А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Иван Зильбер
- Маньяк
-
- Житель
Re: А Трамп-то, прет и прет...
А мне интесно Иванка или Мелания кто кого затмит сегодня? Шикарны обе
-
- Графоман
Скорее бы
Сегодня я вступлю в должность и сразу по всей России подъезды станут чистыми, исчезнут очереди в поликлиниках, подешевеют бензин и боярышник!
(с)
-
- Житель
Таско чо злой то такой? с утра
Даже хилари вон пытается улыбаться каково ей сейчас
-
- Графоман
Вы неправильно воспринимаете.Roddem писал(а):Таско чо злой то такой? с утра
Это все смешно и забавно.
-
- Графоман
пер, пер, и допер наконец до Овального оффиса
думаю можно закрывать тему, как раз на сотой странице

Donald Trump sworn in as 45th US President
Chief Justice John Roberts issues the oath of office to Donald Trump, the 45th President of the United
-
- Графоман
AБиркин писал(а):пер, пер, и допер наконец до Овального оффисадумаю можно закрывать тему, как раз на сотой странице
Chief Justice John Roberts issues the oath of office to Donald Trump, the 45th President of the United
как и предполагалось.CNN's Wolf Blitzer доволно подробно обсосал гипотетический сценарий
Белый шум.
-
- Графоман
пробежался по первым страницам топика, открытого ровно 11 месяцев назад
mikei писал(а):Если Трампу дадут стать президентом, то я поверю, что Америкой управляет народ.
Пока приятно смотреть, как профессионально организованна его кампания, давит точно на сокровенные чаяния американского народа.
Meadie писал(а):За Трампа при любом раскладе проголосует 25-40% - и не более того. Ни один из избирателей, ранее поддерживающих других кандидатов, за него голосовать не будет. Соответственно, любой из конкурентов обыграет его один на один с разгромным счетом (по недавним опросам, Рубио и Круз по отдельности "делают" Трампа 60-65% против 35-40%) , и вся интрига сводится к тому, в какой момент в гонке останется нужное для этого количество участников...
Проф. Преображенский писал(а):Трамп прет, а президенткой будет Хиллари. Бедная Раша...
папа Карло писал(а):пора чемоданы начинать собирать... с трампом вторая половина страны на север переедет.
-
- Графоман
да и рынки как-то позитивно "отреагировали" на заранее известное событиеLeeVan писал(а):AБиркин писал(а):пер, пер, и допер наконец до Овального оффисадумаю можно закрывать тему, как раз на сотой странице
Chief Justice John Roberts issues the oath of office to Donald Trump, the 45th President of the Unitedкак и предполагалось.CNN's Wolf Blitzer доволно подробно обсосал гипотетический сценарий
Белый шум.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не знаю, как вам, а мне интересно, что будут возить на своих автомобилях россияне
-
- Графоман
Поздно загадыватьnonn писал(а):не знаю, как вам, а мне интересно, что будут возить на своих автомобилях россияне

- george
- Графоман
А сам-то че говорил, есть в анналах?Биркин писал(а):пробежался по первым страницам топика, открытого ровно 11 месяцев назад
mikei писал(а):Если Трампу дадут стать президентом, то я поверю, что Америкой управляет народ.
Пока приятно смотреть, как профессионально организованна его кампания, давит точно на сокровенные чаяния американского народа.Meadie писал(а):За Трампа при любом раскладе проголосует 25-40% - и не более того. Ни один из избирателей, ранее поддерживающих других кандидатов, за него голосовать не будет. Соответственно, любой из конкурентов обыграет его один на один с разгромным счетом (по недавним опросам, Рубио и Круз по отдельности "делают" Трампа 60-65% против 35-40%) , и вся интрига сводится к тому, в какой момент в гонке останется нужное для этого количество участников...Проф. Преображенский писал(а):Трамп прет, а президенткой будет Хиллари. Бедная Раша...папа Карло писал(а):пора чемоданы начинать собирать... с трампом вторая половина страны на север переедет.

- Hairy Potter
- Графоман
Миллиардер, ставший президентом США, рассказывает американцам, что власть наконец-то перешла к народу.
-
- Графоман
yupgeorge писал(а):А сам-то че говорил, есть в анналах?

Сообщение Биркин » 09 мар 2016, 09:36
Пишут что Трампу осталось выиграть Флориду и Огайо и тогда уже все, можно считать его республиканским кандидатом. Я вот не совсем понимаю хорошо это или плохо? с одной стороны хорошо тк мужик относительно новый для эстеблишмента и вносит новую струю здравого смысла
с другой стороны когда я сказал об этом друзьям-канадцам они на меня как на сумасшедшего посмотрели - типа ты что, он такие ужасные вещи говорит про мусульман, расовые вопросы, иммиграцию итд итп. Хз. но интересно наблюдать как он все взбаламутил по ту сторону границы...
Сообщение Биркин » 09 мар 2016, 10:21
Трамп как я понял больше изоляционист так что печенек могут и не напечь. Боюсь даже предположить как это отразится на еврошляхе и прочих идеалах майданаHairy Potter:
Интересно, какие печеньки госдеп для Украины напечет при Трампе президенте. Что там unifying conspiracy theory про эти говорит?
Сообщение Биркин » Пт апр 01, 2016 4:51 pm
о! однако это ново, скоро кандидат в президенты киевскую власть вообще хунтой назовет, сколько там осталось... интересно как запоет наша неватаvm222:
По мнению кандидата в президенты, пора прекращать эту вечную безумную холодную войну с Российской Федерацией, и отказ от поддержки преступного по всем статьям режима Порошенко станет первым шагом к налаживанию нормального диалога.
-
- Графоман
виолончелист кстати по итогу прав оказался
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2801804
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2801804
22 сентября 2016 14:01
Виолончелист Ролдугин назвал победителя на выборах в США
Известный российский виолончелист, художественный руководитель петербургского "Дома музыки" Сергей Ролдугин заявил, что он уверен в победе кандидата-республиканца Дональда Трампа на предстоящих в ноябре выборах президента США, передает ТАСС.
В кулуарах первого корпуса Кремля, где проходит церемония вручения государственных наград, виолончелист заявил, что победит Трамп. "Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом", — сказал Ролдугин.
Музыкант поделился, что об этом ему сказал "очень мудрый человек", уточнив, что в данном случае речь идет не о президенте РФ Владимире Путине, а человеке "с Востока".