рука бойца колоть устала
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: рука бойца колоть устала
Можно ещё по контенту или заголовкам фильтровать. Зависит от почтовой системы, конечно.
- mikei
- Графоман
Так ты посмотри камчадалочкину тему, там такие физиогномики работаютmamida писал(а):я там мордой светилась, а не мылом...mikei писал(а):А за либеральные ценности у картинной галереи кто засветился, я что-ли?mamida писал(а):Замахалась отписываться от всякой хни, которая стала пачками приходить на мыло от "либеральной партии" после избрания кучерявого.От просьб о фин. помощи их партии до всяческих опросов и сборов подписей на петициях, щозана?
Это только я такая избранная, или еще кто попал? Как они мое мыло узнали?

Тем не менее, респект, фишинг засекла умело, там вот в америке даже кандидатша в президенты попала на такой развод. Прикинь какой уровень!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не поверите, но... каждый раз когда ваша лицо попадает в камеру видеонаблюдения, ваш образ распознает компутер и сличает с БД террористов и преступников. Ну и заносит в базу доп.инфуmamida писал(а):я там мордой светилась, а не мылом...mikei писал(а): А за либеральные ценности у картинной галереи кто засветился, я что-ли?

-
- Очарованный странник
отож, кокаин тоннами :)mikei писал(а):Так ты посмотри камчадалочкину тему, там такие физиогномики работают :lol:
-
- Графоман
unsubsсribe + report spam - судьба каждого непрошенного имэйла
вообще давно пора сделать option: allow messages only from addresses in contact list
кто там у нас с Гуглом на короткой ноге? Передайте плиз при случае
вообще давно пора сделать option: allow messages only from addresses in contact list
кто там у нас с Гуглом на короткой ноге? Передайте плиз при случае

- mikei
- Графоман
В тему. Понравилось, как нигерийский чувак двух наших честных канадок в нигерийскую тюрьму засадил.