Несложный то ты спроектируешь, а как насчет оптоволоконного модема с поддержкой вайФай, VOIP, Ethernet, DNS и прочего разного фарша? К каждой фиче куча конфигураций-документаций и промышленных стандартов (довольно часто обновляющихся под новые возможности, скорости итп), по каждому пункту разное тестирование плюс тестирование всего вместе на предмет совместного существования всего этого в одной системе. Такие проблемы бывает вылазят что хоть детективы пиши спецом для инженеров ))LeeVan писал(а):И что с того?Биркин писал(а):ливан, кончай уже позориться. Ну не имеешь ты представления о коробочках с электронными мозгами типа модемов, раутеров, свичей и прочей коммуникационной аппаратуры. совсэм.LeeVan писал(а):Акров, с опен сорсом я могу баловаться по причине нехватки бабла.
Ни одна солидная контора не станет даже связываться
Вполне достаточно спректировать один несложный контроллер и пройти всю цепочку от документации до изготовления. Я это кстати сделал уже.
Все узкие места повылезают в цвете и со звуком.
Отдельные вопросы - дизайн всего этого железа, причем с учетом оптимального использования электричества (т.н. power management, там свои алгоритмы) иначе перегреется/расплавится.
Короче еще раз. все это для тех кто думает что в данных мной ссылочках из российского только этикетки, что в такие системы "ни одна солидная контора" не ставит оперсорс, и прочее. Все гораздо сложнее