Дантист - нашелся!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kuzya
Маньяк

Дантист - нашелся!

Сообщение Kuzya »

Дамы и господа,
Вчера побывала у дантиста, и что самое интересное, осталась довольна (вполне) качеством сервиса (хотя я долго крутила носом и вредничала по-поводу качества местных дантистов).
Теперь делюсь ссылкой, может кому-то пригодится:
Vancouver
Dr. Michael Drance
1328 Alberni Street
(604) 669-1111
P.S.: киевская клиника, в которую я ходила последних 5 лет - все равно лучше.
P.P.S.: доктора в этой (канадской) клинике были крайне приятно изумлены качеством работы украинских коллег.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Эээ, молодо-зелено, каждый умудренный опытом (и сединами) грызун знает, что одна из главнейших состаляющих дантиста - это его техник. Кода будет что про техника казать ( тьфу-тьфу-тьфу по дереву на ваши замечательные зубки ), просьба проапдейтить впечатления. :mrgreen2:
Пы.Сы. Может кто-нибудь может посоветовать хороший тандем - дантист\техник (а то гляжу как люди на грабли наступают и страшновато становится) ?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):Эээ, молодо-зелено, каждый умудренный опытом (и сединами) грызун знает, что одна из главнейших состаляющих дантиста - это его техник. Кода будет что про техника казать ( тьфу-тьфу-тьфу по дереву на ваши замечательные зубки ), просьба проапдейтить впечатления. :mrgreen2:
Пы.Сы. Может кто-нибудь может посоветовать хороший тандем - дантист\техник (а то гляжу как люди на грабли наступают и страшновато становится) ?
в норс ване устроит ?
Len
Завсегдатай

Re: Дантист - нашелся!

Сообщение Len »

Kuzya писал(а):Дамы и господа,
Вчера побывала у дантиста, и что самое интересное, осталась довольна (вполне) качеством сервиса (хотя я долго крутила носом и вредничала по-поводу качества местных дантистов).
Теперь делюсь ссылкой, может кому-то пригодится:
Vancouver
Dr. Michael Drance
1328 Alberni Street
(604) 669-1111
P.S.: киевская клиника, в которую я ходила последних 5 лет - все равно лучше.
P.P.S.: доктора в этой (канадской) клинике были крайне приятно изумлены качеством работы украинских коллег.
Вы там пломбы ставили? У меня до этого пока не дошло, а чистка мне там пока не очень нравится (в другом месте делали лучше), но чисткой там не доктор занимается.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Это не один доктор, это клиника, от гигиениста до ортодонта. Товарищ Майкл там - директор, и консультирует он еще по разным вопросам. Мне понравился общий уровень, оборудование и подход.
Я вчера ничего не лечила (тьфу-тьфу, было нечего лечить).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мой в районе Метротауна. Поляк.
Устаивает во всем, включая чистки ( камни сам снимает ), пломбы, коронки. Все 5 лет у него, много чего переделали за это время...
Последний раз редактировалось Alusya 29 ноя 2006, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

elena S. писал(а):в норс ване устроит ?
Устроит. Спасибо!
О, вот это ваш?
"А каналы мы делали у Dr.Hodge, Dr.Charoudi - наш дентист- если кому интересно
120 East 15th Street
North Vancouver, BC
Canada V7L 2P9
доктор Черуди(Dr. Babak Chehroudi, DMD., Ph.D.)-
в гугле есть карта и прочее
"
Т.е. у вас и с протезированием опыт положительный?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alusya писал(а):Мой в районе Метротауна. Поляк.
Устаивает во всем, включая чистки ( камни сам снимает ), пломбы, коронки. Все 5 лет у него, много чего переделали за это время...
А имена, пароли, явки, пож-та!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

svt писал(а):
Alusya писал(а):Мой в районе Метротауна. Поляк.
А имена, пароли, явки, пож-та!
Laser Dental Clinc @ Metrotown
#103-6411 Nelson Ave, Burnaby,
604-439-0500 Dr.Labezkiy
Сори, если фамилию наврала, не помню как спелится Доктор Лабетский. Раньше он там один был, а сейчас расширился и еще несколько себе взял.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Шпасибочки!
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Kuzya писал(а):Это не один доктор, это клиника, от гигиениста до ортодонта. Товарищ Майкл там - директор, и консультирует он еще по разным вопросам. Мне понравился общий уровень, оборудование и подход.
Я вчера ничего не лечила (тьфу-тьфу, было нечего лечить).
Он, как раз, единственный кто занимается лечением зубов. Нареканий к ним пока, в принципе нет, но не нравится что навяливают night guard на зубы очень настойчиво, типа для защиты на ночь, и предлагают поставить коронки почти на все зубы где нерв удален, хотя зубы нормальные(но это тут везде так, как мне показалось).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Len писал(а):... предлагают поставить коронки почти на все зубы где нерв удален, хотя зубы нормальные(но это тут везде так, как мне показалось).
По-моему это логично. Зуб без нерва - мертвый зуб и через некоторое время начнет крошится и ничего с этим не поделаешь :(. Остается только закрывать коронкой...
Alex O
Пользователь

Сообщение Alex O »

А как цены у Dr. Drance? Сильно отличаются от прочих?
Больно уж он себя рекламирует.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

P.P.S.: доктора в этой (канадской) клинике были крайне приятно изумлены качеством работы украинских коллег
Не верю. Ни один дантист в здравом уме, никогда не похвалит работу другого дантиста. Максимум, хмыкнет и вежливо промолчит.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Старина Зотин писал(а):
P.P.S.: доктора в этой (канадской) клинике были крайне приятно изумлены качеством работы украинских коллег
Не верю. Ни один дантист в здравом уме, никогда не похвалит работу другого дантиста. Максимум, хмыкнет и вежливо промолчит.
Ну не то, чтобы они кудахтали от восторга... Скорее сдержанно-приятно-удивлены.
Ответить