свадебный подарок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
свадебный подарок
Копилка идей: кто детей тут женил/замуж отдавал: что вы в качестве свадебного подарка от себя, родителей, дарили?
- Groundhog
- Графоман
Re: свадебный подарок
Пятерочку наличкой ну и по мелочам до десяточки в сумме. ХУП (Хрен Упомнишь) Примерно так.
-
- Графоман
спасибо, но нет: хочется, чтобы памятный был, денег у них у самих больше меня в 10 раз.Groundhog писал(а):Пятерочку наличкой ну и по мелочам до десяточки в сумме. ХУП (Хрен Упомнишь) Примерно так.

- Baguk
- Маньяк
завидуюmamida писал(а):спасибо, но нет: хочется, чтобы памятный был, денег у них у самих больше меня в 10 раз.Groundhog писал(а):Пятерочку наличкой ну и по мелочам до десяточки в сумме. ХУП (Хрен Упомнишь) Примерно так.
-
- Маньяк
Делятся деньгами?mamida писал(а):спасибо, но нет: хочется, чтобы памятный был, денег у них у самих больше меня в 10 раз.Groundhog писал(а):Пятерочку наличкой ну и по мелочам до десяточки в сумме. ХУП (Хрен Упомнишь) Примерно так.
-
- Графоман
не за тем я их рОстила.Snejana1111 писал(а):Делятся деньгами?mamida писал(а):спасибо, но нет: хочется, чтобы памятный был, денег у них у самих больше меня в 10 раз.Groundhog писал(а):Пятерочку наличкой ну и по мелочам до десяточки в сумме. ХУП (Хрен Упомнишь) Примерно так.

-
- Маньяк
Эх, хорошо когда много детей... В старости с каждого даже если по 300 взять- вот тебе и вторая пенсия....
-
- Графоман
это не все дети такие, остальным еще расти до этого.Baguk писал(а):завидуюmamida писал(а):спасибо, но нет: хочется, чтобы памятный был, денег у них у самих больше меня в 10 раз.Groundhog писал(а):Пятерочку наличкой ну и по мелочам до десяточки в сумме. ХУП (Хрен Упомнишь) Примерно так.

- Kate
- Мудрая свинья
Старшая?
-
- Графоман
Aha.Kate писал(а):Старшая?
-
- Графоман
поездку к морю или в горы, сертификат на фотосессию, прогулка на яхте, катание на лошадях, билеты на концерт известного исполнителя, массаж для двоих или посещения SPA-салона, прогулка на воздушных шарах, урок дайвинга.
-
- Графоман
все, или почти все это уже будет на самой свадьбе, которая планируется именно у теплого моря в тропиках.Vlada писал(а):поездку к морю или в горы, сертификат на фотосессию, прогулка на яхте, катание на лошадях, билеты на концерт известного исполнителя, массаж для двоих или посещения SPA-салона, прогулка на воздушных шарах, урок дайвинга.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Spend Money on Experiences, Not Things just my 2 cents.mamida писал(а):Копилка идей: кто детей тут женил/замуж отдавал: что вы в качестве свадебного подарка от себя, родителей, дарили?
Off top - подарки это проблема и всегда дилема. Хочется чтоб запомнилось, но бесполезное дарить тоже не хочется.....

-
- Графоман
в том -то и дело. Можно путешествие, но как с датами угадать, график у них напряженнее моего, ни лазеечки, сами себе за несколько месяцев, а то и лет планируют...С экспириенсом тоже трудно угадать, так как они оба уже взрослые и попробовали если не все, то многое, я даже не всегда в курсе того, что они там "экспириэнсуют". Ладно, времени еще навалом, это я заранее брейнстормлю, чтоб деньги начать копить, если идея подойдет.Vims писал(а):Spend Money on Experiences, Not Things just my 2 cents.mamida писал(а):Копилка идей: кто детей тут женил/замуж отдавал: что вы в качестве свадебного подарка от себя, родителей, дарили?
Off top - подарки это проблема и всегда дилема. Хочется чтоб запомнилось, но бесполезное дарить тоже не хочется.....
-
- Маньяк
Gift card в спа Utopia.