Egyptian police arrest five people for using children to stage fake 'Aleppo' footage
Fake 'Aleppo' footage with children
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Иван Зильбер
- Маньяк
Fake 'Aleppo' footage with children
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Fake 'Aleppo' footage with children
Им надо у киселева поучиться с его распятым мальчиком. И ведь никто его не арестовал.наобород- наградили.
- mikei
- Графоман
Киселев в чьем-то больном воображении. Кстати, а что сподвинуло смотреть шоу Киселева? Я, напрмер, до сих пор не знаю о чем речь.elena S. писал(а):Им надо у киселева поучиться с его распятым мальчиком. И ведь никто его не арестовал.наобород- наградили.
- Akrav
- Графоман
Расскажите нам какой распятый мальчик у Киселева. Врете вы все.elena S. писал(а):Им надо у киселева поучиться с его распятым мальчиком. И ведь никто его не арестовал.наобород- наградили.
- Akrav
- Графоман
Полагаю, что Киселев в прямом эфире распял мальчика на духовных скрепах.mikei писал(а):Киселев в чьем-то больном воображении. Кстати, а что сподвинуло смотреть шоу Киселева? Я, напрмер, до сих пор не знаю о чем речь.elena S. писал(а):Им надо у киселева поучиться с его распятым мальчиком. И ведь никто его не арестовал.наобород- наградили.
- elena S.
- Blah-ндинко
forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=40857&p=841572&hilit=Распятый#p841572mikei писал(а):Киселев в чьем-то больном воображении. Кстати, а что сподвинуло смотреть шоу Киселева? Я, напрмер, до сих пор не знаю о чем речь.elena S. писал(а):Им надо у киселева поучиться с его распятым мальчиком. И ведь никто его не арестовал.наобород- наградили.
-
- Графоман
Это потому что бацилла патриотизма в ваш организм впрыснута давным давно и работает автоматом.mikei писал(а): Киселев в чьем-то больном воображении. Кстати, а что сподвинуло смотреть шоу Киселева? Я, напрмер, до сих пор не знаю о чем речь.
Всему остальному российскому обществу требуется еженедельное обновление сыворотки болезни.
Ее восполняют через программу Киселева.
- Akrav
- Графоман
Забавно. Жорик вбросил, вы пошли волну гнать. С Жорика и спрашивайте.elena S. писал(а):forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=40857&p=841572&hilit=Распятый#p841572mikei писал(а):Киселев в чьем-то больном воображении. Кстати, а что сподвинуло смотреть шоу Киселева? Я, напрмер, до сих пор не знаю о чем речь.elena S. писал(а):Им надо у киселева поучиться с его распятым мальчиком. И ведь никто его не арестовал.наобород- наградили.