А вшивый о бане.tasko писал(а):Зачем далеко ходить?LeeVan писал(а): В российской учиться не приходилось?
Там, надо полагать, сплошные гении преподают.
В стране 86% ватников.
Где их всех учили?
Ну вот и результат.
А тем временем в России - 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А тем временем в России - 6
-
- Графоман
Ну зачем в крайность уходить, конечно не сплош гении тем более сейчас. Сравнить однако есть с чем.LeeVan писал(а):В российской учиться не приходилось?Stanislav писал(а):Поскольку в данный стейтмент не входят слова "канадская школа" я считаю консенсус достигнутымLeeVan писал(а):благодаря - наличию развитого головного мозга и желанию вверх и вперед.Stanislav писал(а):Читайте по буквам - есть детки и в универы поступили... но не благодаря, а вопреки.
Там, надо полагать, сплошные гении преподают.
-
- Графоман
Могу вспомнить только 4 учителей. Один из них учитель пения. Хороший мужик, земля пухом.borei писал(а):Ну зачем в крайность уходить, конечно не сплош гении тем более сейчас. Сравнить однако есть с чем.
Остальные как то не задержались в памяти вообще.
-
- Графоман
Проблема в системе в целом.LeeVan писал(а):Могу вспомнить только 4 учителей. Один из них учитель пения. Хороший мужик, земля пухом.
Там система была заточена на воспитание не самостоятельных личностей, а толпы, следующей за поводырем.
И теперь эта толпа совершенно естественно, как маленькие утята за любым предметом, следуют туда куда им укажут. Ведь совершенно неслучайно основная масса людей послушно ударилась в православие. Из этих людей можно веревки вить. Такая вот система образования.
-
- Графоман
Я могу вспомнить с десяток точно. До сих пор помню некоторые уроки как на яву.LeeVan писал(а):Могу вспомнить только 4 учителей. Один из них учитель пения. Хороший мужик, земля пухом.borei писал(а):Ну зачем в крайность уходить, конечно не сплош гении тем более сейчас. Сравнить однако есть с чем.
Может ли местный шкаляр через 25 после окончания вспомнить хоть одного и почему.
-
- Графоман
Я тебя умоляю. Слушай кончай уже. Это не выносимо читать.tasko писал(а):Проблема в системе в целом.LeeVan писал(а):Могу вспомнить только 4 учителей. Один из них учитель пения. Хороший мужик, земля пухом.
Там система была заточена на воспитание не самостоятельных личностей, а толпы, следующей за поводырем.
И теперь эта толпа совершенно естественно, как маленькие утята за любым предметом, следуют туда куда им укажут. Ведь совершенно неслучайно основная масса людей послушно ударилась в православие. Из этих людей можно веревки вить. Такая вот система образования.
Зачем уже всякую хню собирать.
-
- Графоман
Поспрошай на работе.borei писал(а):Я могу вспомнить с десяток точно. До сих пор помню некоторые уроки как на яву.LeeVan писал(а):Могу вспомнить только 4 учителей. Один из них учитель пения. Хороший мужик, земля пухом.borei писал(а):Ну зачем в крайность уходить, конечно не сплош гении тем более сейчас. Сравнить однако есть с чем.
Может ли местный шкаляр через 25 после окончания вспомнить хоть одного и почему.
-
- Графоман
Да легко. На недельке постараюсь.LeeVan писал(а):Поспрошай на работе.borei писал(а):Я могу вспомнить с десяток точно. До сих пор помню некоторые уроки как на яву.LeeVan писал(а):Могу вспомнить только 4 учителей. Один из них учитель пения. Хороший мужик, земля пухом.borei писал(а):Ну зачем в крайность уходить, конечно не сплош гении тем более сейчас. Сравнить однако есть с чем.
- elena S.
- Blah-ндинко
вон жирик говорит, что надо ещё сильнее заточить.tasko писал(а): Проблема в системе в целом.
-
- Очарованный странник
подточили ))
- _av
- Маньяк
Не случайно. Если хотите подскажу почему не в Англиканскую церковьtasko писал(а): Ведь совершенно неслучайно основная масса людей послушно ударилась в православие.
-
- Графоман
yep.Victoria писал(а):подточили ))
-
- Очарованный странник
уж кого водила молодость в сабельный походborei писал(а):yep.Victoria писал(а):подточили ))
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Подточили тупизм бабы яги, который пытался доказать, что плохое образование и боязнь мыслящих людей это одно и тоже.borei писал(а):yep.Victoria писал(а):подточили ))
-
- Графоман
Из серии "Творчество душевнобольных"
"Уралвагонзавод" выпустил книгу для детей о приключениях танка.
http://www.newsru.com/russia/26jan2017/tank.html