Путин оставил свое имя в истории

Вопросы международной политики.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Путин оставил свое имя в истории

Сообщение levak »

Левак определи быдло пожалуйста .
Каков народ, такое и искуство...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось levak 18 янв 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Akrav писал(а):Даже не каморки. Просто аналы.
да и те забудут за блеклостью объекта воспоминаний.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Проф. Преображенский писал(а): Вот с въехать сейчас проблемы. Сын моих знакомых, PhD, с английским, деньгами, не может в Канаду попасть - баллов не хватает. Надо чтобы Запад принял программу по приему диссидентов из России - миллионов на 20 человек.
Благородная цель, но не до такой же степени!

20 000 000 - больше чем 1/2 Канады
Последний раз редактировалось _av 18 янв 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а): Вот с въехать сейчас проблемы. Сын моих знакомых, PhD, с английским, деньгами, не может в Канаду попасть - баллов не хватает. Надо чтобы Запад принял программу по приему диссидентов из России - миллионов на 20 человек.

Пусть на пятсот миллионов принимают, а то их расстреляет кровавая гэбня.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Левак и из этого ты делаешь вывод ?
Даже не знаю продолжать разговор или нет.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

levak писал(а): Из хороших стран, мест не уезжают!Точка!
Много ли вы встречали иммигрантов из Швейцарии Лихтеншейна Монако?
А эти ватники, фсе предатели родины, все равно считают кучу леса, нефти и быдла родиной.. :roll:
И это не ностальгия, это болезнь близкая к шизофрении... :alco:
Мы встречали много иммигрантов из Израиля
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

borei писал(а):Левак и из этого ты делаешь вывод ?
Даже не знаю продолжать разговор или нет.
Сами сочиняют небылицы, сами им верят. Умища так много, аж из ушей лезет лишнее.

Излишки умища.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

и опять про пиар путина
в обострившемся за последние несколько лет противостоянии с Россией Америка потерпела настоящий политический «Перл-Харбор», венцом которого стали президентские выборы. Их проведение и итоги заставили Соединенные Штаты усомниться в двух базовых ценностях, лежащих в основе их представления о себе как о мировом лидере, - в техническом и морально-нравственном превосходстве над побежденным в холодной войне противником, и вынудили в достаточно унизительной форме признать способность Москвы оказывать существенное воздействие на внутриполитическую жизнь Америки. Подобный «прогиб» Соединенных Штатов перед Россией оказал воздействие и на западноевропейских союзников США, заставив их опасаться того, что Россия начнет избирать пророссийски настроенных политиков уже на их территории.

Интересно, что антироссийские политические силы в США, продолжая раздувать скандал вокруг прошедших выборов, достигают цели, прямо противоположной той, которую ставят перед собой. А именно – усиливают авторитет российской власти как в глазах россиян, так и среди жителей других государств. «Одержимость Запада Путиным, – подчеркивает газета The New York Times, – как раз и является источником недавно появившейся у российского президента «мягкой силы»
http://www.vz.ru/politics/2016/12/26/85 ... e=infox.sg
levak
Графоман

Сообщение levak »

Левак и из этого ты делаешь вывод ? Даже не знаю продолжать разговор или нет.
А мне барабану ваше решение...
Токо у меня на химзаводе в снабжении было 15 грузчиков, как будто персонажи с этих картин...
А работа в снабжении это одни командировки по другим заводам с надеждой прикупить што-то им не нужное, а нужное нам...
Так вот контингент грузчиков, работяг, кладовщиц, обслуги в задрипанных гостиницах фсе персонажи с этих картин....
Одна прелесть была в этих поездках- слинять из дома, и привезти што-то ненужное там, а нужное нам в столице.. :roll:
Из ташкента дыни, из армении коньяк начальству..И ваще мне список давали перед вылетом...
Вот город Ворсма под Горьким...Наш умники из техотдела заказали там комплектующии из металла..
А ребята не шлют нифига, план горит, прогресивка в глубокой дыре..
Выдают мне 50 кубик рубиков, за кот. тогда фсегда давка в Гуме была, езжай говорят спаси годовой план ..
А скоро новый год...замечу..
А заводик этот производил ножи инструменты маникюрные наборы, и ножи для вояк\ментов..
И городок этот-можно сказать деревня тогда была..(да и щас наверное)
Обнес я каждому по подарку..
Кладовщице дал пяток..и закорешился с ней ( и на следующий раз она дубленку попросила привезти) и фсе пошло пучком..
Она мне шлет ножи почтой, я ей растворимое кофе..
Кароче, и кому то она слила инфу про кубики..
А деревенкие работяги каждый день работают, и воруют по ножику, а деть их то некуда... :roll:
И вот пошла ко мне в гостиницу процессия, (я уж обнаглел нафиг) 50 ножей на кубик рубика..
Еле допер багаж до москвы, носильщик чуть грыжу не схватил..
А я до самого отьезду раздавал эти ножи по другим заводам..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Левак и из этого ты делаешь вывод ? Даже не знаю продолжать разговор или нет.
А мне барабану ваше решение...
Токо у меня на химзаводе в снабжении было 15 грузчиков, как будто персонажи с этих картин....
Лева, не жжи. Я за квартиру в МЖК на ЖБИ работал в славном городе Искитим. А вот приехал сюда, в хай-тек конторе на складе грузчики одни тетки, все железнодорожники, как на подбор макдональца наелись четыре раза в день.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, не жжи. Я за квартиру в МЖК на ЖБИ работал в славном городе Искитим. А вот приехал сюда, в хай-тек конторе на складе грузчики одни тетки, все железнодорожники, как на подбор макдональца наелись четыре раза в день.
Кроме нового для меня слова "не жжи" (наверное из славного города Искитим) нефига не понял, что ты сказатьто хотел?

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Кроме нового для меня слова "не жжи" (наверное из славного города Искитим) нефига не понял, что ты сказатьто хотел?
Жжи - это жги и лжи в одном флаконе тебе. 8) Нет у тебя пушкина в голове :D

Остальное. Нормальные там дяди и тети работали на складах. Обычные. Феминистов не было.
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

mikei писал(а): Нет у тебя пушкина в голове :D
Оооо! Да вы даже _не можете таки себе представить_ что без дурацкого Пушкина в голове - гораздо лучше живется (а с ним - да, тоже хорошо - но в психушке)
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

levak писал(а):
Левак определи быдло пожалуйста .
Каков народ, такое и искуство...
Вы, наверно, радуетесь, что с русскими вас связывает только язык.
Впрочем, я этому тоже радуюсь. :roll:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

wasser писал(а): без дурацкого Пушкина в голове - гораздо лучше живется (а с ним - да, тоже хорошо - но в психушке)
Лучше всякой характеристики. :lol:
Закрыто