я тока что загрузил и попробовал этот конвёртер.
попробовал файлы с Д50, и действительно чуваки раскодировали уайт баланс... не плохо, единственное что меня не удовлетворяет это то что очень неудобно пользоваться, каждый раз делаешь какие либо изменения картинка обнавляется и из за этого я предпочитаю Nikon Capture.
Ышо попробовал на биббле файлы с Canon 5D. Ну с чем мне сравнивать как не с CS2 ACR 2.4... У кого нидь есть ACR 3.0? Вощем я ищу хороший конвертер который позволил пользоваться Levels с интуитивным интерфейсом.
Bibble
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
Re: Bibble
Adobe Lightroom пробовал?Mark2007 писал(а):я тока что загрузил и попробовал этот конвёртер.
попробовал файлы с Д50, и действительно чуваки раскодировали уайт баланс... не плохо, единственное что меня не удовлетворяет это то что очень неудобно пользоваться, каждый раз делаешь какие либо изменения картинка обнавляется и из за этого я предпочитаю Nikon Capture.
Ышо попробовал на биббле файлы с Canon 5D. Ну с чем мне сравнивать как не с CS2 ACR 2.4... У кого нидь есть ACR 3.0? Вощем я ищу хороший конвертер который позволил пользоваться Levels с интуитивным интерфейсом.
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Bibble
я пробовал и лайтрум, и капчер 1, и байбл, и роу шутер (который теперь основа для лайтрум)sobomax писал(а):Adobe Lightroom пробовал?Mark2007 писал(а):я тока что загрузил и попробовал этот конвёртер.
-Maxim
из перечисленных чем-то понравился последний, скоростью может...
но по мне так лучше найкон капчер (не нх) для никоновских роу нет