А тем временем в России - 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: А тем временем в России - 6
Але, барышня? Дайте Смольный ... Смольный...
Але, Смольный? Дайте денег... денег...
Но и то неподъемная задача.
Але, Смольный? Дайте денег... денег...
Казалось бы, не космическая технология и не новый компьютер.Смольный выделил еще 2 млрд рублей на достройку "Зенит-Арены".
Главный петербургский долгострой - "Зенит-Арену" начали возводить в 2007 году и планировали завершить еще в 2009 году. Но затем сроки сдачи стадиона неоднократно отодвигались. За эти годы его смета выросла почти в семь раз - с 6,7 до 42 млрд рублей. Чтобы сдать проект в срок, летом 2016 года Смольный утвердил план переброски 2,6 млрд рублей на достройку стадиона со строительства больниц и школ.
В конце октября инспекторы ФИФА, испытав новое поле стадиона, пришли к выводу, что играть на нем невозможно. Подрядчики пообещали решить эту проблему. При этом власти города объявили, что для того, чтобы привести арену в соответствие с требованиями УЕФА (которые жестче, чем у ФИФА) к Евро-2020, потребуются новые крупные расходы.
http://www.newsru.com/russia/09jan2017/zenitarena.html
Но и то неподъемная задача.
- Гусар в отставке
- Графоман
Затрудняюсь сказать, кто из ниих симпатичнее, кот Персей или его хозяйка Марина Кузоватова.дядя Вова писал(а):https://aftershock.news/?q=node/474717громадное блюдо с жареными тирольскими куропатками, с гарниром из трюфелей с чёрной икрой...

- Akrav
- Графоман
Такой и загрызть может.Гусар в отставке писал(а):Затрудняюсь сказать, кто из ниих симпатичнее, кот Персей или его хозяйка Марина Кузоватова.дядя Вова писал(а):https://aftershock.news/?q=node/474717громадное блюдо с жареными тирольскими куропатками, с гарниром из трюфелей с чёрной икрой...
- Гусар в отставке
- Графоман
Мысли про Игоря Стрелкова
Игорь Стрелков -- Че Гевара 21 века.
В ноябре 2016 я посетил мемориал героев кубинской революции и сфотографировался у памятника Че Геваре. Надеюсь, дожить до того времени, когда Стрелкову установят памятник. То есть пережить самого героя.
[img ]http://www.figvam.ca/cloud/pics/i/11389.jpg[/img]
Жаль, что фото не помещается в этот форум. Откройте его отдельно и оцените мой прикид. http://www.figvam.ca/cloud/pics/i/11389.jpg
Путешествуя по Кубе на велосипеде, я спел этот революционный марш три раза. Два раза на публике и один раз для хозяйки B&B, которая призналась, что она -- член Компартии Кубы. В ходе обсуждения цены за постой я ей сказал, что коммунисты денег друг с друга б не берут и спел этот марш. Она мне стал подпевать. Про себя я держал слова Владимира Высоцкого: "Демократки -- уверяли кореша -- не берут с советских граждан ни гроша." Я уважаю революционные традиции Кубы и восхищаюсь кубинцами. И кубинками тоже.
В ноябре 2016 я посетил мемориал героев кубинской революции и сфотографировался у памятника Че Геваре. Надеюсь, дожить до того времени, когда Стрелкову установят памятник. То есть пережить самого героя.
[img ]http://www.figvam.ca/cloud/pics/i/11389.jpg[/img]
Жаль, что фото не помещается в этот форум. Откройте его отдельно и оцените мой прикид. http://www.figvam.ca/cloud/pics/i/11389.jpg
Путешествуя по Кубе на велосипеде, я спел этот революционный марш три раза. Два раза на публике и один раз для хозяйки B&B, которая призналась, что она -- член Компартии Кубы. В ходе обсуждения цены за постой я ей сказал, что коммунисты денег друг с друга б не берут и спел этот марш. Она мне стал подпевать. Про себя я держал слова Владимира Высоцкого: "Демократки -- уверяли кореша -- не берут с советских граждан ни гроша." Я уважаю революционные традиции Кубы и восхищаюсь кубинцами. И кубинками тоже.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 09 янв 2017, 19:41, всего редактировалось 5 раз.
- Ладушка
- Маньяк
Re: Мысли про Игоря Стрелкова
есть ещё вариант что памятник установят при жизни, тогда и посещать его можно не дожидаясь смерти героя. стрелков действительно герой, и имя его будет увековечено в истории.Гусар в отставке писал(а):Игорь Стрелков -- Че Гевара 21 века.
В ноябре я посетил мемориал героев кубинской революции и сфотографировался у памятника Че Геваре. Надеюсь, дожить до того времени, когда Стрелкову установят памятник. То есть пережить самого героя.
- george
- Графоман
Нормально... Вата совсем охренела. Поджигателя войны, интервента и оккупанта, убийцу - называют героем.
Отмоторолят его, если он еще только там нарисуется, и правильно сделают.
- Гусар в отставке
- Графоман
А что ты скажешь о Че Геваре? (Вообрази, что свои слова ты произносишь на испанском языке на площади Героев Революции в Гаване.)george писал(а):Нормально... Вата совсем охренела. Поджигателя войны, интервента и оккупанта, убийцу - называют героем.
- Ладушка
- Маньяк
нормально. ненормально упоротых отморозков из оун-упа и прочую бандеровскую шваль в "херои" записывать. также как и бездарных президентов, развязывающих войны по всему миру, нобелевскими премиями мира награждать.george писал(а):Нормально...
- elena S.
- Blah-ндинко
Гусар в отставке писал(а):Игорь Стрелков -- Че Гевара 21 века.
......... Я уважаю революционные традиции Кубы и восхищаюсь кубинцами. И кубинками тоже.
Ладушка писал(а): есть ещё вариант что памятник установят при жизни, тогда и посещать его можно не дожидаясь смерти героя. стрелков действительно герой, и имя его будет увековечено в истории.
че та ржу:)) спасибо вам, ляда и гусар
you are the best!
- mikei
- Графоман
Джордж честно не понимает. Я уже давно понял. Но воспитательная работа не бесполезна.Ладушка писал(а):нормально. ненормально упоротых отморозков из оун-упа и прочую бандеровскую шваль в "херои" записывать. также как и бездарных президентов, развязывающих войны по всему миру, нобелевскими премиями мира награждать.george писал(а):Нормально...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Надеюсь, что на вас памперс.elena S. писал(а):
че та ржу:))

- Ладушка
- Маньяк
ничего, наше дело правое. пройдёт время, и не только наше воспитание, а и реальность заставит понять. и градус воплей поубавится.mikei писал(а):Джордж честно не понимает. Я уже давно понял. Но воспитательная работа не бесполезна.
- mikei
- Графоман
И Трамп все еще прет без остановокЛадушка писал(а):ничего, наше дело правое. пройдёт время, и не только наше воспитание, а и реальность заставит понять. и градус воплей поубавится.mikei писал(а):Джордж честно не понимает. Я уже давно понял. Но воспитательная работа не бесполезна.

Может с 20-го числа у них ломка начнется. Вроде американцу то будет глупо не верить.
- elena S.
- Blah-ндинко
а что это за воспитание у вас такое, особенное.Ладушка писал(а): и не только наше воспитание, а и реальность заставит понять. .
где вы его получали? может и нам нужно получить?