Сколько?Hedgehog писал(а):
Господи, сколько же клоунов.

Сколько?Hedgehog писал(а):
Господи, сколько же клоунов.
Не. То первый. Кстати. Ни разу не видел представителей высшего сорта в очереди. Ну те, что с признаками интеллекта на лице, сами доктора, лоеры, менеджеры высшего звена, олигархи в малиновых пиджаках. И тут я задумался.Иван Зильбер писал(а):Ах вот кто в Канаде "высший класс"!mikei писал(а): каждый раз в очереди в неотложку всегда оказывается пара человек первого класса, пришедших за дозой халявного морфия. И что самое характерное, они почему-то всегда в очереди оказываются первые.
те что с признаками интеллекта, как раз сидят тихо в очереди и ждут.mikei писал(а):Не. То первый. Кстати. Ни разу не видел представителей высшего сорта в очереди. Ну те, что с признаками интеллекта на лице, сами доктора, лоеры, менеджеры высшего звена, олигархи в малиновых пиджаках. И тут я задумался.Иван Зильбер писал(а):Ах вот кто в Канаде "высший класс"!mikei писал(а): каждый раз в очереди в неотложку всегда оказывается пара человек первого класса, пришедших за дозой халявного морфия. И что самое характерное, они почему-то всегда в очереди оказываются первые.
1. У них своя емерджинси?
2. Они попадают в общую через задний ход и поэтому очередь не двигается?
3. Они вызывают врача на дом?
Точно знаю, у них бывают инфаркты, они ломают ноги, они такие же как и мы.
Вы меня просто растроили больше, чем в теме про вашего Васю Пупкина...Пришлось вызвать менеджера, звонить в юнион, чтоб эту пиздоху индийскую выгнали бы оттуда и наказали б...Тварь не мытая, да еще в госпитале....по-моему, вы сильно ошибаетесь здесь. Канадские медсёстры отлично попадают в какую угодно вену - проверено многократно. Во всяком случае, на порядок лучше чем это делают их коллеги "на исторической родине".
Не. Чтобы два необходимых условия было - признак интеллекта и высший сорт. Я не видел. Но я в Нью Весте. Возможно они там не живут.Vlada писал(а):те что с признаками интеллекта, как раз сидят тихо в очереди и ждут.mikei писал(а):Не. То первый. Кстати. Ни разу не видел представителей высшего сорта в очереди. Ну те, что с признаками интеллекта на лице, сами доктора, лоеры, менеджеры высшего звена, олигархи в малиновых пиджаках. И тут я задумался.Иван Зильбер писал(а):Ах вот кто в Канаде "высший класс"!mikei писал(а): каждый раз в очереди в неотложку всегда оказывается пара человек первого класса, пришедших за дозой халявного морфия. И что самое характерное, они почему-то всегда в очереди оказываются первые.
1. У них своя емерджинси?
2. Они попадают в общую через задний ход и поэтому очередь не двигается?
3. Они вызывают врача на дом?
Точно знаю, у них бывают инфаркты, они ломают ноги, они такие же как и мы.
А что у детского клуба недавно крыша обвалилась не считается?Kate писал(а):Мне на родине ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ укололи в вену - кровь сдавала для друга, было надо. След до сих пор. Тут кололи несколько раз - нет следов. Про ощущения во время укола ваще молчу.
Я не обожествляю канадскую медицину. Но сравнивать ее с тамошней по-моему грех. Несколько лет назад в Севастополе во время операции потолок обвалился. Потому как больницу строил еще Пирогов. И имея тамошний опыт, сравнивать мед обслуживание в целом просто смешно. Уж на что я скептик.
меряться, зачем меряться. Замечу только, что если вы про попадание в вену написали столь вопиющую неправду, то и другая ваша информация будет неизбежно discounted.Hedgehog писал(а):ну давайте померяемся венами-количеством поездок в больницу-неумелыми руками медсестер. У всех нас разный опыт. У меня именно такой- и да, я знаю про специальные teams, так это и было последние два года в ситуации со моим сыном и моим мужем. Ну а так как в семье есть имедики, то знаю, что и на исторической родине есть и специалисты, и такие же неумехи. Или опять разговор скатился до чемодан-вокзал?
Так, прежде всего, делаем различие между "укололи в вену" и "сдавала кровь", ибо иголки в этих 2 случаях раз в 5 по толщине отличаются. Пойдем со мной в следующий раз кровь сдавать, уверяю тебя, ощущения будут такими же, как тогда на родине. А клоунам повторю: я всегда себя высшим классом ощущаю, ибо уважаю себя и горжусь, чего и вам желаю. Кстати, приглашение писоединится к отряду доноров-для всех! Принесете хоть раз пользу людям, а может даже и спасёте чъю-то жизнь, очень помогает для повышения самооценки, если с этим проблема. Несмотря на мой негативный опыт, я все равно доверяю местным врачам, а тот самый многострадальный ребенок как раз на доктора начинает учиться в этом году. Лет через 13-14 у меня будет свой доктор в семье, если доживу.Kate писал(а):Мне на родине ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ укололи в вену - кровь сдавала для друга, было надо. След до сих пор. Тут кололи несколько раз - нет следов. Про ощущения во время укола ваще молчу.
Я не обожествляю канадскую медицину. Но сравнивать ее с тамошней по-моему грех. Несколько лет назад в Севастополе во время операции потолок обвалился. Потому как больницу строил еще Пирогов. И имея тамошний опыт, сравнивать мед обслуживание в целом просто смешно. Уж на что я скептик.
Проигнорь мое приглашение стать донором, нельзя тебе.mikei писал(а):А что никто не слышал, как медсестры ради фана детей меняют? Один я местное ТВ смотрю? В 5-ой колонне даже посвященная этому передача была.
Фигассе! За это время можно 3 раза на инженера выучиться...mamida писал(а):а тот самый многострадальный ребенок как раз на доктора начинает учиться в этом году. Лет через 13-14 у меня будет свой доктор в семье, если доживу.
Да, но охота-пуще неволи, да и с врачами у нас нехватка, надо поправлять ситуацию.Stanislav писал(а):Фигассе! За это время можно 3 раза на инженера выучиться...mamida писал(а):а тот самый многострадальный ребенок как раз на доктора начинает учиться в этом году. Лет через 13-14 у меня будет свой доктор в семье, если доживу.![]()
и 5 раз на программиста
Я уже сдал крови столько сколько тебе не снилось пока студентом был. За кровь можно было военку прогулять.mamida писал(а):Проигнорь мое приглашение стать донором, нельзя тебе.mikei писал(а):А что никто не слышал, как медсестры ради фана детей меняют? Один я местное ТВ смотрю? В 5-ой колонне даже посвященная этому передача была.