3ABXO3 писал(а): - Экономика таки пошла вверх

3ABXO3 писал(а): - Экономика таки пошла вверх
когда экономика в упадке, затевают где-нибудь войнушку, экономика начинает расти, вам не знать лиИван Зильбер писал(а):Это когда он чем тряс?![]()
Да я так губоко не копаю.Victoria писал(а):когда экономика в упадке, затевают где-нибудь войнушку, экономика начинает расти, вам не знать лиИван Зильбер писал(а):Это когда он чем тряс?![]()
зачем глубоко? только посмотрите на бенефиты от второй мировой для америкиИван Зильбер писал(а):Да я так губоко не копаю.Victoria писал(а):когда экономика в упадке, затевают где-нибудь войнушку, экономика начинает расти, вам не знать лиИван Зильбер писал(а):Это когда он чем тряс?![]()
После того, что произошло в 2007-2008, любой президент сделал бы что-то, чтобы такого не повторилось.3ABXO3 писал(а):Я хоть не любитель Обамы, но некоторый позитив есть:bedi писал(а):А мы таки услышим от любителей Обамы что же он хорошего сделал?
- Вернул некое подобие регуляции банковской индустрии
- Подписал соглашение с Ираном
- Экономика таки пошла вверх
- Убрал бан на stem cells research
Два позитива тем не менее.bedi писал(а):Она немного видоизменилась, результат (в сочетании с дуростью/наивностью европы)- террор в европе.Биркин писал(а): короче. Бушевская (в принципе клинтоновская тоже) политика войн, экспорта революций итп никуда не делась при Обаме
А мы таки услышим от любителей Обамы что же он хорошего сделал?
Ну тогда надо было спрашивать "Что такого Обама сделал чего никто другой не смог бы?"bedi писал(а):После того, что произошло в 2007-2008, любой президент сделал бы что-то, чтобы такого не повторилось. Если бы другой президент был- экономика была бы в жопе?
https://soapboxie.com/us-politics/14-Fa ... -Dont-Know3ABXO3 писал(а):Я хоть не любитель Обамы, но некоторый позитив есть:bedi писал(а):А мы таки услышим от любителей Обамы что же он хорошего сделал?
Putin's "extraordinary" move essentially sidelines the Obama administration while it is still in office, said CNN's former Moscow bureau chief and Russia analyst Jill Dougherty.
By declining to match the move made by Washington with tit-for-tat measures, as a Russian president normally would do, Putin is really issuing "an enormous insult" to Obama, she said.
http://edition.cnn.com/2016/12/30/europ ... index.html
О, точно что я ожидалelena S. писал(а):https://soapboxie.com/us-politics/14-Fa ... -Dont-Know3ABXO3 писал(а):Я хоть не любитель Обамы, но некоторый позитив есть:bedi писал(а):А мы таки услышим от любителей Обамы что же он хорошего сделал?
Лена? да Google? да не может быть!bedi писал(а):О, точно что я ожидалelena S. писал(а):https://soapboxie.com/us-politics/14-Fa ... -Dont-Know3ABXO3 писал(а):Я хоть не любитель Обамы, но некоторый позитив есть:bedi писал(а):А мы таки услышим от любителей Обамы что же он хорошего сделал?
- Убрал бан на stem cells research![]()
Лена, я могу нагуглить еще с десяток сайтов
А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. А если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.
(с) Иоанн IV, письмо Юхану III шведскому
Спасибо.mikei писал(а):Еще привет. Поборникам Обамы и Обаме лично от временно выбывших с каморки.(с) Иоанн IV, письмо Юхану III шведскому
ну я не своими написала, и что? его администрация этого не сделала что ли? сделали.bedi писал(а):О, точно что я ожидалelena S. писал(а):https://soapboxie.com/us-politics/14-Fa ... -Dont-Know3ABXO3 писал(а):Я хоть не любитель Обамы, но некоторый позитив есть:bedi писал(а):А мы таки услышим от любителей Обамы что же он хорошего сделал?
- Убрал бан на stem cells research![]()
Лена, я могу нагуглить еще с десяток сайтов прославляющих Обаму и столько же объясняющих почему он был плохой президент. Это не интересно и не имеет никакого смысла. Вместо этого я написал своими словами что я считаю.
Ну, если американцы вторую мировую организовали ...Victoria писал(а):зачем глубоко? только посмотрите на бенефиты от второй мировой для америкиИван Зильбер писал(а):Да я так губоко не копаю.Victoria писал(а):когда экономика в упадке, затевают где-нибудь войнушку, экономика начинает расти, вам не знать лиИван Зильбер писал(а):Это когда он чем тряс?![]()