Английский форум хочу.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Английский форум хочу.

Сообщение mikei »

Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным. :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Английский форум хочу.

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным. :)
Мики, у тебя ж есть свой форум, ну так и переведи его на английский...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вот где поле непаханое! Нашим "грамар наци", есть где разгуляться. :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным. :)
Я вас представляю за вашей волынкой а ля "Вихри враждебные" на английском. Спасайся кто может :D
Последний раз редактировалось Ringo 04 янв 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

del
Последний раз редактировалось Ringo 04 янв 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Мики, у тебя ж есть свой форум, ну так и переведи его на английский...
Там чморить некого.

Я вобще здесь имел ввиду. (саб)Форум, в котором все темы на английском на любоую тему.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Кстати, как на английском будет "скрепы" в верной, так сказать, коннотации?
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

А как о путе можно на английском. Только на руском. Причем в три этажа
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Вообще, можно множество вариаций найти. "Чморить", опять таки, как будет максимально близко к оригиналу? Пусть даже если и некого.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

О! Еще один, даже более конкретный расклад: "катать вату". Ну вот как это на английском?? mikei, имхо накорню хилая это ваша идея прибить Великий и Могучий. Так что, забейте :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):О! Еще один, даже более конкретный расклад: "катать вату". Ну вот как это на английском?? mikei, имхо накорню хилая это ваша идея прибить Великий и Могучий. Так что, забейте :D
Это ваше все. Вы и предлагайте варианты. Мы обсудим. :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

А что тут предлагать. Вариант один: продолжать отоваривать и отовариваться великим и могучим. Тут все подходы к кассе известны и не надо велосипед изобретать. Разве что только не начинать, как замечено тут за некоторыми, бредить лаврами, так сказать, "поэзии", вдаваясь в горячечный поток сознания в виде курьезного рифмоплетства.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):А что тут предлагать. Вариант один: продолжать отоваривать и отовариваться великим и могучим. Тут все подходы к кассе известны и не надо велосипед изобретать. Разве что только не начинать, как замечено тут за некоторыми, бредить лаврами, так сказать, "поэзии", вдаваясь в горячечный поток сознания в виде курьезного рифмоплетства.
Ладно согласен. Политика пусть будет на русском. Это и безопаснее.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Никто не хочет работать над акцентом :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Никто не хочет работать над акцентом :(
А нафига? Нас и так неплохо кормят...