+1LeoV писал(а):а так же ум, честь и совесть нашей эпохи...tasko писал(а): Много долбоносцев - это сила!
Какая эпоха, такие и долбоносцы.
+1LeoV писал(а):а так же ум, честь и совесть нашей эпохи...tasko писал(а): Много долбоносцев - это сила!
Страна большая -- дураков много...3ABXO3 писал(а):Обьясните кто такая божена, а то я ее гуглить боюсь.
Я тоже впервые услышал. Какая-то мымра типа собчак, только с надутыми губами. Порадовалась в либеральной прессе, что трое нтв журналистов погибли в том самолете. Не думаю, что стоит за нее подписи собирать. Самый справедливый суд с ней разберется. А гражданства нельзя лишать, если нет второго. Пусть сидит в тюрьме на родине.3ABXO3 писал(а):Обьясните кто такая божена, а то я ее гуглить боюсь.
присоеденяюсь к вопросу, но всё не важно, когда на чашу весов поставленно счастье тысяч внутри и за пределами страны. представте себе, одна тетка держит в напряжении такое количество народа, 173 тысячи кажется. По моему это здравый размен.3ABXO3 писал(а):Обьясните кто такая божена, а то я ее гуглить боюсь.
Страна большая -- дураков много...nonn писал(а):присоеденяюсь к вопросу, но всё не важно, когда на чашу весов поставленно счастье тысяч внутри и за пределами страны. представте себе, одна тетка держит в напряжении такое количество народа, 173 тысячи кажется...3ABXO3 писал(а):Обьясните кто такая божена, а то я ее гуглить боюсь.
Тут теперь главное, чтобы 200 тысяч говорим айтишников подразумеваем кремлевских хакеров не вычислили по фамилям и не отправили назад к леммингамYury писал(а):200 тысяч леммингов не могут ошибаться
О, Гади встал грудью на защиту очередной пуси...Gadi писал(а):вся страна на защиту ... "НТВошек"?![]()
За ненависть к "рупорам" - лишение гражданства?![]()
За (безусловное) отсутствие такта - на костер?
Никакой пролемы! Все в соответствии с демократической моралью.Groundhog писал(а):Не понял из за чего весь сыр бор. Вполне себе умеренный ласковый комментарий.
Ну пожелала она чтобы вместо артистов ласты склеили работники НТВ.
В чем проблема то?
Да нет проблем. Ну пожелал сдохнуть. Мне как атеисту и неверящему во всякую куйнюStanislav писал(а):Никакой пролемы! Все в соответствии с демократической моралью.Groundhog писал(а):Не понял из за чего весь сыр бор. Вполне себе умеренный ласковый комментарий.
Ну пожелала она чтобы вместо артистов ласты склеили работники НТВ.
В чем проблема то?
И не противоречит Конституции России (с) Божена
Пользуясь случаем, я поздравляю вас с Новым Годом и, в соответствии с демократической моралью, желаю вам склеить ласты в наступающем 2017 году