Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Гусар в отставке »

Гусар в отставке писал(а):Известно, что 85% населения любой страны -- это быдло, не способное к критическому мышлению.
Прошу участников форума не принимать это на свой счёт.

Для иммиграции в Канаду кандидат должен удовлетворять ряду жёстких критериев. А именно -- надо иметь высшее образование, опыт работы по специальности, хорошо владеть английским и/или французским языком, не иметь серьёзных проблем со здоровьем и даже мелких проблем с законом. По моему мнению, если на улицах Москвы или Киева выдернуть кого-то из толпы, то таким критериям удовлетворит где-то один из 20. Если выборку сделать в областном центре, то один из 50-100. Ну а в глубинке -- один из 1000. Всё это делает иммигранта штучным товаром высокого качества. Не способные самостоятельно критически мыслить среди них тоже попадаются, но таких меньшинство.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 15 янв 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Кремль полным ходом готовит полномасштабную войну с Украиной: стал известен месяц, когда Путин может нанести первый военный удар.
Контрольная дата начала учений уже названа — 15 августа текущего года. Эксперт отметил, что это не гарантирует начала военных действий само по себе, однако подготовка России к крупной региональной войне идет на полной скорости.
http://svoboda2.com/voinu-ukrai-ty
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

levak писал(а):
Кремль полным ходом готовит полномасштабную войну с Украиной: стал известен месяц, когда Путин может нанести первый военный удар.
Контрольная дата начала учений уже названа — 15 августа текущего года. Эксперт отметил, что это не гарантирует начала военных действий само по себе, однако подготовка России к крупной региональной войне идет на полной скорости.
Точно. Именно по этой причине РФ допустила сейчас инспекционную поездку украинских и натовских военных в пограничных районах Ростовской области. Чтобы не думали, что радио Свобода гонит какое-то фуфло.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

elena S. писал(а):
Akrav писал(а):
А то, что хвост всяким ходорковским-березовским во внутрененй политике прищемил, а развал России, который уже начался кто вспять повернул? А войну в Чечне кто остановил, да еще чеченцы стали лояльными гражданами. А налоги кто начал брать с разворовывающих нефть и остальное и появились деньги на зарплаты? Просто либеральное разложение достигло катастрофических масштабов, что надо долго и многое восстанавливать.
просто удивительно, что он еще не трижды герой россии и не святой угодник Владимир.
Не удивляйтесь. Примите как есть.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А именно -- надо иметь высшее образование, опыт работы по специальности, хорошо владеть английским и/или французским языком, не иметь серьёзных проблем со здоровьем и даже мелких проблем с законом.
:s2: :roll: :alco:
borei
Графоман

Сообщение borei »

levak писал(а):
А именно -- надо иметь высшее образование, опыт работы по специальности, хорошо владеть английским и/или французским языком, не иметь серьёзных проблем со здоровьем и даже мелких проблем с законом.
А в чем непонятки.
Медицину проходили
Язык сдавали
Без высшего балы не добирались
Без опыта - тоже не хватка баллов

Вы случаем не refuge ?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а):
levak писал(а):
А в чем непонятки.
Медицину проходили
Язык сдавали

Вы случаем не refuge ?
Да не, он нормальный, по классу спортсменов и деятелей культуры. Поэтому и не знает.
borei
Графоман

Сообщение borei »

mikei писал(а):
borei писал(а):
levak писал(а):
А в чем непонятки.
Медицину проходили
Язык сдавали

