Да не..Это тараканы в голове...Иван Зильбер -- жук? Жучара?

Да не..Это тараканы в голове...Иван Зильбер -- жук? Жучара?
Ну так будет Шульц бундесканцлером или нет?levak писал(а):Да не..Это тараканы в голове...Иван Зильбер -- жук? Жучара?
Ваня, поставьте что-то нормальное, а то народ прикалываться будет.levak писал(а):Да не..Это тараканы в голове...Иван Зильбер -- жук? Жучара?
Пиарюсь.LeoV писал(а): Ваня, поставьте что-то нормальное, а то народ прикалываться будет.
— Но собаку Шульца зовут Эмма!…Иван Зильбер писал(а):Ну так будет Шульц бундесканцлером или нет?levak писал(а):Да не..Это тараканы в голове...Иван Зильбер -- жук? Жучара?
тогда лучше выбрейте себе портрет путина на лобке. вот это будет пиар.Иван Зильбер писал(а):Пиарюсь. 8)LeoV писал(а): Ваня, поставьте что-то нормальное, а то народ прикалываться будет. :D
это сугубо либерастская прерогатива лобками пиариться. так что не по адресу рекомендация.Waterbyte писал(а):тогда лучше выбрейте себе портрет путина на лобке. вот это будет пиар.
так и запишем: лядушка не любит путина.Ладушка писал(а):это сугубо либерастская прерогатива лобками пиариться. так что не по адресу рекомендация.Waterbyte писал(а):тогда лучше выбрейте себе портрет путина на лобке. вот это будет пиар.
так и запишем: у рвотера нарушены причинно-следственные связи.Waterbyte писал(а):так и запишем: лядушка не любит путина.
Это точно. С их точки зрения, мы должны все ходить маечках с Петя дает Меркелю Блоу Джоб Под Свист Обамы, но мы почему-то этого не делаем. Вот где у них логистику рвет.Ладушка писал(а):это сугубо либерастская прерогатива лобками пиариться. так что не по адресу рекомендация.Waterbyte писал(а):тогда лучше выбрейте себе портрет путина на лобке. вот это будет пиар.
а зачем вы мне лишнюю букву в ник добавили? я ведь в ваш тоже могу добавить...Ладушка писал(а):так и запишем: у рвотера нарушены причинно-следственные связи.Waterbyte писал(а):так и запишем: лядушка не любит путина.
наверное, затем же, зачем вы изменили букву в моём.Waterbyte писал(а):а зачем вы мне лишнюю букву в ник добавили?
оправдываться? вы себе льстите, гражданин. это вы тут публично непристойности предлагаете - вам за них и оправдываться.Waterbyte писал(а):а по сути связей - оправдываццо будете в другом месте. а тут вы только что публично отказались выбрить профиль великого вождя нации на своём теле. это - факт, а всё остальное - домыслы. вас теперь спасти может только мармот, коли он потрёт ваш небогоугодный пост до того, как его прочитают компетентные товарищи.
А уж на путинскую воровскую власть, как говорится, сам бог велелЯ напишу недрогнувшей рукой —
мы эту правду чувствуем и сами:
в России власти не было такой,
чтоб на нее постфактум не нассали.
(с)