первый снег
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: первый снег
Про последних "империалистов-недобитков", спрятавшихся на тихоокенском острове очень духоподъемно LOL Только вот тема Социалистических США не раскрыта. И как-то про сынов и дочерей Мао, нынешних покорителей всего и вся, молчок. Или с Мао уже разосрались к тому моменту? 

- akela
- Графоман
из каментов на том же сайте:Vlada писал(а):2017 год 60 лет назад в СССРWaterbyte писал(а):скажите спасибо, что с гравитацией ещё не начали бороться, ну или там с трением...Fedor P. писал(а):climate change.
вот где действительно спасибо. :)
Боже, как же хорошо, что за место этого ужасного будущего у нас все сложилось лучше, ведь у нас есть интернет с бесконечной порнухой.
- Ripley
- Графоман
Ну что, на свежеукатанный ледок ожидаем +10 см новой прекрасной и пушистой белой гадости )))

- Fedor P.
- Маньяк
Странно. На небе чисто, а деткам дали задание на завтра и сказали в школу не приходить.
- Hoff
- Маньяк
Снега! И подольше чтобы шёл ...
- levak
- Графоман
Нафиг,нафиг..В этом году самая длинная зима в Ване за 20 лет жизни здесь:roll:Снега! И подольше чтобы шёл .
Замучались Гидру кормить..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неее, у нас таки тепло...levak писал(а):Нафиг,нафиг..В этом году самая длинная зима в Ване за 20 лет жизни здесь:roll:Снега! И подольше чтобы шёл .
Замучались Гидру кормить..

- johndoe
- Маньяк
Это в каком district? Coquitlam 43? Не было такого. Точно детки сами не придумали?Fedor P. писал(а):Странно. На небе чисто, а деткам дали задание на завтра и сказали в школу не приходить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот уже и тучки набежали...Fedor P. писал(а):Странно. На небе чисто, а деткам дали задание на завтра и сказали в школу не приходить.
Скоро будем петь народную советскую песню:
Снигапад, снигапа-а-а-ад!

- bedi
- Графоман
+1Hoff писал(а):Снега! И подольше чтобы шёл ...
- Waterbyte
- Графоман
тоскующим по снегу могу рекомендовать отъехать от ванкувера на несколько сот километров. лучше ехать по канаде, для полноты ощущений.bedi писал(а):+1Hoff писал(а):Снега! И подольше чтобы шёл ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нетерпимость демократически настороенных персонажей просто поражает!Waterbyte писал(а):тоскующим по снегу могу рекомендовать отъехать от ванкувера на несколько сот километров. лучше ехать по канаде, для полноты ощущений.bedi писал(а):+1Hoff писал(а):Снега! И подольше чтобы шёл ...
Даже несогласие по вопросам снегопада вызывает реакцию типа чемодан-вокзал...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ему-то как раз далеко ехать не надо, заехал я тут давеча в это ихнее западное плато и понял, почему он говорил, что снега больше, чем в 2008 - потому что там действительно больше, раза в 2, наверноеWaterbyte писал(а):тоскующим по снегу могу рекомендовать отъехать от ванкувера на несколько сот километров. лучше ехать по канаде, для полноты ощущений.bedi писал(а):+1Hoff писал(а):Снега! И подольше чтобы шёл ...
мы всего-то метров на 100 ниже, а снега в сравнении с ними, почитай, совсем нет
-
- Графоман
это вы еще не были в нашей деревне гадюкино.Yury писал(а):ему-то как раз далеко ехать не надо, заехал я тут давеча в это ихнее западное плато и понял, почему он говорил, что снега больше, чем в 2008 - потому что там действительно больше, раза в 2, наверноеWaterbyte писал(а):тоскующим по снегу могу рекомендовать отъехать от ванкувера на несколько сот километров. лучше ехать по канаде, для полноты ощущений.bedi писал(а):+1Hoff писал(а):Снега! И подольше чтобы шёл ...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неужели у вас дожди???Vlada писал(а):это вы еще не были в нашей деревне гадюкино.Yury писал(а):ему-то как раз далеко ехать не надо, заехал я тут давеча в это ихнее западное плато и понял, почему он говорил, что снега больше, чем в 2008 - потому что там действительно больше, раза в 2, наверноеWaterbyte писал(а):тоскующим по снегу могу рекомендовать отъехать от ванкувера на несколько сот километров. лучше ехать по канаде, для полноты ощущений.bedi писал(а):+1Hoff писал(а):Снега! И подольше чтобы шёл ...