HELP!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Re: HELP!

Сообщение LeeVan »

_av писал(а):
LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):
kseniadi писал(а):It is a 4 story wooden rental building, , so there is no protection or shade form any kind of cell antenna radiation.
Дык это, шапочки из фольги уже очень давно придумали...
не говоря уж о том, что темнее всего именно под свечкой :)
Граждане как всегда озабочены проблеммой, которая не имеет места быть.
Многие жители города Припять тоже так думали до аварии
не понял.
Диаграмму электромагнитного поля антенны когда-нибудь видел?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Сейчас по телику говорят, что брэйн дизордер оказался напрямую связан с жительством вдоль дорог. См. п.2 моего первого ответа.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Сейчас по телику говорят, что брэйн дизордер оказался напрямую связан с жительством вдоль дорог. См. п.2 моего первого ответа.
в России все жилье строится доль дорог :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):Сейчас по телику говорят, что брэйн дизордер оказался напрямую связан с жительством вдоль дорог. См. п.2 моего первого ответа.
Это да, но их спасает, что четырехэтажные дома не строят из древесно-стружечной плиты*. И тоже не все. Я почему-то всегда жил вдоль трамвайных рельсов или в внутри квартала. Помните, были кварталы. Квартал был вдоль дороги, а не каждый отдельный дом.

* и вобще четырехэтажные перестали строить с 1970-х годов.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):
Это да, но их спасает, что четырехэтажные дома не строят из древесно-стружечной плиты*.
а мебель?
Помню шкаф купили, так в нем даже моль передохла
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Я вообще вырос рядом с железной дорогой и с аэропортом... до сих пор чувствую нехватку правильных шумов по ночам...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Ringo писал(а):Кстати, от линии ЛЭП какое наиболее "вредное" растояние? 50-60 метров?
расстояние зависит от напряжения (и тока в линии), но вообще на эту тему нет консенсуса
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
Я вообще вырос рядом с железной дорогой и с аэропортом... до сих пор чувствую нехватку правильных шумов по ночам...
представляю как ты отстукиваешь код. тук тук - тук тук, тук тук - тук тук,
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
Билл не бросил курить, а Джон приобрел вредную привычку :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):
представляю как ты отстукиваешь код. тук тук - тук тук, тук тук - тук тук,
Тук-тук-тук то ли капель перезвон,
Тук-тук-тук то ли Печкин-почтальон
) :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

vaquero писал(а):
Ringo писал(а):Кстати, от линии ЛЭП какое наиболее "вредное" растояние? 50-60 метров?
расстояние зависит от напряжения (и тока в линии), но вообще на эту тему нет консенсуса
Одно дело электрические поля, а вот как обстоит дело с магнитными? Особо экстремальные оценки гласят мол надо быть чуть ли не в километре от ЛЭП, если напряжение, например, от 700 до 1000 кВ. По другим мол и 200 метров достаточно, чтобы уже не ощущать электромагнитного поля, генерируемого даже ЛЭП высокого напряжения. Где тут более точные данные. Может как-то измерить можно?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

LeeVan писал(а):
_av писал(а): Многие жители города Припять тоже так думали до аварии
не понял.
Диаграмму электромагнитного поля антенны когда-нибудь видел?
Видел давно. А чего в ней особенного. Диаграмму в студию
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ringo писал(а): Одно дело электрические поля, а вот как обстоит дело с магнитными? Особо экстремальные оценки гласят мол надо быть чуть ли не в километре от ЛЭП, если напряжение, например, от 700 до 1000 кВ. По другим мол и 200 метров достаточно, чтобы уже не ощущать электромагнитного поля, генерируемого даже ЛЭП высокого напряжения. Где тут более точные данные. Может как-то измерить можно?
Вам большой привет от учебника физики 6 класса... :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Ringo писал(а): Одно дело электрические поля, а вот как обстоит дело с магнитными? Особо экстремальные оценки гласят мол надо быть чуть ли не в километре от ЛЭП, если напряжение, например, от 700 до 1000 кВ. По другим мол и 200 метров достаточно, чтобы уже не ощущать электромагнитного поля, генерируемого даже ЛЭП высокого напряжения. Где тут более точные данные. Может как-то измерить можно?
Вам большой привет от учебника физики 6 класса... :roll:
Я вобще дисквалифицировался здесь даже ниже 6-го класса, но до сих пор стронгли белив, что электричество от магнетизма не отделимо :)
Ответить