Чойто не заметил... всё больше мои посты проверяет. На грамотность.tasko писал(а):.. сказала Наташенька, которую постоянно мучают трансгендерные отклонения.Иван Зильбер писал(а): а ваша, похоже, только началась

Чойто не заметил... всё больше мои посты проверяет. На грамотность.tasko писал(а):.. сказала Наташенька, которую постоянно мучают трансгендерные отклонения.Иван Зильбер писал(а): а ваша, похоже, только началась
Мощное у вас раздвоение, одна другую не замечает.Иван Зильбер писал(а): Чойто не заметил... всё больше мои посты проверяет. На грамотность.
Атож. Они с Леной друзья. В концлагере вместе пулемёт будут обслуживать.tasko писал(а):Мощное ... раздвоение...Иван Зильбер писал(а): Чойто не заметил... всё больше мои посты проверяет. На грамотность.
Они - Наташа с Леной. А Ваню куда задвинули?Иван Зильбер писал(а): Атож. Они с Леной друзья.
Ваня жив-здоров. Собирается праздновать инаугурацию.tasko писал(а): А Ваню куда задвинули?
Я думаю, что у женщин появится инструмент контроля за тягой своих мужей к выпивке. Целый ряд медикаментозных решений, которые напрямую влияют на нейромедиаторы. Подбросили мужу таблеточку - и он перестает получать удовольствие от водки.
- Какие ужасы вы рассказываете!
- Одна из разработок такого рода сейчас находится на стадии клинических исследований.
- Какой год станет черным для многих мужчин?
- На горизонте 5-7 лет это реально.
http://www.msk.kp.ru/daily/26624.7/3644870/
Благодаря вам их чёрным планам не суждено свершиться.tasko писал(а):Враги народа и пятая колонна совместно разрабатывают бомбу под главную духовную скрепу.
В Москве заявляют о необходимости восстановить с Североатлантическим альянсом (НАТО) былые отношения, признавая, что "есть масса причин", по которым государства хотят состоять в этой организации.
"Какой анахронизм? Многим странам состоять в НАТО просто выгодно, выгодно экономически, политически, потому что не нужно строить самостоятельную внешнюю политику, достаточно присоединиться к общей", - заявил в интервью "Интерфаксу" директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин, отвечая на вопрос о том, по-прежнему ли в Москве считают НАТО реликтом и анахронизмом холодной войны.
Келин пояснил, что "есть масса причин, по которым государства, особенно небольшие, предпочитают состоять в такой организации". "Нет необходимости создавать оборону по всему периметру страны. Допустим, той же Бельгии не нужно иметь самостоятельные военно-морские силы, авиацию, ПВО. Речь идет о разделении труда, что гораздо дешевле. Одна страна содержит, скажем, два фрегата и четыре истребителя. А соседняя выполняет другие боевые задачи", - отметил дипломат.
Собеседник агентства считает, что, "конечно же, дешевле состоять в таком военном союзе, чем самостоятельно строить оборону по всему азимуту". "И, действительно, невозможно убедить страны-члены в том, что из НАТО надо выходить, что это анахронизм, потому что чисто рациональные резоны перевешивают", - подчеркнул Келин.
http://www.newsru.com/russia/04jan2017/mid_nato.html
строить оборону по всему азимуту
Там кавычки стоят.Гудвин писал(а):непонял глубину мысли очередного писакистроить оборону по всему азимуту
это родственик артиллерийского синуса, который, как известно, в военное время может достигать "4"mamida писал(а):этот азимут затмит стремительные стрелки осциллографа.
Очевидно, директору департамента МИДа РФ не обязательно быть образованным человеком.mamida писал(а):этот азимут затмит стремительные стрелки осциллографа.