Зимуем в теплых краях, недалеко от Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Зимуем в теплых краях, недалеко от Ванкувера
молодец. на долго? в каком районе живете? outdoor бассейн есть?
-
- Графоман
что ты имеешь против большого, желтого, экологически чистого банана?nonn писал(а):Не любил Сан Диего, а теперь навижу. Они прогнали Чарджерс.Kiseta писал(а):Ну что друзья, с приветом что-ль из солнечного Сан-Диего!
РS: а хастаться географией посещентй имеет право только Алуся. Ваш удел бананы без примесей
Мартышки ведрами едят. Все здоровенькие, крепенькие, хоть сейчас на олимпиаду.
По поеданию бананов.
-
- Графоман
Это вы от плохой погоды такой крэнкиnonn писал(а):Не любил Сан Диего, а теперь навижу. Они прогнали Чарджерс.Kiseta писал(а):Ну что друзья, с приветом что-ль из солнечного Сан-Диего!
РS: а хастаться географией посещентй имеет право только Алуся. Ваш удел бананы без примесей

Кто такие Чарджерс?
И потом, я не хвастаюсь, а сообщаю результаты по теме. Задумано - сделано.
Последний раз редактировалось Kiseta 25 янв 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
До середины марта официально, а там видно будет.elena S. писал(а):молодец. на долго? в каком районе живете? outdoor бассейн есть?
Пока неделя район Pacific Beach, потом Hillcrest на 5 недель, потом еще что то...
Бассейн вроде есть, но я не люблю хлорку и поэтому к бассейнам равнодушна
Последний раз редактировалось Kiseta 25 янв 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
От себя - нет, от плохой погоды запростоVlada писал(а):Все место под солнцем ищите?Kiseta писал(а):Ну что друзья, с приветом что-ль из солнечного Сан-Диего!
"От себя не убежишь."

- akela
- Графоман
видео можно и пораньше, я считаю.Kiseta писал(а):До середины марта официально, а там видео будет.elena S. писал(а):молодец. на долго? в каком районе живете? outdoor бассейн есть?
- Hairy Potter
- Графоман
Second thatakela писал(а):видео можно и пораньше, я считаю.Kiseta писал(а):До середины марта официально, а там видео будет.elena S. писал(а):молодец. на долго? в каком районе живете? outdoor бассейн есть?

-
- Графоман
akela писал(а):видео можно и пораньше, я считаю.Kiseta писал(а):До середины марта официально, а там видНо будет.elena S. писал(а):молодец. на долго? в каком районе живете? outdoor бассейн есть?

-
- Графоман
Kiseta писал(а):От себя - нет, от плохой погоды запростоVlada писал(а):Все место под солнцем ищите?Kiseta писал(а):Ну что друзья, с приветом что-ль из солнечного Сан-Диего!
"От себя не убежишь."
-
- Графоман
Вы, как всегда, правыVlada писал(а):[youtube]У природы нет плохой погоды ...Kiseta писал(а):От себя - нет, от плохой погоды запростоVlada писал(а):Все место под солнцем ищите?Kiseta писал(а):Ну что друзья, с приветом что-ль из солнечного Сан-Диего!
"От себя не убежишь."

-
- Графоман
I know.Kiseta писал(а):Вы, как всегда, правыVlada писал(а):[youtube]У природы нет плохой погоды ...Kiseta писал(а):От себя - нет, от плохой погоды запростоVlada писал(а):Все место под солнцем ищите?Kiseta писал(а):Ну что друзья, с приветом что-ль из солнечного Сан-Диего!
"От себя не убежишь."

-
- Графоман
Enjoy the rainVlada писал(а):I know.Kiseta писал(а):Вы, как всегда, правыVlada писал(а):[youtube]У природы нет плохой погоды ...Kiseta писал(а):От себя - нет, от плохой погоды запростоVlada писал(а): Все место под солнцем ищите?
"От себя не убежишь."

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
сан диего город предателей, точка
-
- Графоман
Kiseta писал(а): Enjoy the rain
- elena S.
- Blah-ндинко
Все таки, для меня тёплые края- это пляж, тёплое море. Иначе - не вижу смысла куда то ехать, жить в чужом доме так долго... Неа.
но раз это то, что ты хотела, то- enjoy.