[опрос] Сколько вы платите в месяц за телефоны+ТВ+интернет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Сколько вы платите в месяц за телефоны (cell&landline) + ТВ + интернет?

Меньше $50
1
2%
$50-99
18
32%
$100-149
19
33%
$150-199
9
16%
$200-299
6
11%
$300-399
4
7%
$400-500
0
Голосов нет
больше $500
0
Голосов нет

Всего голосов: 57

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: [опрос] Сколько вы платите в месяц за телефоны+ТВ+интернет?

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):ты хочешь сказать, что далеко не все тут не используют служебные селфоны в личных целях? я хотел бы думать, что ты ошибаешься. по крайней мере, мне мой бухгалтерский опыт так подсказывает. или ты детей имел в виду? а то мои тоже не сами платят :)
Дети тоже сами платят, те, кому их конторы не оплачивают, а что? А бухгалтеры с двумя сотовыми рассекают - в левом кармане для служебных звонков, в правом для личных (ну или наоборот)? :)
Ой, блин, а вы по телефонам еще и разговариваете :what!?: :what!?:
Походу, сотрудникам Слака запрещено пользоваться любыми коммуникационными программами, кроме собственно Слака :D
Блин, я уже так привык к тексту... семья тоже на слаке... :) так оно быстрее и надежнее.
Хм... а, эта... говорить еще не разучился? :roll:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Yury писал(а):А бухгалтеры с двумя сотовыми рассекают - в левом кармане для служебных звонков, в правом для личных (ну или наоборот)? :)
Не знаю как бухгалтеры, но я именно так и хожу, с двумя телефонами. И да, служебный номер друзьям не даю, домочадцам и родителям сказала звонить только если емердженси или если не смогли дозвониться до личного. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):39 за интернет и 40х2 за 2 селла: мой и дочкин. Итого: около 120 за все.
это в течение какого срока 39 за интернет? по-моему, таких цен не бывает. у меня за последние 5 лет был интернет то от телуса, то от шо, и цены плавали в интервале от 70 до 100 долларов в месяц (с учётом промо, скидок, бандлов, и т.п.). скорость не влияет: у меня был как 25, так и 150, и 150 сейчас пока даже дешевле.
Marmot писал(а):Ой, блин, а вы по телефонам еще и разговариваете :what!?: :what!?:
пять лет, три телефона: в среднем в месяц на всех 385 минут, чуть больше гига даты, 101 доллар. как люди без датапланов живут - мне трудно понять. карты, маршруты, пробки, рюмочные-закусочные. когда еду в штаты - ещё и роаминг покупаю, для тех же целей.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):Ой, блин, а вы по телефонам еще и разговариваете :what!?: :what!?:
пять лет, три телефона: в среднем в месяц на всех 385 минут, чуть больше гига даты, 101 доллар. как люди без датапланов живут - мне трудно понять. карты, маршруты, пробки, рюмочные-закусочные. когда еду в штаты - ещё и роаминг покупаю, для тех же целей.
Дык, у мня только датаплан и используется, а на одно вообще стоит таблетная симка :)
на все 5 "телефонов" набегает минут 20 разговоров в месяц :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):39 за интернет и 40х2 за 2 селла: мой и дочкин. Итого: около 120 за все.
это в течение какого срока 39 за интернет? по-моему, таких цен не бывает. у меня за последние 5 лет был интернет то от телуса, то от шо, и цены плавали в интервале от 70 до 100 долларов в месяц (с учётом промо, скидок, бандлов, и т.п.). скорость не влияет: у меня был как 25, так и 150, и 150 сейчас пока даже дешевле.
У меня для семьи из 3х человек (неработающие жена и теща) : тырнет-25 за 39 каксов от Телуса на год (как договариваться с провайдерами я уже писал).
Сел от Моблисити-Чатр анлимитед все, звонки по Канаде-США, роуминг 30 мин за 33 какса.
Домашний телефон от мэджик джек за 5 каксов примерно в месяц.
Все цены с налогами. Общая сумма получается 77 долл.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Все цены с налогами. Общая сумма получается 77 долл.
ещё раз: это в течение какого срока? для того, чтобы об общей сумме можно было говорить, нужна какая-никакая статистика.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Все цены с налогами. Общая сумма получается 77 долл.
ещё раз: это в течение какого срока? для того, чтобы об общей сумме можно было говорить, нужна какая-никакая статистика.
Я же не бухгалтер, чтобы помнить платежи за тырнет даже за последний год. Обычно соскакиваю с провайдера, когда заканчивается промоушен, и Телус-Шо не соглашается его продлить. Может иногда один месяц по регулярной цене и платил из-за своей нерасторопности.

