И что, если у вас есть GCC, то вы автоматически получаете CISCO OS?Akrav писал(а):Вы надо мной издеваетесь?LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
Ни одна солидная контора не станет даже связываться
90% контор, пишущих под Юникс на С++ , используют GCC.
В том числе Моторола, Сиско. Говорю как инсайдер ибо работал в обеих.
Вы когда-нибудь слышали такое название Линукс? Поинтересуйтесь где используется. Там все бесплатное и опен сорс.
А тем временем в России - 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в России - 6
-
- Графоман
ehhh, clarify please ??LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
- Akrav
- Графоман
Вот вам для ликвидации безграмотности:LeeVan писал(а):И что с того?Биркин писал(а):ливан, кончай уже позориться. Ну не имеешь ты представления о коробочках с электронными мозгами типа модемов, раутеров, свичей и прочей коммуникационной аппаратуры. совсэм.LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
Вполне достаточно спректировать один несложный контроллер и пройти всю цепочку от документации до изготовления. Я это кстати сделал уже.
Все узкие места повылезают в цвете и со звуком.
http://www.networkworld.com/article/311 ... ority.html
- Akrav
- Графоман
Меня ваша самоуверенность убивает.LeoV писал(а):И что, если у вас есть GCC, то вы автоматически получаете CISCO OS?Akrav писал(а):Вы надо мной издеваетесь?LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
90% контор, пишущих под Юникс на С++ , используют GCC.
В том числе Моторола, Сиско. Говорю как инсайдер ибо работал в обеих.
Вы когда-нибудь слышали такое название Линукс? Поинтересуйтесь где используется. Там все бесплатное и опен сорс.
Вы не понимаете ничего и с надутыми щеками "авторитетно утверждаете". У вас же нулевые знания. Допустим про Линукс вы скажете, что это Юникс.
WinAVR, Bluecore, Coocox это навскидку далеко не полный список того чем я пользовался и что использует GCC и не имеет никакого отношения ни к Юниксу ни к Линуксу.
Кстати на C++ используют не gcc, a g++. Хоть проверили бы прежде чем позорится.
Да вы и в профессиональных вопросах дилетанты, а не только в политике.
- Akrav
- Графоман
Да нечего там прояснять. Понты есть, а знаний ноль.borei писал(а):ehhh, clarify please ??LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
- 3ABXO3
- Графоман
Пограмисты это такие пограмисты. Упомянул трубы для перекачки газа - они все на пограмизм свернули 

- Akrav
- Графоман
И не говорите. Я в шоке.3ABXO3 писал(а):Пограмисты это такие пограмисты. Упомянул трубы для перекачки газа - они все на пограмизм свернули
-
- Графоман
С ЛииВаном можно вести разговор. Он технарь по природе и по факту. Так что я готов выслушать аргументацию.Akrav писал(а):Да нечего там прояснять. Понты есть, а знаний ноль.borei писал(а):ehhh, clarify please ??LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
- Akrav
- Графоман
Я не знаю, что такое CISCO OS, а CISCO сервер с которого вы смотрите телевизор по кабелю на 100.00000000000% написана на GCCLeoV писал(а): И что, если у вас есть GCC, то вы автоматически получаете CISCO OS?
- Akrav
- Графоман
Может быть. Я когда не уверен стараюсь не утверждать авторитетно. Бывает конечно гордыня одолевает, но в основном сдерживаюсь. Я ни разу не видел, чтобы он признал свою неправоту, что не добавляет авторитета.borei писал(а):С ЛииВаном можно вести разговор. Он технарь по природе и по факту. Так что я готов выслушать аргументацию.Akrav писал(а):Да нечего там прояснять. Понты есть, а знаний ноль.borei писал(а):ehhh, clarify please ??LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
-
- Графоман
Могу начать с родного и близкого.borei писал(а):ehhh, clarify please ??LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
Пришёлся по всему опен сорс дизайн софту.
Обнять и плакать.
Не, модельку кое как сгородить ещё можно, а дальше мрак.
Короче как попой ни вихляй, либо аутодеск, либо автокад ну на худой конец их более дешёвые клоны.
Ну тоись добротный коммерческий софт.
- Akrav
- Графоман
Не могу ничего сказать про Кады, но компиляторы и операционные системы опен сорс лучше многих платных. Какой отстой микрософтовский вершн контрол. С svn ни в какое сравнение, а про git я вообще молчу. Перфорс по своему интересен, но git круче. Клиар кейс тоже монстр, а git изящен в своей оригинальности и простоте.LeeVan писал(а):Могу начать с родного и близкого.borei писал(а):ehhh, clarify please ??LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
Пришёлся по всему опен сорс дизайн софту.
Обнять и плакать.
Не, модельку кое как сгородить ещё можно, а дальше мрак.
Короче как попой ни вихляй, либо аутодеск, либо автокад ну на худой конец их более дешёвые клоны.
Ну тоись добротный коммерческий софт.
Давно стало хорошим тоном иметь для нового процессора версию GCC. Так что изготовители процессоров сами этим заморачиваются.
А если нет компилятора, то при помощи опен сорс утилит Flex и Bison можно сделать любой компилятор для любого языка очень даже просто.
А какой изящный проект VLC! Он и бродкастить может в интернет. Просто кады профессионалам были неинтересны -- вот и нет хороших продуктов.
Как например произошло со мной. Меня попросили сделать драйвер интерфейс для телефона и телефонной линии (FXS FXO), чтобы Asterisk на АРМе мог с ними работать. Так я сделал единственный в мире USB FXO и USB FXS драйвер на Распберри Пи. Почему единственный в мире? Потому что другим это не пришло в голову.
От опен сорс Gstreamer я вообще в экстазе. На коленке ваяется любое мультимедиа устройство какое только фантазия позволит придумать.
-
- Графоман
Можно конечно с помощью долота и какой то матери.Akrav писал(а):[Не могу ничего сказать про Кады, но компиляторы и операционные системы опен сорс лучше многих платныху
Но когда надо сделать разработку надёжно и в приемлемые сроки, а также с предсказуемым выхлопом, самопальщине в этом процессе места нет. Немаловажный момент liability.
Кто отвечает за что и в какой мере.
Не уделишь внимания- голым в Африку пойдёшь. А не повезёт сильно, так и на нары.
-
- Графоман
А понятно.LeeVan писал(а):Можно конечно с помощью долота и какой то матери.Akrav писал(а):[Не могу ничего сказать про Кады, но компиляторы и операционные системы опен сорс лучше многих платныху
Но когда надо сделать разработку надёжно и в приемлемые сроки, а также с предсказуемым выхлопом, самопальщине в этом процессе места нет. Немаловажный момент liability.
Кто отвечает за что и в какой мере.
Не уделишь внимания- голым в Африку пойдёшь. А не повезёт сильно, так и на нары.
ОСС продукты о которых идёт речь далеко не самапальщина. Другое дело что вашего нишевого продукта нет.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
CISCO IOSAkrav писал(а):Я не знаю, что такое CISCO OS, а CISCO сервер с которого вы смотрите телевизор по кабелю на 100.00000000000% написана на GCCLeoV писал(а): И что, если у вас есть GCC, то вы автоматически получаете CISCO OS?