Трепотня все это...Если модерам не хватает духу фашиствующих молодчиков банить (кстати, бурлят-то они как раз), то фильтровать по геопризнаку - просто нереализуемый бред. Ну разве что владельцу просто игрушка надоест как таковая, и он решит нажать на кнопку.Stanislav писал(а):Ну... изначально владелец и создавал форум для спокойного междусобойчика, свободного от занудства и бурления говен (с), коего предостаточно на других форумах...Ringo писал(а):Что еще надо владельцу?
Все еще переезжаем...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Все еще переезжаем...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я ничего не говорил о фильтровании по геолокейшн, я сказал про то, чего хотел владелецRingo писал(а):Трепотня все это...Если модерам не хватает духу фашиствующих молодчиков банить (кстати, бурлят-то они как раз), то фильтровать по геопризнаку - просто нереализуемый бред. Ну разве что владельцу просто игрушка надоест как таковая, и он решит нажать на кнопку.Stanislav писал(а):Ну... изначально владелец и создавал форум для спокойного междусобойчика, свободного от занудства и бурления говен (с), коего предостаточно на других форумах...Ringo писал(а):Что еще надо владельцу?

- Gadi
- Графоман
я на два года подзадержался ...
- Waterbyte
- Графоман
ну мы, сопссно, потрепаться сюда и ходим. точнее, ходили, пока не налетел оголтелый эскадрон гусар из торонты и не засрал всю уютненькую провинциальную каморку. а хотелось бы снова мирно ходить и трепаццо. но для этого нужно для начала убраться в уютненьком, и первым делом шугануть всех кавалеристов с востока. о чём я выше и перечислял.Ringo писал(а):Трепотня все это...
- Waterbyte
- Графоман
почему не верится? до него былb ещё и людмилинский саншайнз со шкловеровским приваном. а ещё в торонтах был какой-то самодовский форум, то ли efw, а то ли wtf... а потом ещё всякие кирдыки с фигвамами, но это я уже по слухам...Vims писал(а):он сказал поехали мня когда это было аж не верится :lol: :lol:
о, а ещё живые трупы местные, типа микеевской перемены, анастасийных земляков, и у магды какая-то фигня была, забыл уже название...
невзирая на папины закидоны каморка пока жива, в отличие от, как говорит проф. и будет очень жаль, если говноторонта и её превратит в ничто, как уже превратила в него многое.
-
- Маньяк
Вот именно это и есть, пардон, трепотня. Ваши фобии и аллергия на столицы при вас и останутся. Ибо превращать форум в приватную забегаловку пары-тройки местных пикейных жилетов для владельца было бы несколько рискованно с точки зрения жизнеспособности конференции даже в среднесрочной перспективе. Разве что, опять таки, ему пофиг, надоело, хочется поэкспериментировать или тоже имеется стойкий комплекс по геопризнакуWaterbyte писал(а):но для этого нужно для начала убраться в уютненьком, и первым делом шугануть всех кавалеристов с востока. о чём я выше и перечислял.

Думаю, опять таки, врядли. Ибо бурление (в том числе от местных фашиков) в той же Политике превысило все возможные нормы и ничего. Отмашки на карательные меры нет. Значит устраивает бурление-то. Счетчик посещений тикает. Владелец доволен. Или пофигу. Но ни то, ни другое ни разу не предвещает, что форум зафильтруют по геопризнаку (кстати, кто о подобном нонсенсе когда либо что вообще слышал).
Конечно, может быть когда-то, давным давно, лет 20 тому или около, когда энтузиасты со всего Инета начинали устанавливать себе конференции, владелец и делал это как местную болталку-междусобойчик. Но форум эти мерки давно и явно перерос. Загонять конференцию обратно в рамки обсуждения насущных и неочень тем нескольких человек из местных - это надо очень пострараться накосячить своими собственными руками.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Папа занят. Очень. Сам читает Каморку редко. Сам модерит по очень большим праздникам - тогда и обновляется Наградной Лист.Ringo писал(а): Думаю, опять таки, врядли. Ибо бурление (в том числе от местных фашиков) в той же Политике превысило все возможные нормы и ничего. Отмашки на карательные меры нет. Значит устраивает бурление-то. Счетчик посещений тикает. Владелец доволен. Или пофигу.

