Wind писал(а):Давайте поздравим нашу коморчанскую меркель с др , сегодня она родилась как
Поэт
)А про лабутены слабо ?
а кто это? кого поздравлять?
Gadi писал(а):
Wind писал(а):Давайте поздравим нашу коморчанскую меркель с др , сегодня она родилась как
Поэт
)А про лабутены слабо ?
во-первых, про вас слово "поэт" было взято в кавычки;
во-вторых, та, кого вы пытаетесь под*бнуть, четко поставила вот такой значек: (с). Погуглите, что он означает обычно;
в-третих, проверьте свой желчный пузырь - извержение такого количества желчи так часто может являться симптомами серьезного заболевания
а, поняла..) он прогулглил стих, но не нашел автора.) какой пассаж!
меркель ?? фигасе, какой комплимент мне!
Последний раз редактировалось elena S. 24 янв 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
штирля, ты не забывай, что это тебя выпилили под разными никами со всех форумов( даже с ватного), а не его.
так что, сиди тихо, не обзывайся
Мужу советы будете давать. С каких это со всех? С бандеровского и с ватного, на котором хозяин такую личную неприязнь ко мне имеет, что кушать не может.
Ого , лио , у вас много поклонниц .
Моя личка переполнена . Пишут что я зажимаю молодёж, не шанса раскрыться дарованию и тп.
Ок ок . Шанс .
СегоднЯ в скайтрейне девушки пели частушки .одну я не расслышал . Водитель как раз в это время объявил : следующая станция бруклинский мост .
А частушка такая :
На Ивана Катерина
Применила санкции
Не дает она ему
....????
Дерзайте
)
Последний раз редактировалось Wind 24 янв 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Wind писал(а):Ого , лио , у вас много поклонниц .
Моя личка переполнена . Пишут что я зажимаю молодёж, не шанса раскрыться дарованию и тп.
Ок ок . Шанс .
СегоднЯ в скайтрейне девушки пели частушки .одну я не расслышал . Водитель как раз в это время объявил : следующая станция бруклинский мост .
А частушка такая :
На Ивана Катерина
объявила санкции
Не дает она ему
....????
Дерзайте
)