Каков народ, такое и искуство...Левак определи быдло пожалуйста .

Каков народ, такое и искуство...Левак определи быдло пожалуйста .
да и те забудут за блеклостью объекта воспоминаний.Akrav писал(а):Даже не каморки. Просто аналы.
Благородная цель, но не до такой же степени!Проф. Преображенский писал(а): Вот с въехать сейчас проблемы. Сын моих знакомых, PhD, с английским, деньгами, не может в Канаду попасть - баллов не хватает. Надо чтобы Запад принял программу по приему диссидентов из России - миллионов на 20 человек.
Проф. Преображенский писал(а): Вот с въехать сейчас проблемы. Сын моих знакомых, PhD, с английским, деньгами, не может в Канаду попасть - баллов не хватает. Надо чтобы Запад принял программу по приему диссидентов из России - миллионов на 20 человек.
Мы встречали много иммигрантов из Израиляlevak писал(а): Из хороших стран, мест не уезжают!Точка!
Много ли вы встречали иммигрантов из Швейцарии Лихтеншейна Монако?
А эти ватники, фсе предатели родины, все равно считают кучу леса, нефти и быдла родиной..![]()
И это не ностальгия, это болезнь близкая к шизофрении...
Сами сочиняют небылицы, сами им верят. Умища так много, аж из ушей лезет лишнее.borei писал(а):Левак и из этого ты делаешь вывод ?
Даже не знаю продолжать разговор или нет.
http://www.vz.ru/politics/2016/12/26/85 ... e=infox.sgв обострившемся за последние несколько лет противостоянии с Россией Америка потерпела настоящий политический «Перл-Харбор», венцом которого стали президентские выборы. Их проведение и итоги заставили Соединенные Штаты усомниться в двух базовых ценностях, лежащих в основе их представления о себе как о мировом лидере, - в техническом и морально-нравственном превосходстве над побежденным в холодной войне противником, и вынудили в достаточно унизительной форме признать способность Москвы оказывать существенное воздействие на внутриполитическую жизнь Америки. Подобный «прогиб» Соединенных Штатов перед Россией оказал воздействие и на западноевропейских союзников США, заставив их опасаться того, что Россия начнет избирать пророссийски настроенных политиков уже на их территории.
Интересно, что антироссийские политические силы в США, продолжая раздувать скандал вокруг прошедших выборов, достигают цели, прямо противоположной той, которую ставят перед собой. А именно – усиливают авторитет российской власти как в глазах россиян, так и среди жителей других государств. «Одержимость Запада Путиным, – подчеркивает газета The New York Times, – как раз и является источником недавно появившейся у российского президента «мягкой силы»
А мне барабану ваше решение...Левак и из этого ты делаешь вывод ? Даже не знаю продолжать разговор или нет.
Лева, не жжи. Я за квартиру в МЖК на ЖБИ работал в славном городе Искитим. А вот приехал сюда, в хай-тек конторе на складе грузчики одни тетки, все железнодорожники, как на подбор макдональца наелись четыре раза в день.levak писал(а):А мне барабану ваше решение...Левак и из этого ты делаешь вывод ? Даже не знаю продолжать разговор или нет.
Токо у меня на химзаводе в снабжении было 15 грузчиков, как будто персонажи с этих картин....
Кроме нового для меня слова "не жжи" (наверное из славного города Искитим) нефига не понял, что ты сказатьто хотел?Лева, не жжи. Я за квартиру в МЖК на ЖБИ работал в славном городе Искитим. А вот приехал сюда, в хай-тек конторе на складе грузчики одни тетки, все железнодорожники, как на подбор макдональца наелись четыре раза в день.
Жжи - это жги и лжи в одном флаконе тебе.levak писал(а):Кроме нового для меня слова "не жжи" (наверное из славного города Искитим) нефига не понял, что ты сказатьто хотел?Лева, не жжи. Я за квартиру в МЖК на ЖБИ работал в славном городе Искитим. А вот приехал сюда, в хай-тек конторе на складе грузчики одни тетки, все железнодорожники, как на подбор макдональца наелись четыре раза в день.
Оооо! Да вы даже _не можете таки себе представить_ что без дурацкого Пушкина в голове - гораздо лучше живется (а с ним - да, тоже хорошо - но в психушке)mikei писал(а): Нет у тебя пушкина в голове![]()
Вы, наверно, радуетесь, что с русскими вас связывает только язык.levak писал(а):Каков народ, такое и искуство...Левак определи быдло пожалуйста .
Лучше всякой характеристики.wasser писал(а): без дурацкого Пушкина в голове - гораздо лучше живется (а с ним - да, тоже хорошо - но в психушке)