Christmas: подарки коллегам :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ripley
Графоман

Christmas: подарки коллегам :)

Сообщение Ripley »

Народ, а кто как выкручивается с подарками коллегам? :) Дарим всем одинаковое или с учетом персональных особенностей?

У меня завал происходит еще на выборе открыток: половина верующих (во что угодно, необязательно христианство), какое-то количество совсем нетолерантных атеистов, ну и прочие ))) "Joy and Peace" тоже щас как-то не особенно..

Сами подарки - кто-то вообще ничего не дарит, кто-то приносит угощение, кто-то дарит очень дорогие штуки, кто-то всем подряд одинаковые бесполезные мелочи; сидишь такой весь в раздумьях: либо выбрать свой стиль - и тоже дарить, как вздумается, всем под одну гребёнку, либо, в зависимости от того, что коллега сам дарит (соответственно, любит получать в качестве подарка)... В общем, голова кругом :)

Хорошо, когда контора маленькая - повесили всем персональные "носочки", каждый набросал туда стафа по своему усмотрению - красотища :D
Vlada
Графоман

Re: Christmas: подарки коллегам :)

Сообщение Vlada »

Уходим в отпуск. :)
У нас в офисе, secret Santa. Каждый вытягивает записку с именем кому он дарит подарок. Подарки до $10.
Плюс народ каждый день, что нибудь в офис приносит, то конфеты, то выпечка.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Дарила карточки старбакса на 20долл- народ был щщщастлив!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Хитрюги )))) Secret Santa у нас тож бывает, тогда ещё больше головной боли - как что-то хорошее уложить в предложенную сумму :D

Отпуск! Это ответ, я чувствую :razz:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ripley писал(а):Народ, а кто как выкручивается с подарками коллегам? :) Дарим всем одинаковое или с учетом персональных особенностей?
Хорошая у вас контора! Во всех конторах, где я тут работала, подарки на Рождество дарила я одна (всем одинаковые). Иногда от конторы было Secret Santa, ну Christmas party eще, а чтоб сами сотрудники по собственной инициативе дарили друг другу подарки я такого тут ни разу не видела.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Сегодня сотрудница подарила всем связанные собственноручно крючком носки. Она из Европы.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

rangvald писал(а):
Ripley писал(а):Народ, а кто как выкручивается с подарками коллегам? :) Дарим всем одинаковое или с учетом персональных особенностей?
Хорошая у вас контора! Во всех конторах, где я тут работала, подарки на Рождество дарила я одна (всем одинаковые). Иногда от конторы было Secret Santa, ну Christmas party eще, а чтоб сами сотрудники по собственной инициативе дарили друг другу подарки я такого тут ни разу не видела.
Спасибо, конечно ))) Просто текучесть кадров небольшая, со временем, видимо, начинаешь чувствовать, что надо порадовать сослуживцев по случаю праздника. Обычно ведь кроме клавы и монитора ничего не видишь, а тут вроде как событие, надо что-то придумывать :razz:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

paw писал(а):Сегодня сотрудница подарила всем связанные собственноручно крючком носки. Она из Европы.
Ничего себе! Круто ))

Кофе у нас пол-офиса не пьет :( Борются за здоровый образ жизни )) Вообще, натурально, все очень разные, от этого и проблема :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Купите по коробке конфет Purdy's.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

paw писал(а):Купите по коробке конфет Purdy's.
Или по куску мыла из какого нибудь health store. Если кофе и шоколад не употребляют, то моются наверняка все. :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vlada писал(а):
paw писал(а):Купите по коробке конфет Purdy's.
Или по куску мыла из какого нибудь health store. Если кофе и шоколад не употребляют, то моются наверняка все. :)
Да если бы ))) Там же кто-то веган - раз, запахи каждому нравятся разные - два, аллергии и прочие заморочки ))) То же самое с едой :D

Нужно что-то максимально нейтральное, но при этом прикольное )))

Но я вроде бы со своими со всеми определилась сейчас, просто интересно было, как народ справляется с такими вопросами :)
Может, я всё усложняю :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Конечно усложняете. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

paw писал(а):Сегодня сотрудница подарила всем связанные собственноручно крючком носки. Она из Европы.
прикольно, мы не в одной конторе работаем? Я всем своим подарила собственноручно связанные носки/тапочки, только спицами. Все пищали, даже мужуки. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):Народ, а кто как выкручивается с подарками коллегам?
У нас Секретный Санта с троекратным воровством. Лимит подарка 20 каксов (любой, какой в голову придет). Завтра будем одариваться :D
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Stanislav писал(а):
Ripley писал(а):Народ, а кто как выкручивается с подарками коллегам?
У нас Секретный Санта с троекратным воровством. Лимит подарка 20 каксов (любой, какой в голову придет). Завтра будем одариваться :D
The same (but only 2 times)...got mine stolen twice :lol:
Ответить