Оставить 15% ?Проф. Преображенский писал(а):Хуже, когда поголовье идиотов искусственно поддерживается путем запретов пить гадость и принудительного лечения. Такие на майдан неспособны. А с ними страдают не пьющие гадость 15%._av писал(а):Какое же тогда самое плохое? Не могу даже придумать.borei писал(а):По большому пофиг - кто в здравом уме будет пить выгонку из клея момент. Если поголовье таких индивидов сократиться естественным путём наверное это будет не самым плохим решением проблемы
... пьют все - травятся и пьют дальше!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: ... пьют все - травятся и пьют дальше!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это экстремизм. Имхо, без запретов и лечения все 85% не вымрут, одумаются. Вы предлагаете репрессии за боярышник?_av писал(а):Оставить 15% ?Проф. Преображенский писал(а):Хуже, когда поголовье идиотов искусственно поддерживается путем запретов пить гадость и принудительного лечения. Такие на майдан неспособны. А с ними страдают не пьющие гадость 15%._av писал(а):Какое же тогда самое плохое? Не могу даже придумать.borei писал(а):По большому пофиг - кто в здравом уме будет пить выгонку из клея момент. Если поголовье таких индивидов сократиться естественным путём наверное это будет не самым плохим решением проблемы
-
turtle
- Графоман
- _av
- Маньяк
Re: лишние люди
Здесь обсуждали сколько неспособных на майдан граждан Украины этот экстремист призывал убить. Сейчас точки над ё уже расставлены.Проф. Преображенский писал(а):Это экстремизм. Имхо, без запретов и лечения все 85% не вымрут, одумаются._av писал(а):Оставить 15% ?Проф. Преображенский писал(а):Хуже, когда поголовье идиотов искусственно поддерживается путем запретов пить гадость и принудительного лечения. Такие на майдан неспособны. А с ними страдают не пьющие гадость 15%._av писал(а):Какое же тогда самое плохое? Не могу даже придумать.borei писал(а):По большому пофиг - кто в здравом уме будет пить выгонку из клея момент. Если поголовье таких индивидов сократиться естественным путём наверное это будет не самым плохим решением проблемы
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=41425
WTFПроф. Преображенский писал(а):Вы предлагаете репрессии за боярышник?
-
tasko
- Графоман
В этом году Россия испытала бомбы в Алеппо и ракеты на Каспии, но самым эффективным оружием массового поражения стал боярышник в Иркутске.
(с)
- Akrav
- Графоман
Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей? Небось и жены есть и мама и дети. Что такого должно случится с человеком, чтобы он начал радоваться смертям других людей?tasko писал(а):В этом году Россия испытала бомбы в Алеппо и ракеты на Каспии, но самым эффективным оружием массового поражения стал боярышник в Иркутске.
(с)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей в Сирии и в Алеппо в частности? Небось и жены есть и мама и дети. Смерть от боярышника в принципе добровольный выбор, в отличе от. Смерть от боярышника приносит кому-то выгоду, в отличие от. Смерть от боярышника не грозит возмездием, в отличие от. Почему некоторым людям неприятно упоминание смерти от боярышника, а гибель населения в Алеппо вызывает торжество и гордость?Akrav писал(а):Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей? Небось и жены есть и мама и дети. Что такого должно случится с человеком, чтобы он начал радоваться смертям других людей?tasko писал(а):В этом году Россия испытала бомбы в Алеппо и ракеты на Каспии, но самым эффективным оружием массового поражения стал боярышник в Иркутске.
(с)
-
tasko
- Графоман
Об экономике и финансах:
Привязка рубля к нефти - это затея США, а вот привязка рубля к самогону сделает его самой мощной валютой!
(с)
- levak
- Графоман
А вы почему наслаждаетесь проблемами в америке англии канаде?Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей? Небось и жены есть и мама и дети. Что такого должно случится с человеком, чтобы он начал радоваться смертям других людей?
У вас просто нет точки в сердце...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так ему ж англосаксы всю жизнь поломали...levak писал(а):А вы почему наслаждаетесь проблемами в америке англии канаде?Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей? Небось и жены есть и мама и дети. Что такого должно случится с человеком, чтобы он начал радоваться смертям других людей?![]()
- Akrav
- Графоман
Передергиваете. Если Трампу удастся вырвать Америку из лап коорпоратократии я буду счастлив. Мне по сердцу проблемы сатанистов, захвативших власть в указанных вами странах. Людям живущим в оккупации в этих странах я сочувствую и меня огорчают их беды.levak писал(а):А вы почему наслаждаетесь проблемами в америке англии канаде?![]()
- Akrav
- Графоман
Они поломали жизни сотням миллионов моих соотечественников. Благодаря им десятки миллионов моих соотечественников были убиты, умерли от голода, болезней и разрухи. Я этого им не забуду. Благодаря им мне пришлось бежать за границу от устроенной ими войны у меня дома.LeoV писал(а):Так ему ж англосаксы всю жизнь поломали...levak писал(а):А вы почему наслаждаетесь проблемами в америке англии канаде?Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей? Небось и жены есть и мама и дети. Что такого должно случится с человеком, чтобы он начал радоваться смертям других людей?![]()
-
turtle
- Графоман
Точняк. Это они. Жидомасоны.
- Akrav
- Графоман
Нет это каша в вашей голове.turtle писал(а):Точняк. Это они. Жидомасоны.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Из моего поста как-то следует, что именно вы выражали радость? Я обычно не перехожу на личности, в отличие от. Комплэйн отправлен.Akrav писал(а):Интересно откуда у вас такие ассоциации? Вы и ссылку можете дать на мои постинги, где я выражал радость от получения известий "о гибели других людей в Сирии и в Алеппо в частности"?Проф. Преображенский писал(а):Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей в Сирии и в Алеппо в частности? Небось и жены есть и мама и дети. Смерть от боярышника в принципе добровольный выбор, в отличе от. Смерть от боярышника приносит кому-то выгоду, в отличие от. Смерть от боярышника не грозит возмездием, в отличие от. Почему некоторым людям неприятно упоминание смерти от боярышника, а гибель населения в Алеппо вызывает торжество и гордость?Akrav писал(а):Отчего некоторые люди наслаждаются известиями о гибели других людей? Небось и жены есть и мама и дети. Что такого должно случится с человеком, чтобы он начал радоваться смертям других людей?tasko писал(а):В этом году Россия испытала бомбы в Алеппо и ракеты на Каспии, но самым эффективным оружием массового поражения стал боярышник в Иркутске.
(с)
Вы наверное предались традиционной забаве либерала -- клевете?