Русское телевидение через интернет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
george
Графоман

Сообщение george »

http://webtvcanada.com/tv.htm
шара, но бывает тормозит
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

я пользуюсь worldstreamtv.com
$11 долларов в месяц на 10 каналов без всяких лимитов: Первый, Россия, СТС, REN TV, ТНТ, Спорт, НТВ, Культура и еще два канала.
Два способа вещания: одно прямое, а другое с 8 часовой задержкой чтобы удобнее смотреть было.
Качество отличное, ничего не тормозит. Подключаю через лэптоп к телевизору, показывает не хуже Shaw. Очень рекомендую.
TATA
Житель

Re: Русское телевидение через интернет

Сообщение TATA »

n/a
Последний раз редактировалось TATA 09 окт 2006, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
eg
Пользователь

Сообщение eg »

а с каким интернет провайдером вы работаете , что бы смотреть без зависаний
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Дима писал(а):
Gatchinskiy писал(а):.... у меня знакомый смотрит by demand, 1 цент за минуту, т.е. посмотреть там какой нибудь последний российский фильм или концерт стоит 2-3 бакса ... смотрит только по выходным, могу спросить сайт у него, качество говорит очень неплохое ... лаптоп подсоединяет к TV ...
Если не сложно..
да, вот как раз etvnet.ca смотрит ... но там есть разные subscriptions, он на той что by demand ... даешь кредитку, выбираешь из списка и вперед, сколько посмотрел столько заплатил .., вроде первые 10 минут бесплатно, если вдруг фильм не понравился, в конце месяца бил приходит, примерно 1c за минуту ...
1Mike2007
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение 1Mike2007 »

Вот сайтик с русскими каналами http://www.corbina.tv/
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Евгенский писал(а):я пользуюсь worldstreamtv.com
$11 долларов в месяц на 10 каналов без всяких лимитов: Первый, Россия, СТС, REN TV, ТНТ, Спорт, НТВ, Культура и еще два канала.
Два способа вещания: одно прямое, а другое с 8 часовой задержкой чтобы удобнее смотреть было.
Качество отличное, ничего не тормозит. Подключаю через лэптоп к телевизору, показывает не хуже Shaw. Очень рекомендую.
А каковы требования к лаптопу?

Поставил тарелку Bell с RTVI,NTVCanada и еще че -то там, подбор передач и общая тормознутость интерфейса напрягают. А реклам. ролики маде ин торонтай - это надо видеть. Продукт клубной самодеятельности середины 90-х.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zav писал(а):А реклам. ролики маде ин торонтай - это надо видеть. Продукт клубной самодеятельности середины 90-х.
благородный дон смотрит рекламу? :D
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

Zav писал(а): А каковы требования к лаптопу?
Да никаких особых требований. Главное чтобы S-Video выход/вход был как на лэптопе или дэсктопе, так и на телевизоре. Через S-Video кабель за $10-$15 баксов подключаете и смотрите.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Евгенский писал(а):
Zav писал(а): А каковы требования к лаптопу?
Да никаких особых требований. Главное чтобы S-Video выход/вход был как на лэптопе или дэсктопе, так и на телевизоре. Через S-Video кабель за $10-$15 баксов подключаете и смотрите.
Не нашла у них как посмотреть free preview. Не подскажете?
И еще. Я так понимаю под одним эккаунтом можно смотреть с разных компьютеров ( не одновременно )?
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

Alusya писал(а):Не нашла у них как посмотреть free preview. Не подскажете? И еще. Я так понимаю под одним эккаунтом можно смотреть с разных компьютеров ( не одновременно )?
Внизу на главной странице нажимаете на START WATCHING! и дальше или жмете на любой канал справа, или на FREE PREVIEW сверху.
Вы правы, смотреть можно с разных компьютеров по одному эккаунту, но только не одновременно.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Евгенский писал(а):
Alusya писал(а):Не нашла у них как посмотреть free preview. Не подскажете? И еще. Я так понимаю под одним эккаунтом можно смотреть с разных компьютеров ( не одновременно )?
Внизу на главной странице нажимаете на START WATCHING! и дальше или жмете на любой канал справа, или на FREE PREVIEW сверху.
Вы правы, смотреть можно с разных компьютеров по одному эккаунту, но только не одновременно.
Пасибки! Посмотрела, картинка конечно не ахти, но за такие деньги грех жаловаться...
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

Alusya писал(а):Пасибки! Посмотрела, картинка конечно не ахти, но за такие деньги грех жаловаться...
Вы знаете, на самом деле совсем не плохо. Из моего опыта на компьютере смотреть плохо, так-как экранчик маленький, а когда его раздуваешь на весь экран, то видны крупные пиксели. Но когда это все подключаю к телевизору и раздуваю на весь экран, то так-как у телевизора разрешение меньше, то картинка смотрится намного чище, хуже чем cable конечно, но очень даже ничего, стоит $10 баксов на все 100 процентов и даже больше. Так-что я смотрю исключительно через телевизор. Очень доволен, вот недавно смотрел концерт Задорного, КВН, Что?Где?Когда? и это все за US$10 баксов в месяц - раз пообедать на одного человека.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Евгенский писал(а): Вы знаете, на самом деле совсем не плохо. Из моего опыта на компьютере смотреть плохо, так-как экранчик маленький, а когда его раздуваешь на весь экран, то видны крупные пиксели. Но когда это все подключаю к телевизору и раздуваю на весь экран, то так-как у телевизора разрешение меньше, то картинка смотрится намного чище, хуже чем cable конечно, но очень даже ничего, стоит $10 баксов на все 100 процентов и даже больше. Так-что я смотрю исключительно через телевизор. Очень доволен, вот недавно смотрел концерт Задорного, КВН, Что?Где?Когда? и это все за US$10 баксов в месяц - раз пообедать на одного человека.
Ну пообедать - ето сложно за такие деньги :).
А вот возможность смотреть сразу и не качать неделями, как мы качаем, а потом смотрим все также через лап-топ, меня очень привлекает. Я уже почти купилась, осталось мужа уговорить, он уже с дишами наигрался, можно теперь с етим поиграться. Тем более всегда можно кансельнуть, ведь по пай-палу платится.
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

Alusya писал(а):Ну пообедать - ето сложно за такие деньги :).
А вот возможность смотреть сразу и не качать неделями, как мы качаем, а потом смотрим все также через лап-топ, меня очень привлекает. Я уже почти купилась, осталось мужа уговорить, он уже с дишами наигрался, можно теперь с етим поиграться. Тем более всегда можно кансельнуть, ведь по пай-палу платится.
Конечно, попробуйте месяцок, не понравится - 10 баксов на ветер, not a big deal.
VOD (video on demand), прошлые передачи в записи, у них тоже тормозит в зависимости от времени суток, но к прямому эфиру и к тому, который сдвинут на 8 часов, никаких вопросов, работает отлично.
Ответить