- elena S.
- Blah-ндинко
никакой идеологии или коммерции, зря вы тут подозреваетеRingo писал(а):Вот именно это и есть, пардон, трепотня. Ваши фобии и аллергия на столицы при вас и останутся. Ибо превращать форум в приватную забегаловку пары-тройки местных пикейных жилетов для владельца было бы несколько рискованно с точки зрения жизнеспособности конференции даже в среднесрочной перспективе. Разве что, опять таки, ему пофиг, надоело, хочется поэкспериментировать или тоже имеется стойкий комплекс по геопризнакуWaterbyte писал(а):но для этого нужно для начала убраться в уютненьком, и первым делом шугануть всех кавалеристов с востока. о чём я выше и перечислял.
Думаю, опять таки, врядли. Ибо бурление (в том числе от местных фашиков) в той же Политике превысило все возможные нормы и ничего. Отмашки на карательные меры нет. Значит устраивает бурление-то. Счетчик посещений тикает. Владелец доволен. Или пофигу. Но ни то, ни другое ни разу не предвещает, что форум зафильтруют по геопризнаку (кстати, кто о подобном нонсенсе когда либо что вообще слышал).
Конечно, может быть когда-то, давным давно, лет 20 тому или около, когда энтузиасты со всего Инета начинали устанавливать себе конференции, владелец и делал это как местную болталку-междусобойчик. Но форум эти мерки давно и явно перерос. Загонять конференцию обратно в рамки обсуждения насущных и неочень тем нескольких человек из местных - это надо очень пострараться накосячить своими собственными руками.

папе на каморку давно наплевать. у него реальная жизнь, держит ради коммунити, типа тут люди получают инфу.
гатчинский -занят, семья, рестораны, дом
мармот тут играется, как ему надоест- форум закрouт скорее всего, всех отпустят по домам
-
- Графоман
банить всех, без разбору.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кстати приван был приличный форум, там было интересно. Потом Марк продал имя комуто и все. Так и помер.... а саншайну спасибо он свое дело сделал. Хотя интерфейс стремный был... как амбразура...Waterbyte писал(а):почему не верится? до него былb ещё и людмилинский саншайнз со шкловеровским приваном. а ещё в торонтах был какой-то самодовский форум, то ли efw, а то ли wtf... а потом ещё всякие кирдыки с фигвамами, но это я уже по слухам...

- Gadi
- Графоман
Саншайну и от меня спасибо - он мне (сам того не зная) помог определиться с местом "приземления" в Канаде. Ну и Людмилину - персонально ...
От движка efw у меня начинала кружится голова минут через 5 после начала чтения ...
От движка efw у меня начинала кружится голова минут через 5 после начала чтения ...
-
- Графоман
Господа, никто не замечал в Хроме как страницы со списком топиков начинают жрать CPU?
Чем больше страница имеет движущихся гифок к темам тем хуже.
Можете открыть Task Manager Хрома и убедиться.
При этом показатель Idle wake ups просто зашкаливает за разумные пределы.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Хром гадость жуткая.... IMHOtasko писал(а):Господа, никто не замечал в Хроме как страницы со списком топиков начинают жрать CPU?
- Waterbyte
- Графоман
булшит. не браузер надо винить, а веб-программеров криворуких.Vims писал(а):Хром гадость жуткая.... IMHOtasko писал(а):Господа, никто не замечал в Хроме как страницы со списком топиков начинают жрать CPU?
а гадость жуткая - это эти ваши гифки движущиеся. накой пёс?
-
- Пользователь
пора уже опять переезжатьВсе еще переезжаем...