Не сбивали, ихтамнет, крым честно голосовал, какой такой допинг?
педофилы европы, тупые пиндосы, злые укры — это целый мир лжи и тупой злобы
(c)
Факап России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Факап России
-
- Графоман
-
- Графоман
Гугл отзывает посла.
Корпорация Google запретила своим неключевым американским сотрудникам приезжать в Россию без специального разрешения юридического департамента компании, сообщает издание Firrma, ссылаясь на письмо евангелиста образования Google Джейми Касапа, которое он направил российским организаторам одного из IT-мероприятий осенью этого года.
"К сожалению, у меня очень плохие новости. Я только что был проинформирован юридическим отделом Google, что не могу принять это приглашение (приехать на конференцию - Прим. ред.). Они не могут дать мне необходимое одобрение на эту поездку. Все неключевые сотрудники Google не могут ехать в Россию без письменного разрешения юрдепартамента. Видимо, это связано с некоторыми правовыми действиями со стороны правительства России против Google, которые вызывают озабоченность компании", - говорится в письме Касапа.
http://hitech.newsru.com/article/28dec2016/googleban
-
- Графоман
Глобальненько, однако.
Есть вариант сесть в нормальный Boeing или Airbus, но вся страна стремится забраться по гнилому трапу в ТУ-154.
(с)
-
- Графоман
ВОПРОС: Что ждать от населения, которое не против, что его не просто наёбывают, но при этом еще и ебут?
ОТВЕТ: Патриотический оргазм.
(с)
-
- Графоман
Патриотизм головного мозга

Похоже, патриотизм полностью уничтожает все человеческие чувства
Похоже, патриотизм полностью уничтожает все человеческие чувства
-
- Графоман
Геббельсовская пропаганда

-
- Графоман
Еще про пропаганду
Контролируя средства массовой информации людей легко обмануть. Толпу даже легче обмануть, чем одного человека – человек существо социальное и стадный инстинкт у него включается очень быстро. Ну не может же быть так, чтобы все шли не в ногу и только я – в ногу. Позавчера все были монархистами, вчера – коммунистами, сегодня – демократами, завтра – православными, послезавтра – сталинистами. И все с искренней уверенностью, что они всегда на самом деле только так и думали. И дело вовсе не в том, что это русские такие доверчивые. Немцы – великая нация ученых, философов и поэтов были всего за несколько лет перевербованы в нацистов. Посмотрите, как радикально отличаются между собой северные и южные корейцы – а ведь это была одна нация.
- _av
- Маньяк
Я знал, что до вас со временем дойдёт, но не предпoлагал что так скоро.tasko писал(а): Толпу даже легче обмануть, чем одного человека

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 5#p1045909
- mikei
- Графоман
Да, украинцы попали на контроль толпы.tasko писал(а):Еще про пропаганду
Контролируя средства массовой информации людей легко обмануть. Толпу даже легче обмануть, чем одного человека – человек существо социальное и стадный инстинкт у него включается очень быстро. Ну не может же быть так, чтобы все шли не в ногу и только я – в ногу. Позавчера все были монархистами, вчера – коммунистами, сегодня – демократами, завтра – православными, послезавтра – сталинистами. И все с искренней уверенностью, что они всегда на самом деле только так и думали. И дело вовсе не в том, что это русские такие доверчивые. Немцы – великая нация ученых, философов и поэтов были всего за несколько лет перевербованы в нацистов. Посмотрите, как радикально отличаются между собой северные и южные корейцы – а ведь это была одна нация.
-
- Графоман
У вас на почве полного отсутствия чувства юмора заело пластинку._av писал(а):Я знал, что до вас со временем дойдёт, но не предпoлагал что так скоро.tasko писал(а): Толпу даже легче обмануть, чем одного человека![]()
Она уже не просто скрипит, ее корежит не по-децки.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Интересно, а ведь если у человека нет чувства юмора, он считает, что его нет у окружающих.tasko писал(а):У вас на почве полного отсутствия чувства юмора заело пластинку._av писал(а):Я знал, что до вас со временем дойдёт, но не предпoлагал что так скоро.tasko писал(а): Толпу даже легче обмануть, чем одного человека![]()
Она уже не просто скрипит, ее корежит не по-децки.

-
- Графоман
Леонид Парфенов: Это называется „отставание навсегда“
- george
- Графоман
+100500, очень емко и по яйцам. Может, до кого-то дойдет.tasko писал(а):Леонид Парфенов: Это называется „отставание навсегда“
-
- Графоман
Всеведущ, вездесущ и всемогущ,
окутан голубыми небесами,
Господь на нас глядит из райских кущ
и думает: разъебывайтесь сами.
(с)