Иван Зильбер писал(а):Zayatss писал(а):Иван Зильбер писал(а):
Я то как раз живу в Ванкувере. В самом Ванкувере, не дальних пригородах. Для этого сюда и ехал. Поэтому и смеюсь над вашим заявлением, что народ "уезжает из больших городов в медвежьи углы". Может кто и уезжает, но это слёзы, если сравнить с потоком в другую сторону.
Zayatss писал(а):В САМОМ ВАНКУВЕРЕ!!! Вау.
Иван Зильбер писал(а):Лично для меня, жить где-нить в Мэпл Ридж или Порт Коквитлам не имеет смысла.
Zayatss писал(а):А чё смеетесь то? Опять мягкое с теплым путатете. При чем тут медвежий угол и я и где я живу?
Иван Зильбер писал(а):Вы ехали в Канаду, чтобы жить в медвежьем углу?

В России таких чтоль мало?
А это не ваше дело, где я живу, зачем и почему переехал)))
Опять переход на личности...
Иван Зильбер писал(а):Где понты? Ткните пальцем.
Если вы живете в САМОМ ВАНКУВЕРЕ и не видите смысла жить где то еще, это ваше дело. При этом типо подкалывете меня, а где де я живу и зачем бла бла. Это понты. Корявые. Еще надо обьяснять?
Про медвежьи углы я имел в виду например Чукотку, Север и другие удаленные места. Если вы приравниваете эти места например к пригородам Ванкувера(???? разговор о России шел)то это ваша личная оценка.
Иван Зильбер писал(а):Кстати, по инвалидам больше вопросов нет?
Конечно есть, паралимпикс. Приведите примеры спорта где там в унитаз было смыта идея восхищения человеческим телом. И какой аспект человеческого тела??? Вы назвали паралимпикс фрикшоу. Вам отдельно что то не понравилось? Там были фрики, что вы понимаете под фриками...