Землетрясение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Иван Зильбер
- Маньяк
Землетрясение
Представил такой не невероятный сценарий.
Сильное землетрясение в Ванкувере. Много разрушений.
Пускай власти прекрасно справились с наиболее неотложными последствиями.
Пострадавшие эвакуированы. Жертвы похоронены.
А вот что дальше? Какое будет будущее у региона?
Сильное землетрясение в Ванкувере. Много разрушений.
Пускай власти прекрасно справились с наиболее неотложными последствиями.
Пострадавшие эвакуированы. Жертвы похоронены.
А вот что дальше? Какое будет будущее у региона?
-
- Графоман
Re: Землетрясение
сильные поработят слабых, компьютерщиков съедят, бухгалтерия растащит галантерею из магазинов, и только медики выживут в эти нелегкие для страны годы.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Шутки шутками, а когда не будет работы и восстанавливать разрушенное надо будет годами...
Цена оставшейся недвижимости, наверняка, упадёт. Регион будет считаться опасным...
Цена оставшейся недвижимости, наверняка, упадёт. Регион будет считаться опасным...
-
- Графоман
если в наших краях случится землетрясение которые предсказывают ученые, думаю, тем кто умрет сразу повезет больше всех. Остальных ждет долгая и мучительная смерть от голода, холода и болячек. Так как восстанавливать все это будут только после того как погаснет последний вулкан.
-
- Графоман
- Иван Зильбер
- Маньяк
Да вы больше меня нагнетаете! 

- mikei
- Графоман
А медики то как выживут. Они же бесплатныеVlada писал(а):сильные поработят слабых, компьютерщиков съедят, бухгалтерия растащит галантерею из магазинов, и только медики выживут в эти нелегкие для страны годы.

-
- Графоман
я констатирую факты!Иван Зильбер писал(а):Да вы больше меня нагнетаете!

-
- Графоман
это утверждение или вопросmikei писал(а):А медики то как выживут. Они же бесплатныеVlada писал(а):сильные поработят слабых, компьютерщиков съедят, бухгалтерия растащит галантерею из магазинов, и только медики выживут в эти нелегкие для страны годы.

- mikei
- Графоман
Это фактVlada писал(а):это утверждение или вопросmikei писал(а):А медики то как выживут. Они же бесплатныеVlada писал(а):сильные поработят слабых, компьютерщиков съедят, бухгалтерия растащит галантерею из магазинов, и только медики выживут в эти нелегкие для страны годы.

-
- Графоман
если это факт, то я открою вам тайну, вы не владеете ситуацией.mikei писал(а):Это фактVlada писал(а):это утверждение или вопросmikei писал(а):А медики то как выживут. Они же бесплатныеVlada писал(а):сильные поработят слабых, компьютерщиков съедят, бухгалтерия растащит галантерею из магазинов, и только медики выживут в эти нелегкие для страны годы.

- mikei
- Графоман
Я владею информацией, полученной из СМИVlada писал(а):если это факт, то я открою вам тайну, вы не владеете ситуацией.mikei писал(а):Это фактVlada писал(а):это утверждение или вопросmikei писал(а):А медики то как выживут. Они же бесплатныеVlada писал(а):сильные поработят слабых, компьютерщиков съедят, бухгалтерия растащит галантерею из магазинов, и только медики выживут в эти нелегкие для страны годы.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
mikei писал(а):Я владею информацией, полученной из СМИ
-- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
-
- Графоман
спасибо. понятно. (c)mikei писал(а):Я владею информацией, полученной из СМИVlada писал(а):если это факт, то я открою вам тайну, вы не владеете ситуацией.mikei писал(а):Это фактVlada писал(а):это утверждение или вопросmikei писал(а): А медики то как выживут. Они же бесплатные
-
- Маньяк
Фаллс Крик и Елтаун затопит.