Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Вице-президент США Джо Байден прилетает в Киев за четыре дня до прекращения оплаты командировочных

Сообщение Гусар в отставке »

Сегодня ночью в Киев пригонят два Боинга-747 (первый -- с "передовой" группой охраны и автомобилями, второй - с самим VIPом). Как минимум, полсотни сопровождающих лиц. И всё за счёт американского госбюджета.

Ради чего Байден прилетает? Пытаюсь угадать:

1) получить из рук президента Порошенко высший орден Украины за поддержку государственного переворота и последующей движухи с десятками тысяч убитых и искалеченных украинцев;
2) прозондировать перспективу своего семейного бизнеса в Славянско-Балаклейской газоносной провинции на предмет её скорейшего освоения и извлечения прибыли;
3) перетереть свежие политические новости и убедить власти Украины в своей полезности в будущем.

Пожалуй, это всё. Посмотрим, насколько точно я угадал. Станет ясно через два-три дня.
elena S.
Blah-ндинко

какое же мерзкое мурло ваш путя

Сообщение elena S. »

Akrav писал(а):Свидомиты "выводят Путина на чистую воду":
какое же мерзкое мурло ваш путя..
заврался совсем, гнида
Гусар в отставке
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Путина поддерживают 85% населения России. Если бы я жил в России, то Путина поддержал бы, но не стал бы причислять себя к этим 85%. Потому что имею собственное разумение по всем вопросам.

Известно, что 85% населения любой страны -- это быдло, не способное к критическому мышлению. Но я не такой. Я давно считал, что Россия должна была навешать Украине пиздюлей ещё давно. За что? За следование навязанной Западом политике, подрывающей законные имперские интересы России. Об этом хорошо сказал Жириновский с трибуны Госдумы ещё в 1998 году, то есть до прихода Путина к власти. Готов подписаться под каждым словом Жирика.

К Путину я относился скептически вплоть до возвращения Крыма. И только после марта 2014 стал восклицать: "Ай да Путин! Ай да сукин сын!"

Изображение
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Гусар в отставке писал(а):Путина поддерживают 85% населения России. Если бы я жил в России, то Путина поддержал бы, но не стал бы причислять себя к этим 85%. Потому что имею собственное разумение по всем вопросам.

Известно, что 85% населения любой страны -- это быдло, не способное к критическому мышлению. Но я не такой. Я давно считал, что Россия должна была навешать Украине пиздюлей ещё давно. За что? За следование навязанной Западом политике, подрывающей законные имперские интересы России. Об этом хорошо сказал Жириновский с трибуны Госдумы ещё в 1998 году, то есть до прихода Путина к власти. Готов подписаться под каждым словом Жирика.

К Путину я относился скептически вплоть до возвращения Крыма. И только после марта 2014 стал восклицать: "Ай да Путин! Ай да сукин сын!"

Изображение

наградить красными революционными шароварами!
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Гусар в отставке писал(а):К Путину я относился скептически вплоть до возвращения Крыма. И только после марта 2014 стал восклицать: "Ай да Путин! Ай да сукин сын!"
аналогично. никогда не соглашалась с его внутренней политикой, но то, что он стал творить в геополитике, начиная с мюнхена-2007 и дальше по нарастающей, действительно перекрыло определённые недостатки во внутрироссийской системе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ладушка писал(а):
Гусар в отставке писал(а):К Путину я относился скептически вплоть до возвращения Крыма. И только после марта 2014 стал восклицать: "Ай да Путин! Ай да сукин сын!"
аналогично. никогда не соглашалась с его внутренней политикой, но то, что он стал творить в геополитике, начиная с мюнхена-2007 и дальше по нарастающей, действительно перекрыло определённые недостатки во внутрироссийской системе.
Аналогично. Крым вернулся красиво! И санкции сработали волшебно. И он знал это.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Бу-га-га! Повеселили. :lol:
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Проф. Преображенский писал(а):Бу-га-га! Повеселили. :lol:
подброшу ещё несколько огрызалок в стиле младшей школы. так сказать помочь разнообразить репертуар:

- "а мне не больно, курица довольна!"
- "я в аэроплане, а ты в помойной яме!"
- "кто обзывается, тот сам так называется."
- "я тебя не слушаю, за обедом скушаю."
- "я дурак, а ты дурнее, значит, я тебя умнее."
- "я дурочка-снегурочка,
мой папа - дед мороз,
мамочка - снегурочка,
а ты сопливый пёс."
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Гусар в отставке писал(а): Изображение
Я тоже такую хочу. Где купить?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ладушка писал(а):
А то, что хвост всяким ходорковским-березовским во внутрененй политике прищемил, а развал России, который уже начался кто вспять повернул? А войну в Чечне кто остановил, да еще чеченцы стали лояльными гражданами. А налоги кто начал брать с разворовывающих нефть и остальное и появились деньги на зарплаты? Просто либеральное разложение достигло катастрофических масштабов, что надо долго и многое восстанавливать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ладушка писал(а):
подброшу ещё несколько огрызалок в стиле младшей школы. так сказать помочь разнообразить репертуар:

- "я дурочка-снегурочка,
мой папа - дед мороз,
мамочка - снегурочка,
а ты сопливый пёс."
:lol: Они даже этого не могут, даже если захотят.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ладушка писал(а):

- "я дурочка-снегурочка,
мой папа - дед мороз,
мамочка - снегурочка,
а ты сопливый пёс."
Полагаю, что вы нажили врага.
Гусар в отставке
Графоман

Украинская евроинтеграция -- еврозаборы

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

Akrav писал(а): Я тоже такую хочу. Где купить?
Это мне по почте прислали сувенир из Крыма в 2015.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Akrav писал(а):
А то, что хвост всяким ходорковским-березовским во внутрененй политике прищемил, а развал России, который уже начался кто вспять повернул? А войну в Чечне кто остановил, да еще чеченцы стали лояльными гражданами. А налоги кто начал брать с разворовывающих нефть и остальное и появились деньги на зарплаты? Просто либеральное разложение достигло катастрофических масштабов, что надо долго и многое восстанавливать.
просто удивительно, что он еще не трижды герой россии и не святой угодник Владимир.
Закрыто