Видео правильное, но также его можно применить к Кадаффи или Асаду.bedi писал(а):This video is short, but it says it all:
Израиль - ООН 1:0
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Израиль - ООН 1:0
- mikei
- Графоман
Что случилось! CTV сейчас 20 мин. рассказывало только про инцидент с Израилем в ООН, полное выступление Натаньяху. Такого не было никогда. А Канада что не за слив Израиля проголосовала? Не тому лизнули жопу? Ему же осталось 23 дня. Но в чем тайна такой значимости Израиля для заокеанской Канады? Я в смятении ...
-
- Графоман
Трамп уже вступился.mikei писал(а):Трамп вроде настроен оптимистично, но денег просто так не даст. Придется искать новых стратегических партнеров.
Избранный президент США Дональд Трамп раскритиковал администрацию действующего президента Барака Обамы за то, что США не использовали право вето при голосовании по резолюции Совета Безопасности ООН, которая требует от Израиля прекратить строительство в поселениях на палестинских территориях.
"Мы не можем продолжать терпеть, что с Израилем обращаются с таким совершенным презрением и неуважением. Они были добрыми друзьями США, а теперь нет. Началом конца была ужасная сделка с Ираном, а теперь это (ООН)! Израиль, оставайся сильным, 20 января скоро наступит!" - говорится в Twitter Дональда Трампа, ранее призывавшего администрацию США наложить вето на резолюцию.
Подробнее: http://www.newsru.com/world/28dec2016/staystrong.html
- mikei
- Графоман
Я думаю поздно. Дэмиджь дан. Изоляция.tasko писал(а):Трамп уже вступился.mikei писал(а):Трамп вроде настроен оптимистично, но денег просто так не даст. Придется искать новых стратегических партнеров.Избранный президент США Дональд Трамп раскритиковал администрацию действующего президента Барака Обамы за то, что США не использовали право вето при голосовании по резолюции Совета Безопасности ООН, которая требует от Израиля прекратить строительство в поселениях на палестинских территориях.
"Мы не можем продолжать терпеть, что с Израилем обращаются с таким совершенным презрением и неуважением. Они были добрыми друзьями США, а теперь нет. Началом конца была ужасная сделка с Ираном, а теперь это (ООН)! Израиль, оставайся сильным, 20 января скоро наступит!" - говорится в Twitter Дональда Трампа, ранее призывавшего администрацию США наложить вето на резолюцию.
Подробнее: http://www.newsru.com/world/28dec2016/staystrong.html
- mikei
- Графоман
Хохлы

Joe Biden, America’s second-in-command, reportedly convinced Ukraine to vote for the anti-Israel UN resolution passed Friday.
US Vice-President Joe Biden personally interfered in order to persuade Ukraine to vote for the anti-Israel resolution passed Friday at the UN Security Council, reports indicate.
Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu canceled a visit to Jerusalem by Ukrainian Prime Minister Volodymyr Groysman, scheduled for this week, after his country, a supposed ally, voted in favor of a UN Security Council resolution that delegitimizes Jewish communities in eastern Jerusalem, Judea and Samaria. The passing of the resolution, Israel maintains, weakens the Jewish state, strengthens terrorists and destroys any chances for a resumption of peace negotiations with the Palestinian Authority.
https://unitedwithisrael.org/us-vice-pr ... ports-say/
-
- Маньяк
if the choice is "one state", Israel can either be Jewish, or democratic, it cannot be both!mikei писал(а):Мое мнение про Палестинско-Израильские отношения сложились приблизительно в 1997, когда я там впервые побывал - Государственная граница с высоким забором без пропускных пунктов. До тех пор, пока обе стороны не успокоятся и не осознают, что они один и тот же народ.
wham! зрада, на зраде

-
- Маньяк
а Исраиль мастак в кривые зеркала смотреться... когда завоевательную армию Исраиля (ИГ) почти в порошок стерли, он на полном серьезе начал травить, что он ни причем?!bedi писал(а):This video is short, but it says it all:

- mikei
- Графоман
Там порядок навести нельзя бай дизайн. Справедливости ради, я должен отметить, что советские айтишники это быстро прочухали и быстренько свалили оттуда в Канаду. Но в Канаде пока так и не могут прочухать свою чужеродность. Для этого надо быть хотя бы бывшим физиком.aleks97 писал(а):if the choice is "one state", Israel can either be Jewish, or democratic, it cannot be both!mikei писал(а):Мое мнение про Палестинско-Израильские отношения сложились приблизительно в 1997, когда я там впервые побывал - Государственная граница с высоким забором без пропускных пунктов. До тех пор, пока обе стороны не успокоятся и не осознают, что они один и тот же народ.
wham! зрада, на зрадеа Трамп 20-ого января приде и порядок наведе
can't wait
![]()
- Иван Зильбер
- Маньяк
Чувствую, шоу будет! Мало не покажется. Причём, всем.aleks97 писал(а): wham! зрада, на зрадеа Трамп 20-ого января приде и порядок наведе
can't wait
![]()

- mikei
- Графоман
Иван Зильбер писал(а):Чувствую, шоу будет! Мало не покажется. Причём, всем.aleks97 писал(а): wham! зрада, на зрадеа Трамп 20-ого января приде и порядок наведе
can't wait
![]()
mikei писал(а):Политика все захватывающее и захватывающе ...![]()

Политика войдет в каждый дом

2017 - год всеобщей любви к политике

- mikei
- Графоман
Интересно, кто меня забанил, они тему видят? Я же для них специфически начал. Ихнюю то снесли.
- mikei
- Графоман
Засада. Перемога.

Репатриантам из Украины не дают гражданство, так как они больны СПИДом
Супружеская пара новых репатриантов не может получить гражданство Израиля, так как в Министерстве внутренних дел от них требуют справку, согласно которой состояние их здоровья не несет угроз для граждан Израиля.
http://9tv.co.il/news/2017/01/13/237291.html
- Akrav
- Графоман
Не думайте о них. Им уже ничто не поможет.mikei писал(а):Интересно, кто меня забанил, они тему видят? Я же для них специфически начал. Ихнюю то снесли.
- mikei
- Графоман
Лавров в обход ООН договоривается с Палестиной о ничье с Израилем.
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с представителями руководства ведущих палестинских партий призвал их работать над достижением компромисса, необходимого народу Палестины.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3944791