почти через год от Ричмондовской полиции письмо с благодарностью прислали, до сих пор ребята на работе дразнят.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

mamida писал(а):
Snejana1111 писал(а):...С Мамидой частенько чрезвычайные происшествия. Помнится, она маньяка на работе поймала и держала до приезда милиции(?) А потом уговаривала их чтоб в него не стреляли.
было дело-парень явно псих был, нельзя в таких стрелять.
Позавчера на 29й станции псих с мачетой разошёлся. Милиция убила его наповал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
Snejana1111 писал(а):А отчего загорелось?
не знаю, но мужик инвалид, скорее всего курил в кровати (по виду неопрятный был, запашок еще тот, если в лифт на коляске заезжал).
Тогда зря. Спалит еще раз.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Vims писал(а):
Мне тоже кажется, что нет тут злонамеренности. Тут, насколько я поняла, начав учится в медицине, главное- это своя безопасность. Спасение людей- дело профессионалов. В выходные брала курс cpr , до этого брала его в Оттаве, нам постоянно повторяли- за пределы того, на что вы тренированы, не вылезать, если тренирован- спрашивать разрешение на каждое спасательное действие даже у тела без признаков жизни.Особенно это повторяется для нас- я в группе бывших медсестер и врачей, что то, что мы умеем что- то, не дает нам права применить эти знания даже если чел умирает на глазах.Только то, на что есть канадская бумажка. Поэтому я не понимаю съемок на фото, но то, что никто не бросился в огонь, на мой взгляд, для многих нормально.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ressi писал(а): Мне тоже кажется, что нет тут злонамеренности. Тут, насколько я поняла, начав учится в медицине, главное- это своя безопасность. Спасение людей- дело профессионалов. В выходные брала курс cpr , до этого брала его в Оттаве, нам постоянно повторяли- за пределы того, на что вы тренированы, не вылезать, если тренирован- спрашивать разрешение на каждое спасательное действие даже у тела без признаков жизни.Особенно это повторяется для нас- я в группе бывших медсестер и врачей, что то, что мы умеем что- то, не дает нам права применить эти знания даже если чел умирает на глазах.Только то, на что есть канадская бумажка. Поэтому я не понимаю съемок на фото, но то, что никто не бросился в огонь, на мой взгляд, для многих нормально.
Приавильно делать так. Разгрести пострадавшему путь к спасению, но самому его руками не трогать. И то потом спасется, заявит на принесенный квартире экстра дэмидж.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

мужик парализован был, думаю это было решающим фактором для ребят, что бросились бить стекла и пытаться спасти его до приезда спецов.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Больше половины жителей дома-самизнаетекто по недавней правительственной программе помощи, НИ ОДИН не шевельнулся помочь, пришлось этих мауглей, закутанных в одеяла, еще и расталкивать, чтобы пробиться со своей лопатой к горящей квартире, другие, которые обычно селятся в Ричмонде, ВСЕ! стояли и снимали происходящее на телефон, даже CPR, пожарный матюкнулся на одну из-за этого, она отошла на полметра и продолжала.
Ты своей лопатой отняла у народу надежду... :lol:
Думали щас фсе сгорит нафик перед новым годом, страховка каждому по 50 штук выпишет на обзаведение...и квартирки в коопах даст.. :mrgreen2:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ressi писал(а):
Vims писал(а):
Мне тоже кажется, что нет тут злонамеренности. Тут, насколько я поняла, начав учится в медицине, главное- это своя безопасность. Спасение людей- дело профессионалов. В выходные брала курс cpr , до этого брала его в Оттаве, нам постоянно повторяли- за пределы того, на что вы тренированы, не вылезать, если тренирован- спрашивать разрешение на каждое спасательное действие даже у тела без признаков жизни.Особенно это повторяется для нас- я в группе бывших медсестер и врачей, что то, что мы умеем что- то, не дает нам права применить эти знания даже если чел умирает на глазах.Только то, на что есть канадская бумажка. Поэтому я не понимаю съемок на фото, но то, что никто не бросился в огонь, на мой взгляд, для многих нормально.
Все это может и правильно но получается что система работает пока возможностей служб хватает на "охват" всех нуждающихся в помощи. В случае если количество нуждающихся в помощи превысит (официальные, по бумажкам) возможности служб - хмм...

Мамиде и ее дому респект, задержись пожарка еще на 5 минут да если б добровольцы не тушили - неизвестно что бы было
borei
Графоман

Сообщение borei »

Ressi писал(а):
Vims писал(а):
Общество зашорено процессуальными правилами и прицендентным судебным правом. Все боятся что-либо сделать не так, а если вообще от правил отступить то все чуть ли не криминал.
Чувак то задохнулся бы скорее всего следуй все бумажке.
И 155 пассажиров почевали бы сейчас на небесах начни пилот следовать всем инструкциям.
Дурдом. Обидней всего тебя же потом ещё и по судам затаскают.
Ответить