+1wasser писал(а):ну например - обещание не переводить свои гибридные войны в ядерные, нет?
Игра в ядерный пепел - это фактически единственное что Путин может предложить взамен.
У сырьевого придатка с ядерными ракетами просто ничего другого нет.
+1wasser писал(а):ну например - обещание не переводить свои гибридные войны в ядерные, нет?
Таско, вы хоть думаете, что пишете? Вы обличаете ГосДеп во лжи!tasko писал(а):+1wasser писал(а):ну например - обещание не переводить свои гибридные войны в ядерные, нет?
Игра в ядерный пепел - это фактически единственное что Путин может предложить взамен.
Ага. Простые пользователи хакнули госсдеп. Тогда что госдеп?wasser писал(а):Конечно нетИли компы/сеть/ОС/соц.сети/итд - это изобретение России???
Или нефтяное/газовое оборудование/технологии - это все запатентовано и производится в России?
Реально - ничего у нее нет. Потому что в современном мире - все ценности создаются мозгами, а как раз мозгов у бензоколонки и не наблюдается.
Так что не передергивайте - компом пользоваться много ума не надо - даже дебилов и обезьян этому учат.
А когда хакнули госдеп?mikei писал(а):Ага. Простые пользователи хакнули госсдеп. Тогда что госдеп?wasser писал(а):Конечно нетИли компы/сеть/ОС/соц.сети/итд - это изобретение России???
Или нефтяное/газовое оборудование/технологии - это все запатентовано и производится в России?
Реально - ничего у нее нет. Потому что в современном мире - все ценности создаются мозгами, а как раз мозгов у бензоколонки и не наблюдается.
Так что не передергивайте - компом пользоваться много ума не надо - даже дебилов и обезьян этому учат.
Окопники говорят.Marmot писал(а):А когда хакнули госдеп?mikei писал(а):Ага. Простые пользователи хакнули госсдеп. Тогда что госдеп?wasser писал(а):Конечно нетИли компы/сеть/ОС/соц.сети/итд - это изобретение России???
Так и запишем - Вассер считает, что почтовый ящик Клинтон хакнула дебильная обезьянаwasser писал(а):Конечно нетИли компы/сеть/ОС/соц.сети/итд - это изобретение России???
Не знаю, про что говорят они, я про "вмешательство в избирательную компанию США путем хака личного почтового сервера Клинтон"Marmot писал(а):Народ, я в натуре не понял, вы про что тут говорите? Про хак в DNC что ли? Тогда причем тут госдеп и Хиллари?
Линк даш?Stanislav писал(а):Не знаю, про что говорят они, я про "вмешательство в избирательную компанию США путем хака личного почтового сервера Клинтон"Marmot писал(а):Народ, я в натуре не понял, вы про что тут говорите? Про хак в DNC что ли? Тогда причем тут госдеп и Хиллари?
Вам надо немножко перестать текстить по слаку и начать уделять 15 минут в день MSMMarmot писал(а):Линк даш?Stanislav писал(а):Не знаю, про что говорят они, я про "вмешательство в избирательную компанию США путем хака личного почтового сервера Клинтон"Marmot писал(а):Народ, я в натуре не понял, вы про что тут говорите? Про хак в DNC что ли? Тогда причем тут госдеп и Хиллари?
На что? На свое личное мнение?Marmot писал(а):Линк даш?Stanislav писал(а):Не знаю, про что говорят они, я про "вмешательство в избирательную компанию США путем хака личного почтового сервера Клинтон"Marmot писал(а):Народ, я в натуре не понял, вы про что тут говорите? Про хак в DNC что ли? Тогда причем тут госдеп и Хиллари?
На 2-ой минуте смачный мужик появляется on Ministry of TruthMarmot писал(а):Линк даш?Stanislav писал(а):Не знаю, про что говорят они, я про "вмешательство в избирательную компанию США путем хака личного почтового сервера Клинтон"Marmot писал(а):Народ, я в натуре не понял, вы про что тут говорите? Про хак в DNC что ли? Тогда причем тут госдеп и Хиллари?
Никаких других предложений не было. Ни Станислав, ни Биркин, ни ЗАВХОЗ, ниче не предположили. Уж не говорю об остальных.tasko писал(а):+1wasser писал(а):ну например - обещание не переводить свои гибридные войны в ядерные, нет?
+1george писал(а): Да, у путена только дубина, больше ничего. Ни технологий, ни социального общества, ни демократии, ни экономики, ни политики. Нуль. Зиро. Только дубина.