Ну и память у тебя Микей..Надо просто в заявлении написать, где вы жили-были 6 февраля 1992 года.

Я вчера не помню, что ел и што делал..

Дневник предателя родины што-ли ведешь?

Ну и память у тебя Микей..Надо просто в заявлении написать, где вы жили-были 6 февраля 1992 года.
Как в анекдоте Но есть ньюансы.levak писал(а):Дневник предателя родины што-ли ведешь?
А еще есть "Мешок разведчика" и "Банка разведчика". Туда насыпают сахар и муку, и масло наливают растительное.tasko писал(а):Как в анекдоте Но есть ньюансы.levak писал(а):Дневник предателя родины што-ли ведешь?
Дневник называется "Амбарная книга разведчика".
Чтобы инвойсы Родине выставлять периодически.
Vlada, слушайте Микея. У него самый большой опыт репатриации на родину, я бы сказал, бесконечный.mikei писал(а):Спращивайте меня. Этот этап уже пройден. Не так сложно, как его рисуют. Надо просто в заявлении написать, где вы жили-были 6 февраля 1992 года.Vlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
А паспорт Российский, но просроченный. Совсем нетривиальная задача.
Смех смехом, а мы в свое время так доказывали гражданство сына в 14 лет.Человеку, родившемуся и живущему в России и родители оба которого тоже имели только одно гражданство. Это было в 2006. У меня всё было доказуемо, а бывший муж имел неосторожность в этом самом 1992 быть временно прописанным в питерской общаге. А постоянная регистрация была в Сибири, почему- то эти записи куда то делись. Вот мы попрыгали тогда. ГОД доказывали. Так что я эту тоже дату помню..не просто там всё((levak писал(а):Ну и память у тебя Микей..Надо просто в заявлении написать, где вы жили-были 6 февраля 1992 года.![]()
Я вчера не помню, что ел и што делал..![]()
Дневник предателя родины што-ли ведешь?
Много чего на самом деле:Ressi писал(а): По теме, как человек буквально эвакуировавшийся меньше 2 лет из России , я не могу представить, что может заставить туда хотеть вернуться((
Это зависит от того, кем человек был в России и где человек жил в России.Ressi писал(а): как человек буквально эвакуировавшийся меньше 2 лет из России , я не могу представить, что может заставить туда хотеть вернуться((
А вы знаете таких людей?Иван Зильбер писал(а): Это зависит от того, кем человек был в России и где человек жил в России.
Для тех, кто там был никем, а тут стал всем, это наверно трудно представить.
Я знаю только некоторых, которые так считают.Stanislav писал(а):А вы знаете таких людей?Иван Зильбер писал(а): Это зависит от того, кем человек был в России и где человек жил в России.
Для тех, кто там был никем, а тут стал всем, это наверно трудно представить.
Странно... Я в это время был временно прописан в московской общаге - ничего никому не доказывал... т.е. никто даже ни в чем не усомнился...Ressi писал(а): а бывший муж имел неосторожность в этом самом 1992 быть временно прописанным в питерской общаге. А постоянная регистрация была в Сибири, почему- то эти записи куда то делись. Вот мы попрыгали тогда. ГОД доказывали. Так что я эту тоже дату помню..не просто там всё((