было уже. да вот хоть у отца варлаама с гришкой самозванцем спроситеПроф. Преображенский писал(а):Банкротство режима и внешнее управление.
Путин оставил свое имя в истории
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Путин оставил свое имя в истории
О, да тут опять моя любимая тема поднялась, если не Путин то кот
Вообще то уровнь его поддержки в России вполне позволяет говорить о легитимности. Почему такая высокая поддержка и почему в головах нет связи между ним и пустым холодильником - это другой вопрос. Но лично я свалил не из такой России и даже Путена, а от такого вот народа.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, банкротству режима нет альтернативы.borei писал(а):те все приходит к тому что альтернативы нет ?LeeVan писал(а):у уцелевших кандидатов мозгов чуть больше, чем две чайных ложки.borei писал(а):Не может такого быть чтобы ВСЕХ зачистили.LeeVan писал(а):их зачистили еще до вторых выборов.borei писал(а):Давайте еще кого кроме Навального.
Умеют прогнозировать будущее, потому сидят тихо.
И как сказал еж на взращивание альтернативы уходят годы и десятилетия. Так ?
Ну и чего ж тогда коптить воздух ? Или она вот такая оппозиция ? Уровня Навального ?
Когда у режима нет достойной оппозиции - дни этого режима сочтены.
- Hairy Potter
- Графоман
Можно было начать с ухода с поста президента после двух сроков, а не делать ракировку. Но для этого надо иметь human decency и желание сделать, что-то хорошее для страны. Кооператив Озеро в трениках на такое не способен.borei писал(а):те все приходит к тому что альтернативы нет ?LeeVan писал(а):у уцелевших кандидатов мозгов чуть больше, чем две чайных ложки.borei писал(а):Не может такого быть чтобы ВСЕХ зачистили.LeeVan писал(а):их зачистили еще до вторых выборов.borei писал(а):Давайте еще кого кроме Навального.
Ну и чего ж тогда коптить воздух ? Или она вот такая оппозиция ? Уровня Навального ?
-
- Графоман
Выбор чего и когда ? Напомнить что было в начале 1990х сразу после Бени ? Что было на руках ?LeeVan писал(а):далеко не всё можно фиксить.borei писал(а): те все приходит к тому что альтернативы нет ?
Есть процессы, которые необратимы.
Кол-во таки перешло в качество. Теперь долго, нудно, постепенно, меняя одну большую кучу г-на на две поменьше.
Но скорее всего опять жахнет. Понятное дело ничего хорошего. На поверхность снова поднимется горластая тупая масса.
Выбор был сделан давно. Теперь последствия пошли.
И когда, после 90х, был сделан неправильный выбор ?
-
- Графоман
хорошо если ты не лжошь себе (мне-то пох).johndoe писал(а):О, да тут опять моя любимая тема поднялась, если не Путин то котВообще то уровнь его поддержки в России вполне позволяет говорить о легитимности. Почему такая высокая поддержка и почему в головах нет связи между ним и пустым холодильником - это другой вопрос. Но лично я свалил не из такой России и даже Путена, а от такого вот народа.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Внешнее управление - есть большой выбор?borei писал(а): +100. Внешенее управление - это какое ? Проф скажи честно будь у тебя власть - Курилы бы слил уже, и что попросил бы в замен ?
Курилы России нахрен не нужны. Уже за МКАДом нет порядка. Всем субъектам предоставить самостоятельность и автономию. Все атомное оружие сосредоточить внутри МКАД. И подорвать. Ибо нехрен.
- johndoe
- Маньяк
себя я люблю и врать себе не стану, нафейхуа? но честно скажу что не сразу это понялborei писал(а):хорошо если ты не лжошь себе (мне-то пох).johndoe писал(а):О, да тут опять моя любимая тема поднялась, если не Путин то котВообще то уровнь его поддержки в России вполне позволяет говорить о легитимности. Почему такая высокая поддержка и почему в головах нет связи между ним и пустым холодильником - это другой вопрос. Но лично я свалил не из такой России и даже Путена, а от такого вот народа.
-
- Графоман
Мы сейчас сможем ретроспективно смотреть в прошлое - кто был альтернативой ?Hairy Potter писал(а):Можно было начать с ухода с поста президента после двух сроков, а не делать ракировку. Но для этого надо иметь human decency и желание сделать, что-то хорошее для страны. Кооператив Озеро в трениках на такое не способен.borei писал(а):те все приходит к тому что альтернативы нет ?LeeVan писал(а):у уцелевших кандидатов мозгов чуть больше, чем две чайных ложки.borei писал(а):Не может такого быть чтобы ВСЕХ зачистили.LeeVan писал(а):
их зачистили еще до вторых выборов.
Чтобы не вводить в заблужедение народ - я уехал не из-за Путина не из-за народа не по политическим, а по своим личным причинам, просто так решил. К власти у меня одно отношение в любой стране - кровопийцы в большей или меньшей степени.
-
- Графоман
проблема в том, что Путина и первый раз никто не выбирал.borei писал(а):Выбор чего и когда ? Напомнить что было в начале 1990х сразу после Бени ? Что было на руках ?
И когда, после 90х, был сделан неправильный выбор ?
Я имею в виду выборы как конституционный процесс
-
- Графоман
Ну вот он и пушной зверек России. Поэтому нету оппозиции - будет развал.Проф. Преображенский писал(а):Внешнее управление - есть большой выбор?borei писал(а): +100. Внешенее управление - это какое ? Проф скажи честно будь у тебя власть - Курилы бы слил уже, и что попросил бы в замен ?
Курилы России нахрен не нужны. Уже за МКАДом нет порядка. Всем субъектам предоставить самостоятельность и автономию. Все атомное оружие сосредоточить внутри МКАД. И подорвать. Ибо нехрен.
-
- Очарованный странник
Re: Re:
очевидно же, про бориску на царство_av писал(а):Разве это не про Украину?Victoria писал(а):было уже. да вот хоть у отца варлаама с гришкой самозванцем спроситеПроф. Преображенский писал(а):Банкротство режима и внешнее управление.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Аналогично. Территорию жалко.johndoe писал(а):О, да тут опять моя любимая тема поднялась, если не Путин то котВообще то уровнь его поддержки в России вполне позволяет говорить о легитимности. Почему такая высокая поддержка и почему в головах нет связи между ним и пустым холодильником - это другой вопрос. Но лично я свалил не из такой России и даже Путена, а от такого вот народа.