нефига себе цены.Hedgehog писал(а):одной тренировки (в группе) в неделю - $365, двух - $585

нефига себе цены.Hedgehog писал(а):одной тренировки (в группе) в неделю - $365, двух - $585
А в хоккее у него талант получается есть.PIX писал(а):"самое дорогое- значит самое лучшее"
- Угу
" и не замыкаться на одном спорте"
- В теории да верно. Это мне говорили многие люди, те кто понимают о чем говорят.
Но на практике как ЗАСТАВИТЬ ребенка заниматься другим спортом если он повернут на этом?
Ничего другое его не интересует - не он может и мячик попинать и побросать, но тут 2 но - серьезные занятия исключены по его установке раз, два - времени нет на 2 спорта одновременно. (так мы зимой теряем лыжи, ну кроме того что снега нет).
"если у ребенка настоящий талант, то там никуда не деться"
- Талант нужно еще и раскрыть. Если не вкладывать время деньги и усилия то талант может не раскрыться.
Элементарно - были у сына способности (скажем так) к плаванию. Его взяли в клуб после тестов плавать со старшими. 4 тренировки 2 соревнования в неделю. Пришлось отказаться ибо совмешать было нереально. Тренер сказал что 3 раза в неделю для него мало. Ну воду он...любил...В бассейне мог 3-4 часа спокойно и с радостью провести - все ушло. Нет того бассейна увы. Я не говорю талант, но способности были. Да сплыли.
Лыжи - примерно тоже самое. Ребенок едет здорово. А толку - не вложишь время деньги силы в школу, в тренировки - так и будет кататься - как любитель скажем. Для себя вполне достаточно конечно...
Как там ваш хоккей? поделитесь.PIX писал(а):Russian Rockets
- Ну как. Вообщем то так.LadyJane писал(а):Как там ваш хоккей? поделитесь..PIX писал(а):Russian Rockets
Точно, но не те 40 человек, что на трибунах, а другие оставшиеся 200 тыщьPIX писал(а):Сидят родители и думку гадают - и нафига я эти миллионы вложил в этот дурацкий хоккей...
Лучше б инвестировал в недвижку в Ванкувере ну или пропил бы...Прогулял в Вегасах Гаваях...
не тоже вариант, а именно такPIX писал(а):Ну тоже вариант.
те же мыслишки насчет тенниса. Тоже затратный вид спорта...PIX писал(а):Сидят родители и думку гадают - и нафига я эти миллионы вложил в этот дурацкий хоккей...
Лучше б инвестировал в недвижку в Ванкувере ну или пропил бы...Прогулял в Вегасах Гаваях...
да не только соревновательный. за прошлый год: фигурное катание - 8,210.07; гимнастика - 6,048.16; балет - 2,728.90.PIX писал(а):Любой соревновательный спорт затратный.
Гимнастика лыжи плавание тоже стоят огромных денег. так что я не удивлен...
Балет, балет, балет, Души призывный звук.Waterbyte писал(а):да не только соревновательный. за прошлый год: фигурное катание - 8,210.07; гимнастика - 6,048.16; балет - 2,728.90.PIX писал(а):Любой соревновательный спорт затратный.
Гимнастика лыжи плавание тоже стоят огромных денег. так что я не удивлен...
за то же время: проценты по мортгиджу: 7,081.04; проперти такс и ютилитиз (включая газ и свет) - 5,314.11; жратва в суперсторах - 14,162.32.
не знаю, как насчёт огромных, но то, что он является основной расходной частью бюджета - это точно.