Вроде после Фукусимы туну не рекомендуют употреблять.bedi писал(а):Карп- костлявое создание из времен советского дефицита, когда если карпа где то "выбросили", все бежали в очередьturtle писал(а):Был сегодня с оказией в ричмонде и запарковался возле прайс смарта. А он весь китайскенький какой то не такой как все. Прошелся и увидел КАРПА. И в добавок с икрой и на два кило. Ой душу отвел.![]()
Салмон надоел- есть полно более достойной рыбы чем карп. Ахи туна, например.
салмон надоел
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
Re: салмон надоел
- levak
- Графоман
А если с соевым соусом, васаби и сакэ?Вроде после Фукусимы туну не рекомендуют употреблять.

- Waterbyte
- Графоман
ужоз какой. у тунца и так едва заметный вкус, а тут его ещё и уксусом перебивать?levak писал(а):А если с соевым соусом, васаби и сакэ? :mrgreen2:Вроде после Фукусимы туну не рекомендуют употреблять.
-
- Графоман
"Говорят, что алкоголь выводит радиацию. Муж с этой целью пьет и требует, чтобы я наливала себе и детям. Но я сомневаюсь, что это поможет. Может, специалисты расскажут, стоит этому верить или нет?" Г. В., Смоленск
-
- Маньяк
.....А .я не сомневаюсь!....если нальют то подтвержу и смогу этому верить...Г. В.ВАНКУВЕР.!Vlada писал(а):"Говорят, что алкоголь выводит радиацию. Муж с этой целью пьет и требует, чтобы я наливала себе и детям. Но я сомневаюсь, что это поможет. Может, специалисты расскажут, стоит этому верить или нет?" Г. В., Смоленск

-
- Графоман
Настойкой боярышника
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я честно говоря не понимал как можно квасить одеколон и все что горит. Ладно спирт еще.turtle писал(а):Настойкой боярышника
В поля когда ходил у нас был такой дядя Петя ... так вот он пил все что горит и помер в 40 лет...
от него всегда пахло одеколоном.... и работал он всегда под шафе... трындец.... вобщем...
Насколько надо быть дебилом чтоб это пить... не понимаю...

-
- Графоман
боярышник это не одеколон. это ооочень даже то что надо.
в простонародье - успокоитель русской души
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кстати его и тут продаютturtle писал(а):боярышник это не одеколон. это ооочень даже то что надо.

так что мне море по колено теперь

-
- Графоман
тебе настойку выписывали, а не лосьон.Vims писал(а):кстати его и тут продаютturtle писал(а):боярышник это не одеколон. это ооочень даже то что надо.
в простонародье - успокоитель русской душиза бешеные деньги. Мне его натуропат выписывала, я пил по 10 или 30 капель не помню точно...
![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так а там что лосьон пили что лиmamida писал(а):тебе настойку выписывали, а не лосьон.Vims писал(а):кстати его и тут продаютturtle писал(а):боярышник это не одеколон. это ооочень даже то что надо.
в простонародье - успокоитель русской душиза бешеные деньги. Мне его натуропат выписывала, я пил по 10 или 30 капель не помню точно...
![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
Просто джанки, почему спразу дебил?Vims писал(а):я честно говоря не понимал как можно квасить одеколон и все что горит. Ладно спирт еще.turtle писал(а):Настойкой боярышника
В поля когда ходил у нас был такой дядя Петя ... так вот он пил все что горит и помер в 40 лет...
от него всегда пахло одеколоном.... и работал он всегда под шафе... трындец.... вобщем...
Насколько надо быть дебилом чтоб это пить... не понимаю...
Больные люди
- levak
- Графоман
У нас мастера не могли начать работать без полстакана водки в 9 утра..я честно говоря не понимал как можно квасить одеколон и все что горит. Ладно спирт еще.
Руки трясутся глаза безумные нос красный...

К вечеру в сиську, и так каждый день.. В день зарплаты долги раздают..
Энергетика там видно не очень на Ленинградском проспекте......

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
меня доставало что их вызывали на профком воспитывали типа ты не пей...levak писал(а):К вечеру в сиську, и так каждый день.. В день зарплаты долги раздают..
Энергетика там видно не очень на Ленинградском проспекте......
я пару раз выступил тогда - сказал либо они работают, либо фтопку. Нянчиться с алкашами не буду.
Это мня их выбор. Потом бросил ходить на эти перевоспитательные классы. Начальник еще хорошо умный был не доставал. Фамилие у него классная была, самая что ни наесть радиотехническая Тригер

-
- Графоман
А как же наркомовские 100 гр по утрам