Barack Hussein Obama II

Вопросы международной политики.
Закрыто

Президент Obama

Опрос закончился 05 янв 2017, 17:03

Мне нравится
17
49%
Мне не нравится
18
51%

Всего голосов: 35

Gadi
Графоман

Re: Barack Hussein Obama II

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):Мы тут тоже встречаем эти слои. Которые за Трампа. Чешут, как по писанному, слово не дают вставить. "Медиа все врет, трамп- луч света."
На вопрос- если все врут, откуда у вас тогда инфа, отвечают, мы смотрим и читаем ту медиа,которая не врет.
это совершенно не ТЕ слои, даже странно ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):Был бы мужик у демократов, трамп бы не прошёл.
докажи.
Next time
Языком мести, не мешки ворочать. next time тоже будешь безапелляционно заявлять отнюдь не очевидные вещи?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):Выбрали, кого дали. Языком мести, не мешки ворочать. Нефик было Клинтон ставить. Был бы мужик у демократов, трамп бы не прошёл.
это примерно как сказать, что если бы вместо Обамы оба раза демократы выставляли бы белого мужчину, то они бы вообще раздавили бы республиканцев ... такого же уровня аналитика ...

А как же с первым цветным президентом, с первым президентом-женщиной ...?

Вот вам первый президент - не из истеблишмента ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):Был бы мужик у демократов, трамп бы не прошёл.
докажи.
Next time
Языком мести, не мешки ворочать. next time тоже будешь безапелляционно заявлять отнюдь не очевидные вещи?
Поучи меня ещё. Моя тема, не нравится- чемодан, вокзал... :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):
что там? учебник по демократии?

пыс. мы же сюда трепаться ходим, а не понты кидать. никак своими словами нельзя? только ссылками и next time?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):

пыс. мы же сюда трепаться ходим, а не понты кидать. никак своими словами нельзя? только ссылками и next time?
give me some slack - я сейчас в Лас В. в номере расслабляюсь перед вечерней прогулкой ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):Моя тема, не нравится- чемодан, вокзал... :lol:
вот у тебя и наголосовало в ней полторы калеки :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):
Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):

give me some slack - я сейчас в Лас В. в номере расслабляюсь перед вечерней прогулкой ;)
Bill Whittle entitled his collection of essays "Silent America" because his is the eloquent voice not normally heard in the media. His voice is not shrill or complaining, cajoling nor insistent, critical or angry. His is the voice of those people - still a majority in this country - who get up each morning and go to work believing in the goodness and dignity of our nation and ourselves. His is the voice of people who work two jobs when necessary, rather than take "charity" - but who will give their last dollar so that another's children won't go hungry. His is the voice of the people tired of hearing about how bad things are, and how we must give up our dreams and live in some dreary collective because we're just not realists.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а):
elena S. писал(а):Мы тут тоже встречаем эти слои. Которые за Трампа. Чешут, как по писанному, слово не дают вставить. "Медиа все врет, трамп- луч света."
На вопрос- если все врут, откуда у вас тогда инфа, отвечают, мы смотрим и читаем ту медиа,которая не врет.
Как не те? Из Техаса дюд тут нам капал, еле отвязались от него, пожелав на прощанье, что б все у них получилось с трампом.
Да, твоя ссылка на книгу bill wiittle-ой , ну тапки то не смеши.:))

It takes Bill Whittle 93 seconds to show Hillary Clinton guilty of violating three separate Federal Statutes. It takes another three minutes to explain why she and Obama simply DO NOT CARE.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):Моя тема, не нравится- чемодан, вокзал... :lol:
вот у тебя и наголосовало в ней полторы калеки :)
Нормально наголосовало. 50/50 , весьма показательно.
Все, мальчики, спорьте без меня, я- спать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):
Gadi писал(а):
Как не те? Из Техаса дюд тут нам капал, еле отвязались от него, пожелав на прощанье, что б все у них получилось с трампом.
Да, твоя ссылка на книгу bill wiittle-ой , ну тапки то не смеши.:))

It takes Bill Whittle 93 seconds to show Hillary Clinton guilty of violating three separate Federal Statutes. It takes another three minutes to explain why she and Obama simply DO NOT CARE.
ты вообще о каких секундах? Это книга, Лена, ее читают, а не смотрят/слушают :roll:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

elena S. писал(а): Нефик было Клинтон ставить. Был бы мужик у демократов, трамп бы не прошёл.
О как! А говорили Трамп сексист. :shock:
Лена лучше любого женофоба закатала под асфальт свой собственный женский пол.

И, кстати, был кандидат, который имел все шансы победить Трампа.
Только, как мы знаем из хакнутых и-мейлов, руководство демпартии сделало всё, чтобы он не прошёл. Но это для вас, как всегда, конспираси тиори, которую ваш брат/сестра сразу отметает. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Иван Зильбер писал(а):
elena S. писал(а): Нефик было Клинтон ставить. Был бы мужик у демократов, трамп бы не прошёл.
О как! А говорили Трамп сексист. :shock:
Лена лучше любого женофоба закатала под асфальт свой собственный женский пол.

И, кстати, был кандидат, который имел все шансы победить Трампа.
Только, как мы знаем из хакнутых и-мейлов, руководство демпартии сделало всё, чтобы он не прошёл. Но это для вас, как всегда, конспираси тиори, которую ваш брат/сестра сразу отметает. :roll:
Так реально никакой конспираси. Хакнули, а там реальные действующие лица и исполнители. 8)
Сандерс по-моему такой же мудак, если чо. Даже хорошо, что они его зачморили. :D
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

mikei писал(а): Так реально никакой конспираси.
Так это для вас реально, а если у людей в голове либерастия головного мозга, для них всё конспираси тиори.
mikei писал(а):Сандерс по-моему такой же мудак, если чо. Даже хорошо, что они его зачморили.
Сандерс мог не пройти по пятой графе.
Ему, как только он замаячил на горизонте, в каждой мной прочитанной статейке это припомнили. В лучших "демократических" традициях западного общества.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Иван Зильбер писал(а):
mikei писал(а): Так реально никакой конспираси.
Так это для вас реально, а если у людей в голове либерастия головного мозга, для них всё конспираси тиори.
mikei писал(а):Сандерс по-моему такой же мудак, если чо. Даже хорошо, что они его зачморили.
Сандерс мог не пройти по пятой графе.
Ему, как только он замаячил на горизонте, в каждой мной прочитанной статейке это припомнили. В лучших "демократических" традициях западного общества.
Сандерс - второй сорт :lol:
Закрыто