А тем временем в России - 6

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: А тем временем в России - 6

Сообщение tasko »

Иван Зильбер писал(а): Вы сами-то Паралимпикс смотрели? Этож фрикшоу. Сама идея восхищения человеческим телом спущена в унитаз. Давайте трезво смотреть на вещи.
Вы ничего не перепутали?
Там даже слова разные.
Тем более разный смысл.
Вы его очевидно не улавливаете.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

elena S. писал(а):
Иван Зильбер писал(а): Вы сами-то Паралимпикс смотрели? Этож фрикшоу. Сама идея восхищения человеческим телом спущена в унитаз. Давайте трезво смотреть на вещи.
я все вижу.

Ванина карма.
Не надо, Лена. Я никому зла не желаю. В отличие от. :roll:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Иван Зильбер писал(а):

Я то как раз живу в Ванкувере. В самом Ванкувере, не дальних пригородах. Для этого сюда и ехал. Поэтому и смеюсь над вашим заявлением, что народ "уезжает из больших городов в медвежьи углы". Может кто и уезжает, но это слёзы, если сравнить с потоком в другую сторону.
Zayatss писал(а):В САМОМ ВАНКУВЕРЕ!!! Вау.
Иван Зильбер писал(а):Лично для меня, жить где-нить в Мэпл Ридж или Порт Коквитлам не имеет смысла.
Zayatss писал(а):А чё смеетесь то? Опять мягкое с теплым путатете. При чем тут медвежий угол и я и где я живу?
Иван Зильбер писал(а):Вы ехали в Канаду, чтобы жить в медвежьем углу? :roll: В России таких чтоль мало?
А это не ваше дело, где я живу, зачем и почему переехал))) :D
Опять переход на личности, сравнение, оценка...
Иван Зильбер писал(а):Где понты? Ткните пальцем. :roll:
Если вы живете в САМОМ ВАНКУВЕРЕ и не видите смысла жить где то еще, это ваше дело. При этом типо подкалывете меня, а где де я живу и зачем бла бла. Это понты. Корявые. Еще надо обьяснять?
Про медвежьи углы я имел в виду например Чукотку, Север и другие удаленные места. Если вы приравниваете эти места например к пригородам Ванкувера(???? разговор о России шел)то это ваша личная оценка.

Кстати, по инвалидам больше вопросов нет?
Конечно есть, паралимпикс. Приведите примеры спорта где там в унитаз было смыта идея восхищения человеческим телом. И какой аспект человеческого тела??? Вы назвали паралимпикс фрикшоу. Вам отдельно что то не понравилось? Там были фрики, что вы понимаете под фриками...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

tasko писал(а):
Вы ничего не перепутали?
Там даже слова разные.
Тем более разный смысл.
Вы его очевидно не улавливаете.
Педагог, очевидно, так не считает.
Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):ЗЫ может по вашему параолимпиада тоже Потемкинская деревня? Я думаю в Старбакс найдется немало более быстрых и спортивных людей, чем те кто выступает на параолимпиада за играх.
Вы сами-то Паралимпикс смотрели? Этож фрикшоу. Сама идея восхищения человеческим телом спущена в унитаз. Давайте трезво смотреть на вещи.
Человеческое существо и человеческое тело конечно же достойно восхищения.
Обьясните пожалуйста, какой по вашему разумению аспект человеческого тела, достойный восхищения, был спущен в унитаз.
Это очень интересно.
Это зависит от вида "спорта" в Паралимпикс. :roll:
А кстати, почему для психбольных созтязаний не устраивают, а выперли их жить на Ист Хейстингс? Дискриминация, блин. :roll:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Иван Зильбер писал(а):