Вы случаем не refuge ?
Да не, он нормальный, по классу спортсменов и деятелей культуры. Поэтому и не знает.
И такой чтоли был.
Поди ещё landing fee не платил. Полтарашка кадов за семью по тем временам.
Чёж я блять такие программы не нашёл. Из меня только ielts полгода жизни высосал, да и бабла подходя.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Akrav писал(а):А то, что хвост всяким ходорковским-березовским во внутрененй политике прищемил, а развал России, который уже начался кто вспять повернул? А войну в Чечне кто остановил, да еще чеченцы стали лояльными гражданами. А налоги кто начал брать с разворовывающих нефть и остальное и появились деньги на зарплаты? Просто либеральное разложение достигло катастрофических масштабов, что надо долго и многое восстанавливать.
не буду здесь на эту тему с вами дискутировать. скажу лишь, что на мой взгляд он недостаточно жёстко разбирается с либеразями. эти полторы калеки (ходор и береза) - выглядят как подачка, потому что они - пшик из той тучи ворья, которое в россии с начала 90-х заколосилось. об остальном не хочу давать местным русофобам пищу для зубоскальства. они и так уже в ненависти захлёбываются, не понимая что тот кто может прийти в альтернативу путину заставит их на путина молиться.
paw
Графоман

Сообщение paw »

borei писал(а): Чёж я блять такие программы не нашёл. Из меня только ielts полгода жизни высосал, да и бабла подходя.
до какого-то года тест по языку не надо было сдавать. я не сдавала для иммиграции.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):
borei писал(а): Чёж я блять такие программы не нашёл. Из меня только ielts полгода жизни высосал, да и бабла подходя.
до какого-то года тест по языку не надо было сдавать. я не сдавала для иммиграции.
На следующий год после меня его ввели. Те счастливчики не сдали. :)
Говорю ж. Как только я куда попадаю, там беда начинается :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

Ладушка писал(а):
Akrav писал(а):А то, что хвост всяким ходорковским-березовским во внутрененй политике прищемил, а развал России, который уже начался кто вспять повернул? А войну в Чечне кто остановил, да еще чеченцы стали лояльными гражданами. А налоги кто начал брать с разворовывающих нефть и остальное и появились деньги на зарплаты? Просто либеральное разложение достигло катастрофических масштабов, что надо долго и многое восстанавливать.
не буду здесь на эту тему с вами дискутировать. скажу лишь, что на мой взгляд он недостаточно жёстко разбирается с либеразями. эти полторы калеки (ходор и береза) - выглядят как подачка, потому что они - пшик из той тучи ворья, которое в россии с начала 90-х заколосилось. об остальном не хочу давать местным русофобам пищу для зубоскальства. они и так уже в ненависти захлёбываются, не понимая что тот кто может прийти в альтернативу путину заставит их на путина молиться.
Плюсану.
Внутри страны бардачина еще тот, давят мразь очень меделенно и не эффективно.
Внешние границы он реально сохранил. Уже просарли бы не только Курилы но и весь Дальний Восток включая Камчатку.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

mikei писал(а):Говорю ж. Как только я куда попадаю, там беда начинается :D
может, тогда не стоит в россию возвращаться? твори уж здесь беды а таком разе. :)
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

levak писал(а):
тихо шифером шурша... "идёт на полной скорости" чья-то крыша.

недавно один американец на полном серьёзе спрашивал, а правда ли что россия готовится нанести ядерный удар по америке. он, дескать, вычитал в газете, что россия провела учения по ядерной атаке с участием 40 миллионов своего населения, подготовила бомбоубежища, отозвала всех своих граждан проживающих, работающих и обучающихся на сев-американском континенте. потому как вот уже совсем скоро выпустит ядерный заряд. и был страшно удивлён что я об этом ничего не слышала, в недоумении переспрашивал и уточнял раз 15, неужели это неправда. всё поверить не мог что его государство его обманывает. когда мне, наконец, удалось вталдычить человеку что я бы в таком случае здесь сейчас не находилась, страшно возмутился и заявил что завтра будет рассказывать всем друзьям и знакомым как нагло и цинично их всех надувают.

Изображение
Последний раз редактировалось Ладушка 16 янв 2017, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ладушка писал(а):
mikei писал(а):Говорю ж. Как только я куда попадаю, там беда начинается :D
может, тогда не стоит в россию возвращаться? твори уж здесь беды а таком разе. :)
Так я и говорю, поэтому и менжуюсь. Ну не только, но это тоже причина. Надо сначала здесь время перемен наладить. :)
Закрыто