Кефир

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Кефир

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
nonn писал(а):
mamida писал(а):сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего, не говоря уже о просро творожной массе с горсткой изюма, или клюковки.
а зачем? творог купил, съел. сметану купил, съел. нафига все эти вариации? никогда не пойму.
Муку купил-съел
Соль купил, съел.
Масла бутылку купил, выпил.
:)))
Неее, вы меня не путайте. Сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего...Вот нафига эта масса всего, если можно остановится на сырниках?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):
nonn писал(а):
mamida писал(а):сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего, не говоря уже о просро творожной массе с горсткой изюма, или клюковки.
а зачем? творог купил, съел. сметану купил, съел. нафига все эти вариации? никогда не пойму.
Муку купил-съел
Соль купил, съел.
Неее, вы меня не путайте. Сырники на завтрак в выходной день, чизкейки, ватрушки, печенюшки и еще массу всего...Вот нафига эта масса всего, если можно остановится на сырниках?
Неее, это вы нас не путайте! Изначально вы остановились на "творог купил-съел и сметану купил-съел", а сырники тоже объявили ненужной вариацией :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
elena S. писал(а):
nonn писал(а):
Муку купил-съел
Соль купил, съел.
Неее, это вы нас не путайте! Изначально вы остановились на "творог купил-съел и сметану купил-съел", а сырники тоже объявили ненужной вариацией :roll:
есть вещи которые можно есть так прямо с полки, есть те что нужно слепить вмесе. Я понимаю, что вы нудный програмист в душе, но хоть как-то, развивайте мысль, фантазируйте, шалите как-то что ли. "Работайте плащом" (с)
Ответить