Да, этот night guard они мне тоже усиленно впаривали, причем в ихнюю теорию износа кости челюсти (???) я не очень-то поняла... Может, чего-то я не то поняла, что изнашивается? Но то, во что тыкали на снимке - было явно челюстью. Я им сказала, что у нас генетически в семье рецессия десен - это проблема, а ои все со своим Ночным Дозором. В общем, я им сказала, что если страховка покроет - то я так уж и быть куплю его.Len писал(а):Он, как раз, единственный кто занимается лечением зубов. Нареканий к ним пока, в принципе нет, но не нравится что навяливают night guard на зубы очень настойчиво, типа для защиты на ночь, и предлагают поставить коронки почти на все зубы где нерв удален, хотя зубы нормальные(но это тут везде так, как мне показалось).Kuzya писал(а):Это не один доктор, это клиника, от гигиениста до ортодонта. Товарищ Майкл там - директор, и консультирует он еще по разным вопросам. Мне понравился общий уровень, оборудование и подход.
Я вчера ничего не лечила (тьфу-тьфу, было нечего лечить).
Метод чистки мне не понравился, а результат нормальный. Вы где чистите? И каким методом? Если там чистят скалером (вода+сода) или ультразвуком - то я тогда к Вашему чистильщику пойду.