Путин оставил свое имя в истории

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Путин оставил свое имя в истории

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а): Курилы России нахрен не нужны. Уже за МКАДом нет порядка. Всем субъектам предоставить самостоятельность и автономию. Все атомное оружие сосредоточить внутри МКАД. И подорвать. Ибо нехрен.
жирные коты в москве загнуться сразу, какая автономия?.
нефть сосут из регионов, кидают им взамен "бери боже , что нам не гоже"
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Иван Зильбер писал(а):Только в туалет они теперь ходят не в подъезде, а на форуме. :roll:
причём всё в тот же туалет от которого сваливали. уехав в канаду, над ненавистным народом воспарили, но острая необходимость соприкасаться с тем, от чего рвали когти, отчего-то так и не покидает. и продолжает к этому быдло-народу тянуть, пусть хоть в виде общения на форуме, но хоть так побыть его частью.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

6 страниц со вчерашнего вечера. нет бога кроме путина и западные русофобы - пророк его.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Ладушка писал(а):
Иван Зильбер писал(а):Только в туалет они теперь ходят не в подъезде, а на форуме. :roll:
причём всё в тот же туалет от которого сваливали. уехав в канаду, над ненавистным народом воспарили, но острая необходимость соприкасаться с тем, от чего рвали когти, отчего-то так и не покидает. и продолжает к этому быдло-народу тянуть, пусть хоть в виде общения на форуме, но хоть так побыть его частью.
Я вот тоже удивляюсь.
Плюются, рычат, испражняются с огромными энергозатратами,
а всё равно возвращаются и хотят ещё. :roll:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Соприкосновение оно как бы разное бывает. Вы не гребите все под одно, дамы и господа патриоты. Оно и понятно, хочется в ответ плюнуть, но нечем, сами все понимаете. Народ то кстати, не ненавистный, просто в массе воспитанный на подчинении дяде, страхе перемен, авосе.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Ладушка писал(а):6 страниц со вчерашнего вечера. нет бога кроме путина и западные русофобы - пророк его.
О, вот это правильно, яж говорю- молится на путю надо, как минимум 3 раза в день и еще когда почти на красный свет проезжаете.
Только молитва у вас не правильная- надо вот так:

Путя наш, Иже еси на Кремлю!
Да святится имя Твое,
да будет вечным Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

_av писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
johndoe писал(а):О, да тут опять моя любимая тема поднялась, если не Путин то кот :D Вообще то уровнь его поддержки в России вполне позволяет говорить о легитимности. Почему такая высокая поддержка и почему в головах нет связи между ним и пустым холодильником - это другой вопрос. Но лично я свалил не из такой России и даже Путена, а от такого вот народа.
Аналогично. Территорию жалко.
Выходит так, что свалили то вы друг от друга
Странный вывод. 15% населения погоды в России не делают. Думаю было бы хорошей идеей дать возможность выехать этим 15%. Тем более, что режим пока не возражает.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

_av писал(а):
johndoe писал(а):О, да тут опять моя любимая тема поднялась, если не Путин то кот :D Вообще то уровнь его поддержки в России вполне позволяет говорить о легитимности. Почему такая высокая поддержка и почему в головах нет связи между ним и пустым холодильником - это другой вопрос. Но лично я свалил не из такой России и даже Путена, а от такого вот народа.
Аналогично. Территорию жалко.
Выходит так, что свалили то вы друг от друга
Странный вывод. 15% населения погоды в России не делают. Думаю было бы хорошей идеей дать возможность выехать этим 15%. Тем более, что режим пока не возражает.
В России ведь тайное голосование. Как Вас было распознать, что Вы ярый противник режима? Может быть Bы, хотя бы, ходили в одежде с надписью типа "Путин Плохой"?
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

а вот интересно кстати - если взаправду такое бы сделали - типа берешь наклеечку на одежду "Путя - Х-ло" и режим тебя распознает как "несогласного" и дает тебе зеленый свет на выезд (даже с небольшими "прогонными"). Вот сколько бы процентов в таких наклеечках бы ходило? Как думаете?

//Мне "там" приходилось мноооого таких фруктов встречать - типа "да я, да никогда, да умру без родины, да они там все пид..сы, да пошли они на..." И вдруг - бац - шанец! Ну у кого какой - там работа подвернулась, родичи подмогли, по беженству, по еврейской линии. И сразу - глазом моргнуть не успеешь - а их уже и нету! В "загнивающем западе" вкушают плоды цивилизации. И обратно не хотят почему-то. Вот как это обьяснить? Единственное что приходит в голову - про зеленый виноград//
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

wasser писал(а):а вот интересно кстати - если взаправду такое бы сделали - типа берешь наклеечку на одежду "Путя - Х-ло" и режим тебя распознает как "несогласного" и дает тебе зеленый свет на выезд (даже с небольшими "прогонными"). Вот сколько бы процентов в таких наклеечках бы ходило? Как думаете?

//Мне "там" приходилось мноооого таких фруктов встречать - типа
Когда одевают маечку с брендом/картинкой, то показывают свою принадлежность или поклонение этому бренду или похвастаться или за высокое качество или по дешевке. Ну другого эпроча к одежде я не встречал.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

wasser писал(а):Ну у кого какой - там работа подвернулась, родичи подмогли, по беженству, по еврейской линии. И сразу - глазом моргнуть не успеешь - а их уже и нету! /
так , а кто тут то пишет про великака путю? я бы понимала, если б они в раше сидели. так нет, их туда не загонишь ничем обратно :)

просто, любофф к путе, это всеоникающая любофф, через окияны, через континенты.

не дай бох, помрет, будет у них "другой путя", будут себя пяткой в грудь бить и за него.
правитель родины не может быть не прав. точка.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Чой то не может ? Еще как может.
Я борьку до сих пор ненавижу еще сильней чем вы путю
Тут на протяжение лет два взаимопересекающиеся вопроса... почему либералы рванули оттуда в рассвет демократии ? И почему патриоты щас не хотят возращаться? ..., и кто главней здесь в песочнице?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

elena S. писал(а):
просто, любофф к путе, это всеоникающая любофф, через окияны, через континенты.
Жалко тех, кто не может любить. Прекрасное чувство, между прочим. :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Ладушка писал(а):
Я вот тоже удивляюсь.
Плюются, рычат, испражняются с огромными энергозатратами,
а всё равно возвращаются и хотят ещё. :roll:
У них такие молитвы.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Закрыто