важен, но не соглашусь, что это аргумент в пользу утверждения, что демократы проиграли потому, почему ты сказал. ещё версии?Marmot писал(а):да пофиг кто кого кем считает, важен результат, согласись...Waterbyte писал(а):смотря кого народом считать.Marmot писал(а):страшно далеки они от народа (ц)
Barack Hussein Obama II
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Barack Hussein Obama II
- mikei
- Графоман
+1. Тоже самое случилось с КПСС.Marmot писал(а):страшно далеки они от народа (ц)Waterbyte писал(а):а почему они проиграли?Marmot писал(а):Демократы так и не поняли почему они проиграли
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты на славных путинских хакеров или на рептилоидов намекаешь?Waterbyte писал(а):важен, но не соглашусь, что это аргумент в пользу утверждения, что демократы проиграли потому, почему ты сказал. ещё версии?Marmot писал(а):да пофиг кто кого кем считает, важен результат, согласись...Waterbyte писал(а):смотря кого народом считать.Marmot писал(а):страшно далеки они от народа (ц)
- Waterbyte
- Графоман
я похож на идиота?Marmot писал(а):Ты на славных путинских хакеров или на рептилоидов намекаешь?Waterbyte писал(а):важен, но не соглашусь, что это аргумент в пользу утверждения, что демократы проиграли потому, почему ты сказал. ещё версии?Marmot писал(а):да пофиг кто кого кем считает, важен результат, согласись...Waterbyte писал(а):смотря кого народом считать.Marmot писал(а):страшно далеки они от народа (ц)
ни на кого я не намекаю, и ответа на свой вопрос не знаю.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У мня тоже ответов точных нет, одни подозрения, и я их уже высказалWaterbyte писал(а):ни на кого я не намекаю, и ответа на свой вопрос не знаю.

-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Не полный списокwhatever писал(а):Here![]()
![]()
![]()

Трамп красивых девок трогал и много. А Билл одну занюханую Монику. Чувство прекрасного победило.
-
- Маньяк
Наверное составитель списка тоже не против девок а потому посчитал что это не грехmikei писал(а):Не полный списокwhatever писал(а):Here![]()
![]()
![]()
![]()
Трамп красивых девок трогал и много. А Билл одну занюханую Монику. Чувство прекрасного победило.

Взял у знакомого Канадона с его фэйсбука потому ничего добавить немогу

- Waterbyte
- Графоман
ну, значит, ты - демократ, ибо ты тоже не понял, почему они проиграли :)Marmot писал(а):У мня тоже ответов точных нет, одни подозрения, и я их уже высказал :)Waterbyte писал(а):ни на кого я не намекаю, и ответа на свой вопрос не знаю.
- mikei
- Графоман
Пишут, что CNN для иллюстрации русского хака/малвера на электростанции взял скриншот из какой-то игры. Или этот скриншот был доказателсьвом ФБР.

https://www.yahoo.com/tech/cnn-uses-scr ... 53731.html

https://www.yahoo.com/tech/cnn-uses-scr ... 53731.html
-
- Графоман
Да это фигня. Чего только с журналистами не приключается.mikei писал(а):Пишут, что CNN для иллюстрации русского хака/малвера на электростанции взял скриншот из какой-то игры.
Ты вот погугли слова ЛОГОТИП РОССИЙСКОЙ АРМИИ и погляди на найденные изображения.
Во где ржачка реальная
- mikei
- Графоман
Не, ну этот скриншт я лично видел на CTV, который ретранслирует CNN. Я то посмеялся над левым лэптопом, а кто-то тут всерьез брейнвошинг воспринимает, еще и айтишница поди.LeeVan писал(а):Да это фигня. Чего только с журналистами не приключается.mikei писал(а):Пишут, что CNN для иллюстрации русского хака/малвера на электростанции взял скриншот из какой-то игры.
Ты вот погугли слова ЛОГОТИП РОССИЙСКОЙ АРМИИ и погляди на найденные изображения.
Во где ржачка реальная
- mikei
- Графоман
-
- Графоман
Выпускали горячие новости ну и прилепили чо попало.mikei писал(а):Не, ну этот скриншт я лично видел на CTV, который ретранслирует CNN. Я то посмеялся над левым лэптопом, а кто-то тут всерьез брейнвошинг воспринимает, еще и айтишница поди.LeeVan писал(а):Да это фигня. Чего только с журналистами не приключается.mikei писал(а):Пишут, что CNN для иллюстрации русского хака/малвера на электростанции взял скриншот из какой-то игры.
Во где ржачка реальная
Непрофессионализм, знамо дело. Ну и аудиторию тоже характеризует нельзя как лучше
-
- Графоман
В ответ на высылку своих дипломатов, Россия вышлет в США детей российских чиновников.
(c)