Victoria!george писал(а):А кто эта девачка, вторая слева? В кепке со звиздой.
А тем временем в России - 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: А тем временем в России - 6
- tss
- Маньяк
Дженнифер Псаки!george писал(а):А кто эта девачка, вторая слева? В кепке со звиздой.
- george
- Графоман
Танунаtss писал(а):Дженнифер Псаки!george писал(а):А кто эта девачка, вторая слева? В кепке со звиздой.
- tss
- Маньяк
Spokesperson Psaki Poses in a New Hat With Russian Counterpart and Their Respective Bossesgeorge писал(а):Танунаtss писал(а):Дженнифер Псаки!george писал(а):А кто эта девачка, вторая слева? В кепке со звиздой.
https://www.flickr.com/photos/statephotos/11930586556/
- george
- Графоман
А, ну да. Тока одна неувязочка (мишка, привет!) - фотка датирована до Крыма и всей муйни: Paris, France, on January 13, 2014.tss писал(а):Spokesperson Psaki Poses in a New Hat With Russian Counterpart and Their Respective Bossesgeorge писал(а):Танунаtss писал(а):Дженнифер Псаки!george писал(а):А кто эта девачка, вторая слева? В кепке со звиздой.
-
- Очарованный странник
причёмтут крым?george писал(а):А, ну да. Тока одна неувязочка (мишка, привет!) - фотка датирована до Крыма и всей муйни: Paris, France, on January 13, 2014.tss писал(а):Spokesperson Psaki Poses in a New Hat With Russian Counterpart and Their Respective Bossesgeorge писал(а):Танунаtss писал(а):Дженнифер Псаки!george писал(а):А кто эта девачка, вторая слева? В кепке со звиздой.
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Известная своими неординарными высказываниями Джен Псаки на последнем брифинге в качестве представителя Госдепа ответила на вопрос журналистов о самом ярком впечатлении от работы с российскими коллегами — таковым стала для нее совместная работа над соглашением по сирийскому химическому оружию в январе 2014 года.
Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки
© AP Photo/ Pablo Martinez Monsivais
Псаки провела последний брифинг перед уходом в Белый дом
"Это была напряженная работа, которая заняла от недели до 10 дней, сами переговоры длились 36 часов, — сказала Псаки. — Мы работали в тесном сотрудничестве, командами, и сегодня мы уверены, что 100% известного нам химического оружия больше не находится в Сирии. Это очень успешный результат
-
- Графоман
А потом администрация Обамы решила испортить отношения с Россией и ввести санкции.george писал(а): А, ну да. Тока одна неувязочка (мишка, привет!) - фотка датирована до Крыма и всей муйни: Paris, France, on January 13, 2014.
По крайней мере, ватникам так все и преподносится.
Наверное, и сам Путин в это верит, искренне не понимая, с какого хера все это вдруг испортилось.
По теме случай из жизни, рассказанный Белковским:
я знал одного великого режиссера… Который звонил своей даме сердца, а трубку снимал ее муж. И он всегда жаловался: «А почему муж так сурово со мной разговаривает?» На что родные и близкие ему говорили: «Может быть, он так сурово с тобой разговаривает, потому что ты спишь с его женой?»
- george
- Графоман
Ну как же, мишка сказал:Victoria писал(а):причёмтут крым?
Я думал, он имеет в виду, что пофик что сказано на публике, независимо ни от ничего, а на кухнях они потом все вместе ржут.mikei писал(а):Ага. Я ж говорю, они там после официальных заявлений вместе хохочут на кухне
До Крыма может оно так и было. А вот после Крыма - нет.
Я достаточно понятно объяснил, не?

-
- Графоман
Достижения российской экономики в 2016 году одной фотографией:Kamchadalochka писал(а):Основные экономические итоги 2016 года

-
- Графоман
Лихо закручен сюжетец.
Кто в теме, можете прокомментировать?
Кто в теме, можете прокомментировать?
МИД России обвинил страну НАТО в том, что российские военные самолеты летают с выключенными маяками
Российские военные самолеты не включают транспондеры (радиомаяки, которые позволяют обнаружить самолет) при полетах над Балтикой из-за того, что одна из стран-членов НАТО не выполнила предписание Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Об этом заявил глава Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.
О какой именно стране идет речь, Келин не уточнил, но добавил, что эта проблема может быть решена при проявлении доброй воли. При этом для военной авиации намечен маршрут между Калининградом и Санкт-Петербургом, для движения на котором транспондеры хотели включить еще в октябре.
https://meduza.io/news/2016/12/28/mid-r ... i-mayakami
-
- Очарованный странник
тебе бы только анекдоты толковать :)george писал(а):Я достаточно понятно объяснил, не? :)
- george
- Графоман
Ну да, мишка ходячий анекдот, это даVictoria писал(а):тебе бы только анекдоты толковатьgeorge писал(а):Я достаточно понятно объяснил, не?

- mikei
- Графоман
До Крыма что было? Грузия?george писал(а):А, ну да. Тока одна неувязочка (мишка, привет!) - фотка датирована до Крыма и всей муйни: Paris, France, on January 13, 2014.tss писал(а):Spokesperson Psaki Poses in a New Hat With Russian Counterpart and Their Respective Bossesgeorge писал(а):Танунаtss писал(а):Дженнифер Псаки!george писал(а):А кто эта девачка, вторая слева? В кепке со звиздой.
- george
- Графоман
Грузию простили (там вроде и границы-то не перекраивались, или у тебя другие данные?), Крым - нет.mikei писал(а):До Крыма что было? Грузия?
- mikei
- Графоман
А я хорошо помню Грузию. Я только тогда понял кто я, а до этого бы таким же тупым либералом.george писал(а):Грузию простили (там вроде и границы-то не перекраивались, или у тебя другие данные?), Крым - нет.mikei писал(а):До Крыма что было? Грузия?