В любом случае в сотку уже длительный срок укладываюсь, даже, когда кабельный ТВ иногда был.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

250/месяц за сотовый (3 линии)
100/месяц за интернет + домашний телефон (правда непонятно зачем он мне, надо его того)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):250/месяц за сотовый (3 линии)
100/месяц за интернет + домашний телефон (правда непонятно зачем он мне, надо его того)
Во! Лэндлайн! Это такая хрень, которую мне настойчиво пытаются впарить все 11 лет жизни в Канаде и тоже не пойму зачем! Ничего не помогает: просил вычеркнуть меня из списков навсегда, объяснял, что с девяносто-мохнатого года у меня только мобильная связь, обещал пожаловаться в полицию на абьюз, писал на письме RTS: moved out - все равно периодически приходит письмецо (правда сейчас намного реже) - а не желаете ли? :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Я же не бухгалтер, чтобы помнить платежи за тырнет даже за последний год.
ну а как тогда верить твоим цифрам, если ты их не помнишь? :)

ну ладно, я бухгалтер, я всё помню (точнее, ексель помнит, но не суть). вот моя цыфирь, долларов в месяц за тырнет, без налогов:
шо 50: 47 -- янв - мар 2011; плюс две лендлайны за 50.80 и лонг дистанс за 4.65
шо 50: 49 -- апр - окт 2011;
шо 50: 52 -- ноя 2011 - июн 2012; поставил меджик джек, лендлайны стали не нужны, на разницу проапгрейдил тырнет:
шо 100: 80 -- июл 2012 - мар 2013;
шо 100: 85 -- апр - авг 2013;
шо 100: 90 -- сен 2013 - дек 2014;
шо 100: 99 -- янв - июл 2015; пришёл телус с оптоволокном:
телус 100: 55 -- июл - дек 2015; промо-цена кончилась, сдаунгрейдил тырнет:
телус 25: 68 -- янв - июн 2016;
телус 25: 73 -- июл - сен 2016; пригрозил уйти назад в шо, снизили цену вместе с апгрейдом:
телус 150: 47 -- окт 2016 - сен 2017.

никакими 39 в месяц ни в шо, ни в телусе и близко не пахло за последние 6 лет, даже за самый беспонтовый тырнет.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):никакими 39 в месяц ни в шо, ни в телусе и близко не пахло за последние 6 лет, даже за самый беспонтовый тырнет.
lightspeed
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):никакими 39 в месяц ни в шо, ни в телусе и близко не пахло за последние 6 лет, даже за самый беспонтовый тырнет.
lightspeed
От жеж засада... А Вотер так старался - цифири выписывал... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
lightspeed
узнавал, у меня его нету. что там ещё? дистрибутель? новус?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
lightspeed
узнавал, у меня его нету. что там ещё? дистрибутель? новус?
он есть везде где есть Шо.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):а меня вот что интересует. граждане, те 26 штук, кому удаёццо платить за всю эту радость меньше 150 в месяц: научите, а?
Похоже, только те, у кого в семья из 3х и меньше. Вот и я тоже в $150 так и не поместился. С тремя сотовыми было $148, включая налоги, но 4-й - pre-paid - картину портил, добавляя $7-10 в месяц. А теперь и его перевел на план, теперь будет наверно ~$177.
Ответить