Waterbyte писал(а):ни на кого я не намекаю, и ответа на свой вопрос не знаю.
У мня тоже ответов точных нет, одни подозрения, и я их уже высказал
мне показалось достаточно точным где-то увиденное описание (не дословно, конечно):
Трамп - это булыжник в окно, тем, кто долго долго не замечал и не слышал "другую Америку".
И теперь эта "другая Америка" спрашивает: ну? Теперь-то то вы нас услышали?
elena S. писал(а):Никакой он не булыжник. Вы как то все время забываете, что республиканцы победили с минимальным перевесом.
Лена, я же не о выборах как таковых, а о том КОГО выбрали, и почему. Не "республиканцы" это ... я вот вторую неделю мимо их жилищ еду. Подтвержу - страшно далеки твои "демократы" и (не твои) "республиканцы" от них ...
Вон, в Death Valley видел бензин 87 за $4.45 (USD!!!) за галон ....
elena S. писал(а):Никакой он не булыжник. Вы как то все время забываете, что республиканцы победили с минимальным перевесом.
Лена, я же не о выборах как таковых, а о том КОГО выбрали, и почему. Не "республиканцы" это ... я вот вторую неделю мимо их жилищ еду. Подтвержу - страшно далеки твои "демократы" и (не твои) "республиканцы" от них ...
Вон, в Death Valley видел бензин 87 за $4.45 (USD!!!) за галон ....
Кого-кого... Выбрали, кого дали. Языком мести, не мешки ворочать. Нефик было Клинтон ставить. Был бы мужик у демократов, трамп бы не прошёл.
Мы тут тоже встречаем эти слои. Которые за Трампа. Чешут, как по писанному, слово не дают вставить. "Медиа все врет, трамп- луч света."
На вопрос- если все врут, откуда у вас тогда инфа, отвечают, мы смотрим и читаем ту медиа,которая не врет.