Я то как раз живу в Ванкувере. В самом Ванкувере, не дальних пригородах. Для этого сюда и ехал. Поэтому и смеюсь над вашим заявлением, что народ "уезжает из больших городов в медвежьи углы". Может кто и уезжает, но это слёзы, если сравнить с потоком в другую сторону.
Zayatss писал(а):В САМОМ ВАНКУВЕРЕ!!! Вау.
Иван Зильбер писал(а):Лично для меня, жить где-нить в Мэпл Ридж или Порт Коквитлам не имеет смысла.
Zayatss писал(а):А чё смеетесь то? Опять мягкое с теплым путатете. При чем тут медвежий угол и я и где я живу?
Иван Зильбер писал(а):Вы ехали в Канаду, чтобы жить в медвежьем углу? :roll: В России таких чтоль мало?
А это не ваше дело, где я живу, зачем и почему переехал))) :D
Опять переход на личности...
Иван Зильбер писал(а):Где понты? Ткните пальцем. :roll:
Если вы живете в САМОМ ВАНКУВЕРЕ и не видите смысла жить где то еще, это ваше дело. При этом типо подкалывете меня, а где де я живу и зачем бла бла. Это понты. Корявые. Еще надо обьяснять?
Про медвежьи углы я имел в виду например Чукотку, Север и другие удаленные места. Если вы приравниваете эти места например к пригородам Ванкувера(???? разговор о России шел)то это ваша личная оценка.
Иван Зильбер писал(а):Кстати, по инвалидам больше вопросов нет?
Конечно есть, паралимпикс. Приведите примеры спорта где там в унитаз было смыта идея восхищения человеческим телом. И какой аспект человеческого тела??? Вы назвали паралимпикс фрикшоу. Вам отдельно что то не понравилось? Там были фрики, что вы понимаете под фриками...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Zayatss писал(а): Про медвежьи углы я имел в виду например Чукотку, Север и другие удаленные места.
Так и я имел в виду, что вы поехали в Ванкувер, а не на Чукотку. Как и большинство людей едут в цивилизацию, а не в медвежий угол. :roll:
Zayatss писал(а):Приведите примеры спорта где там в унитаз было смыта идея восхищения человеческим телом. И какой аспект человеческого тела??? Вы назвали паралимпикс фрикшоу. Вам отдельно что то не понравилось? Там были фрики, что вы понимаете под фриками...
В унитаз, как я писал, смыли идею. Если для вас имеют смысл соревнования людей без конечностей, то почему бы не устроить тоже самое для инвалидов по психике, вместо того чтобы оставлять их умирать на улице?
Фрикшоу - это где показывают людей с физическими отклонениями. Так было раньше и так есть сейчас, только под другим соусом.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а): Про медвежьи углы я имел в виду например Чукотку, Север и другие удаленные места.
Так и я имел в виду, что вы поехали в Ванкувер, а не на Чукотку. Как и большинство людей едут в цивилизацию, а не в медвежий угол. :roll:
Zayatss писал(а):Приведите примеры спорта где там в унитаз было смыта идея восхищения человеческим телом. И какой аспект человеческого тела??? Вы назвали паралимпикс фрикшоу. Вам отдельно что то не понравилось? Там были фрики, что вы понимаете под фриками...
В унитаз, как я писал, смыли идею. Если для вас имеют смысл соревнования людей без конечностей, то почему бы не устроить тоже самое для инвалидов по психике, вместо того чтобы оставлять их умирать на улице?
Фрикшоу - это где показывают людей с физическими отклонениями. Так было раньше и так есть сейчас, только под другим соусом.
Я уже написал что причины из за которых люди уезжают бывают разные и я абсолютно не даю оценку этому факту. Лишь указываю на его существования.
Мои переезды не имеют к этому отношения.

Специальная олимпиада для людей с умственными отклонениями существует.
Вас на гугле забанили?
Так что за идея? Вы внятно сформулировать можете, или вам варианты ответа нужны.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ванечку уже на евгенику потянуло ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а):ванечку уже на евгенику потянуло ...
заяц молодец, вежливо развел :)
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Zayatss писал(а):
Расскажите это на Ист Хейстингс.
В Ванкувере, люди с психическими отклонениями живут и умирают на улице.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Вас послать рассказать про Паралимпикс в Россию где например у большинста
колясочников нет возможности нормально передвигаться по городу?
Так что там с видами спорта и восхищением телом??
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Иван Зильбер писал(а):Инвалидов в Канаде берут на работу как в СССР брали чукчей в институт.
И вот этот кусочек пожалуйста тоже. Просветите, в чем там пенка то была про прием чукчей в институт.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
А в аэропорту их менты забивают током насмерть.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Akrav писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Да, это печально.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Zayatss писал(а):
Akrav писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Да, это печально.
Так же печально как Лене за судьбу убийцы российского посла?
Закрыто