Учитесь жить у меня, профессор. Когда я узнал, что я не хочу быть, как канадский народ, я не стал его учить - как ему жить, я просто передумал интегрироваться.Проф. Преображенский писал(а):Камон! Я не верю в народ. Но это моя оценка. Им-то деваться некуда. Пусть пробуют. Шанс ненулевой - 10%, если хотите.wasser писал(а):вы реально верите в народ? Игнорируя что народ-то там на 90% - это Акрав/Мики/ и иже с ними. Вы представляете КАК они смогут поменять что-то в России? Вы уверены, что это будет лучше, чем при Путине?Проф. Преображенский писал(а):Да уж. Был бы оптимистом - месил бы грязь в отечестве. Просто при Путине никаких шансов не просматривается. Без него - может что-то и появится.wasser писал(а):да вы просто офигеть какой оптимист! Как вам это удается, позвольте полюбопытствовать?Проф. Преображенский писал(а): Раздавят - появится шанс сломать систему и выстроить что-то более приличное.
Путин - все.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Путин - все.
- Ладушка
- Маньяк
насколько мне известно, отвечать там, где не спрашивают, на открытом форуме не запрещено. а вот хамство запрещено правилами данного форума. для уединённых бесед существует личная переписка, но когда вопрос размещён в открытом доступе, как-то странно удивляться если к беседе присоединяются другие участники форума.Проф. Преображенский писал(а):Вас же не спросили? Чего жаловаться?
- Ладушка
- Маньяк
del
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не об этом. Вассер сформулировал так, что он на самом деле не спрашивал вас, каково вам быть затычкой. Вот и я не спрашиваю, каково вам ей быть. Нам это не интересно. Мы же интеллигентные люди, а они этого предпочитают не замечать. Как и других вещей, кстати. Я бы мог перечислить хамство, спесь, недоумие, недоброжелательность, троллинг. Но не буду.Ладушка писал(а):насколько мне известно, отвечать там, где не спрашивают, на открытом форуме не запрещено. а вот хамство запрещено правилами данного форума. для уединённых бесед существует личная переписка, но когда вопрос размещён в открытом доступе, как-то странно удивляться если к беседе присоединяются другие участники форума.Проф. Преображенский писал(а):Вас же не спросили? Чего жаловаться?
Шли бы вы обратно в чуланчик...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот это правильно.Ладушка писал(а):del
- mikei
- Графоман
Любое другое мнение в этом чуланчике - это затычка. Это Вы хотели сказать?Проф. Преображенский писал(а):Я не об этом. Вассер сформулировал так, что он на самом деле не спрашивал вас, каково вам быть затычкой. Вот и я не спрашиваю, каково вам ей быть. Нам это не интересно. Мы же интеллигентные люди, а они этого предпочитают не замечать. Как и других вещей, кстати. Я бы мог перечислить хамство, спесь, недоумие, недоброжелательность, троллинг. Но не буду.Ладушка писал(а):насколько мне известно, отвечать там, где не спрашивают, на открытом форуме не запрещено. а вот хамство запрещено правилами данного форума. для уединённых бесед существует личная переписка, но когда вопрос размещён в открытом доступе, как-то странно удивляться если к беседе присоединяются другие участники форума.Проф. Преображенский писал(а):Вас же не спросили? Чего жаловаться?
Шли бы вы обратно в чуланчик...
- Ладушка
- Маньяк
я рада что вы решили не отвлекаться от непосредственной темы подфорума "политика". вот как раз в соседней теме вас ждёт вопрос по существу, который вы почему-то проигнорировали, сочтя более важным уведомить меня о том, что вам не интересно задавать мне вопросы.Проф. Преображенский писал(а):Я бы мог перечислить хамство, спесь, недоумие, недоброжелательность, троллинг. Но не буду.
чтобы помочь вам, как интеллигентному человеку, вернуться к разговору по существу, копирую тот вопрос сюда, для вашего удобства:Проф. Преображенский писал(а):Мы же интеллигентные люди, а они этого предпочитают не замечать.
Биркин писал(а):Ну т.е. на международное сообщество (и на резолюции СБ ООН) можно иногда класть толсто и с прибором, получается так?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Попробуйте изолировать Израиль. Сделайте из него изгоя. А я посмотрю. Когда надо будет - тогда и отдаст земли.Akrav писал(а):Мое мнение -- Израиль правильно делает, что плюет, а те персонажи к которым вы обратились не заметят вашего вопроса. Они неудобных вопросов не видят.Биркин писал(а):безотносительно к тому кто там прав а также кто там чмо-нечмо, я все жду чтоб мне наши неватники обьяснят мне почему они не возмущаются тем как Израиль плюет с верхней полки на пресловутое международное сообщество. 14 членов СБ проголосовали за резолюцию, один воздержался, резолюция принята а израильский гавермент и в ус не дует - резолюция позорная и антиизраильская, выполнять не будем
https://www.washingtonpost.com/world/ne ... fe0d8f0e5c
ну там таско, жорж, проф и прочие кто нам тут кричал применительно к России что против международного сообщества идти нехорошо, что это изоляция, не делай мол так - изгоем станешь и прочее, что вы думаете об израильском демаршеIsrael's Prime Minister Benjamin Netanyahu said Israel would not abide by the resolution’s terms. (Jonathan Ernst/Reuters)
- george
- Графоман
А вот именно так.Ладушка писал(а):Ну т.е. на международное сообщество (и на резолюции СБ ООН) можно иногда класть толсто и с прибором, получается так?
-
- Графоман
Украинский сценарий пророчат.Stanislav писал(а):Выстроить? Или разворовать оставшееся?Проф. Преображенский писал(а):Путин - это символическое собирательное. Сам по себе тля-дзюдоист-уйло - пустое место. Но пока его не раздавят, система работает на него. Раздавят - появится шанс сломать систему и выстроить что-то более приличное.wasser писал(а):не соглашусь.Проф. Преображенский писал(а): Не новая. Но не все быстро делается в политике. С Каддафи обнимались, но при первой возможности избавились. Вот и сейчас - затаились и ждут, когда оступится.
Путин - не зло. Он хоть как-то держит это быдло в рамках (границах). Грохнут его - и все это дерьмо выплеснется в мир. Пока что у них там взаимная любовь - у народа и Пу. А потом кто этот народ сдерживать будет? Есть, конечно, совсем радикальные методы, но мировое сообщество на это не пойдет... Зато Европа может запасаться поп-корном. Пу и Трамп - будет весело.
Во первых такой разворот нах в России ни кому не сдался. Во вторых мало уж точно ни кому не покажется.