(С)Из–за сложных материальных обстоятельств мне теперь приходилось трудиться больше – и я стал понемногу брать халтурку из других мест, работая и на ватный дискурс тоже (разумеется, под псевдонимом). По причине общего российского неустройства (и, я бы сказал, глубокой отсталости даже самой нашей отсталости) «работать на ватный дискурс» означает, по сути, создавать его на ровном месте – так что грех мой был двойным. Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально–православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата – понятие международное и транскультурное, равно обнимающее, например, боевой флаг американских конфедератов и белую традиционную мужскую сексуальность. Главное отличие ваты от цивилизации в том, что вата по своей природе реактивна. Она не создает повестку дня, ошарашивающую всех неожиданностью, острым запахом и непонятно откуда взявшимся финансированием, а послушно отрабатывает ту, что бросили ей в почтовый ящик «силы прогресса» – и при этом надеется победить в культурной войне, на которую ее вызвали этой самой повесткой. Ну–ну, Бог в помощь.
Политическая сатира 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Политическая сатира 3
- george
- Графоман
-
tasko
- Графоман
Charlie Hebdo в своем стиле: «Плохие новости — Путина там не было»
http://www.newsru.com/world/28dec2016/charliehebdo.html

http://www.newsru.com/world/28dec2016/charliehebdo.html

- _av
- Маньяк
Мимо. Это вы домысливаете ...
Неудачный чёрный юмор.

Неудачный чёрный юмор.
- _av
- Маньяк
-
tasko
- Графоман
Вы полагаете, они намекают на Poutine?_av писал(а):Мимо. Это вы домысливаете ...
Неудачный чёрный юмор.
Интересно, что бы это значило?
-
tasko
- Графоман
Все же вопрос очень интересный._av писал(а):Мимо. Это вы домысливаете ...
Неудачный чёрный юмор.
Товарищ, давайте разберемся.
На что же такое намекают проклятые враги из Шарли?
Что самолет упал, а на нем не было подливки к картошке?
То есть с подливкой было бы вкуснее?
Хотелось бы добраться до этого непонятного черного юмора.
Кроме вас никто помочь не сможет. Тут нужен ваш профессиональный совет.
- _av
- Маньяк
Повторяю: Это вы домысливаете ...tasko писал(а):Вы полагаете, они намекают на Poutine?_av писал(а):Мимо. Это вы домысливаете ...
Неудачный чёрный юмор.
Интересно, что бы это значило?
Я ни домысливать ни интерпретировать Неудачный чёрный юмор не собираюсь. Постить или тиражировать карикатуру считаю неприличным. Мой пойнт заключается в том, что Bы поддержали российский инфрормационный ресурс в том, как он понял написанную двусмысленность. У Вас даже не возникает сомнений в том, что они правы. И вы продолжаете отстаивать вашу общую точку зрения, хотя с вами никто не спорит.
-
tasko
- Графоман
Как же вы не спорите, когда вы влезли со своей интерпретацией, понятной только вам одному и стали доказывать что это и есть скрытый смысл карикатуры. Если вы не понимаете сатиры, вы могли бы для начала полазить по интернету, посмотреть что пишут умные люди и по крайней мере подумать, в чем вы не правы. Если это вас, конечно, интересует._av писал(а): Я ни домысливать ни интерпретировать Неудачный чёрный юмор не собираюсь. Постить или тиражировать карикатуру считаю неприличным. Мой пойнт заключается в том, что Bы поддержали российский инфрормационный ресурс в том, как он понял написанную двусмысленность. У Вас даже не возникает сомнений в том, что они правы. И вы продолжаете отстаивать вашу общую точку зрения, хотя с вами никто не спорит.
- _av
- Маньяк
Некоторые люди знают и любят Путина, а другие знают и любят картошку. Те, которые любят Путина живут, в основном, в России. А те, которые знают картошку живут в Канаде. Спросите у умных людей, если мне не верите.tasko писал(а):Все же вопрос очень интересный._av писал(а):Мимо. Это вы домысливаете ...
Неудачный чёрный юмор.
Товарищ, давайте разберемся.
На что же такое намекают проклятые враги из Шарли?
Что самолет упал, а на нем не было подливки к картошке?
То есть с подливкой было бы вкуснее?
Хотелось бы добраться до этого непонятного черного юмора.
Кроме вас никто помочь не сможет. Тут нужен ваш профессиональный совет.
P.S. https://en.wikipedia.org/wiki/Poutine
-
tasko
- Графоман
То есть, вы продолжаете настаивать что там намек на картошку?_av писал(а): Некоторые люди знают и любят Путина, а другие знают и любят картошку. Те, которые любят Путина живут, в основном, в России. А те, которые знают картошку живут в Канаде. Спросите у умных людей, если мне не верите.
Скажите, вас не смущает такая мелочь, что вы ЕДИНСТВЕННЫЙ кто видит там намек на картошку?
Вас не смущает, что все остальные ОДНОЗНАЧНО поняли этот намек, и это не картошка?
И несмотря на все эти очевиднейшие вещи вы будете продолжать настаивать на понимании юмора Шарли?
- _av
- Маньяк
Да так и не спорю. Ибо о вкусах не спорят. Если Вы и http://www.newsru.com любите Путина, то вы так и прочитали: Путина там не было. А если канадцы любят poutine, то они таки прочитали Poutine...tasko писал(а):Как же вы не спорите..._av писал(а): Я ни домысливать ни интерпретировать Неудачный чёрный юмор не собираюсь. Постить или тиражировать карикатуру считаю неприличным. Мой пойнт заключается в том, что Bы поддержали российский инфрормационный ресурс, то как он понял написанную двусмысленность. У Вас даже не возникает сомнений, что они правы. И вы продолжаете отстаивать вашу общую точку зрения, хотя с вами никто не спорит.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 5#p1045899
-
tasko
- Графоман
Прочитать то прочитали._av писал(а):А если канадцы любят poutine, то они таки прочитали Poutine...
И что? Думаете, канадцы такие тупые что решили что это про приправу к картошке на падающем самолете?
Вы явно о канадцах плохого мнения.
Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку.
И как жаль, когда у некоторых его нет.
(с)
- 3ABXO3
- Графоман
- _av
- Маньяк
Самый одарённый решил что Путин отправился в Сирию в сопровождении охраны из музыкантов и певцов на Ту154 1983 года выпуска. Вышел в Сочи покурить и не успел к вылету. Полетел следующим рейсом. Просто повезлоtasko писал(а):Прочитать то прочитали._av писал(а):А если канадцы любят poutine, то они таки прочитали Poutine...
И что? Думаете, канадцы такие тупые что решили что это про приправу к картошке на падающем самолете?
Вы явно о канадцах плохого мнения.
Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку.
И как жаль, когда у некоторых его нет.
(с)